Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Пещеры » Пещера Инденды

Пещера Инденды

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Home, Sweet home

снаружи, и внутри ^_^

Отредактировано Инденда (2007-10-27 23:53:51)

0

2

Магда и Инд притащили волчицу в пещеру " я разожгу костёр,а ты пока побудь с ней,ок?" сказала Магдалена и выбежала из пещеры чтобы набрать веток

0

3

Инд не знала что делать с раненой и безпомощной волчицой, веть всё что она видела окровавленной только свою пищу, и зализывать раны глупо, Инд только лишний раз проголодаеца
МСЛ:"какой кошмар...эти камни...убрать бы всех их из леса куда нибудь..."

0

4

Волчица пришла в себя, ее глаза были мутными, она не чего не понимала, только боль. Она встала, и шатаясь попыталась идти. Оне чувствовала боль, а из пасти капала кровь, и из лапы и головы тоже шла кровь.  Она прошла два шага, и она подскользнулась на своей же крови. Упав она снова попыталась  встать, непонимая что делать, собрав все силы она пошла домой, струдом передвегая лапы и нечто и некто несмог бы остановить ее тягу домой, если бы не раны,  в ее голове была только одна мысль"Идти, идти домой"...

Отредактировано White (2007-10-31 18:37:16)

0

5

Магда,закончившая собирать хворост,увидев White преградила ей дорогу "нет,тебе нужно отдыхать" сказала она и отвела её назад в пещеру, "ну не самоубийца ли? мы не позволим,чтобы ты упала посреди дороги раненой" проговорила Волчица и помогда
White прилечь

0

6

Белая шерсть White была вся в крови, она шла из головы, лапы, и пасти:-"Я хочу домой, к родителям"-сказала White. Хотя знала, что они мертвы, но все равно попыталась встать...

Отредактировано White (2007-10-31 20:35:53)

0

7

"Инд,кажется она начинает бредить" сказала Магда,сбегала за водой и тряпкой в свою пещеру,пришла и примочила рану на ноге "вот,так будет получше"

0

8

White встала, скинув с лапы тряпку, она шатнулась и пошла к выходу, сказав "Спосиба за заботу, мне нужно идти"...

0

9

-Магд, мне кажецо, ей лучше остаца наедине с ветром, ей это и вправду нужно, давай оставим её в покое

0

10

Да Инд,ты права, White , иди,но будь осторожна, очень осторожна

0

11

"Спосибо"-сказала волчица, и пошла пошатываясь, таща лапу за собой, и оставляя следы крови...

0

12

Инд взглянула на Магду и сказала:"чтож,  йа знаю, где ты живёшь, а ты знаешь где йа живу, а теперь мне хочеца пройтись по окрестностям, попрыгать, побегать, повыть в конце концов, пока, увидимся!"
Инд мигнула, и побежала в сторону леса.

0

13

Магда побежала за ней

0

14

Инд вернулась вся утомлёная..
МСЛ: даа, этот лес ввёл меня в дрёму...да и этот.....Шэдоу...кто это...видимо йа ему не очень понравилась, ладно, теперь мне лучше поспать

Инд устроилась на тёплом от солнца камешке и сладко уснула

Отредактировано Инденда (2007-11-02 19:00:54)

0

15

Инд проснулась от странного сна: Магда ищет её...ищет повсюду, но не может найти.... последнее место где Магда её искала: лес

- Ах, надо найти Магду, показаца ей на глаза.....

Инд помчалась к лесу

0

16

Инд еле дошла до собственной пещеры, плюхнулась в сухую траву, которую когдо то нарывала. Голова всё ещё очень болела. Рана ныла, но инд всё же очень постаралась и уснула

0

17

Инд опять проснулась от ужасного сна:
Магда, в ледяной пещере, одна, замёрзла, никого рядом.

- О боже, йа должна её найти! *закричала и почувствовала резвую боль*

инд так быстро как могла на тот момент пошла в ледянную пещеру.

0

18

Инд медленно прикавыляла к своей пещере. В голов ебыло столько мыслей, не успевала думать нормально, сил не было.
МСЛ:"это просто сон. Сейчас йа лягу здесь и проснусь там, где был нормальный Шедоу.." подумала волчица и уснула крепким сном.

0

19

Инд проснулась от сна, что ей претстоит встреча. С кем то очень важным в её жизни. Она ринулась с места в никуда. Туда, куда ведёт интуиция.
====>пещера вожака

0

20

Инд пришла сюда мокрая от слёз. Все картинки кружились перед глазами так быстро. Осозновая что происходит предпочла сон, чем глупокие мысли. Плюхнулась на сено (единственное метсо где тепло) и крепко уснула.

0

21

Акара проходила мимо и увидела белую волчицу. Она подошла поближе и увидела что она спит. Слезы лились из её глаз даже во сне. Ей наверно хуже чем мне подумала Акара я все волишь память потеряла, а интересно что потеряла она.

0

22

Она решила вернуться к Мастеру потому что без него ей стало как то тоскливо.

0

23

Инд резко проснулась. ей опять приснился сон. Шедоу и Магда в пещере у Магды. Волчица опять что-то готовит.
МСЛ:"здесь кто-то был..."
Оглянулась на место, где она лежала. Оно было ледяное. Изза слёз. "Неужели всё так ужасно"...

Инд решила навестить Магду. Вдруг её сноведения опять показывают правду. Пошла медленно, ведь пещера совсем рядом...
МСЛ:"ну если там Шедоу...надеюсь...он не голоден*вздрогула*"...

==> пещера Магды

0

24

Инд пришла как никогда счастилвая. Он вернулся. А это радует. Плюхнулась в сено, которое было во льду, но всёже ей было тепло, она крепко уснула, надеясь на хорошие сны

Отредактировано Инденда (2007-11-26 22:16:11)

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Пещеры » Пещера Инденды