Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Сказочный лес » Лес для добрых обитателей

Лес для добрых обитателей

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Вот он.Тут очень красиво.

0

2

Он пибежал сюда и сел на пень.

0

3

Банд пребежала сюда.Тут было очень красиво.Ей хотелось бегать и прыгать.МСЛ:немешалобы розмяться после сна...Она рванула с места и насилась кругами.Незаметно налетела на пень и збила седящего волка.Она перевернулась через голову.От удара посыпались искры и глаз.Встала отрехнулась и подошла к волку с словами-Извени что незаметела.Как тебя зовут и как ты тут очутился.Я тебя неочень ушибла?

0

4

Лорд увидел белую волчицу и подбежал к ней пока она носилась.-Привет!Я Лорд!А ты...?

0

5

Я Бандитка можно просто Банди или Банд.

0

6

-Чтож,приятно познокомиться...-он отрехнулся и сново сел.-Я тут новенький в лесу...

0

7

Банд ходила вокруг волка кругами и осматривала его со всех сторон.МСЛ:как хорош и красив этот волк.Какие сильные лапы-подумала она.

0

8

МСЛ:Красивая волчица,очень редко увидишь белоснежную...Вот бы мне,стать ее любовью на всю жизнь...Я уже полноценный самец уже 7 месяцев...-А ты сдесь давно???

0

9

Да довно с рождения.она сделала ехиднаю улыбку и  прыгнула на тот пень откуда сволился Лорд.Она легла и начала пристально смотреть  своими голубыми глазами на Лорда.И спросила его-Лорд,а ты знаешь куда ты попал?

0

10

-Нет.Ну и куда же?-спросил он смотря прямо в глаза волчице.

0

11

ты попал в Волшебный Лес.Тут светло и спокойно.Тут обитают добрые силы.А подругую сторону находиться лес Темных сил.Хочешь я тебе покажу лес темных сил?-спросила она Лорда-ну есле ты небоишься.

0

12

-Я боюсь???-спросил он и улыбнулся.-Пошли!-сказал он и улыбнулся.

0

13

Ну пошли!-сказала Банди.И она побежала рысью в темный лес.Зовя за собой Лорда.-будь осторожен.Этот лес полон таин и загадок как и наш.Там неожиданно могут появиться:гоблины,циклопы и разные твари.Также волки только темных сил.Этот лес таит для нас,много опасностей.Мы должны держаться вместе.

0

14

-Да,Банди...-и он подошел ближе к ней.Через несколько минут стало жутковато и он прижался боком к Банди.

0

15

ОФФ: это надо описывать в темном лесу.

0

16

офф:ОК!

0

17

*довольно долго бежал, сам того незная куда, минут через 20, устав от довольно длинного пути остановился осматриваясь по сторонам, смотря на светлый лес подумал*
(думаю про себя: куда меня занесло?!, тут было излишне светло для меня,  надо бы идти отсюда подальше)
*медленно пошел, еле передвигая лапы от усталости, зажмурив глаза почти не видел куда ступаю, пройдя несколько сот метров взглянул вдаль, там виднелись довольно высокие деревья*
(думаю про себя: эти деревья достаточно высоки, интересно способны ли они скрыть солнечный свет?)
*шел и думал про себя*

0

18

Прибежала.Высокие деревья козались слишком гигантскоми.Она посмотрела на небо.она опустила взгляд и увидела волка.Сразу подходить она не осмелилась,но вскоре подошла и спросила-Приве.Как тебя зовут?

0

19

*остановился, не поворачивая взгляда сказл тихм но злобным голосом*
-привет, меня звать Шедоу
*после этих лов снова пошел в сторону деревьев*

0

20

После получасовой пробежки от своей пещеры до леса, Инд ни капельки не утомилась, а только взбодрилась
- Ах, какой здесь воздух!))) Ой, что это..
Инд увидела какой-то силуэт, силуэт толи волка, толи чево то большего чем волка...

0

21

*также медленно продолжал идти вперед*

0

22

Она развернулась и рванула бежать.Через секунду её тут небыло...

0

23

инд стало стращнавато, и она решила найти того кто наводил такой ужас на неё.
-Ану отвечай!! Мне не капильки не страшно! Кто ты?

Тут она заметила небольшое движение у дерева, и резко двинулась туда

0

24

(думаю про себя: еще одна...)
*остановился, оглянулся, увидел нездоровое движение прямо по курсу, встал в боевую стойку, приготовился к броску со стороны врага*

0

25

Инд всё шла и шла, думая что там медведь или лисица, но когда подошла достаточно близко к существу поняла, что это волк, резко остановилась.
- Вьюх, прости, йа думала ты - что-то более крупное, чем волк, йа тебя впервые вижу, ты откуда?

0

26

*продолжал следить за каждым шагом Инденды*
-я? *удивился* я тут росто мимо проходил
*ответил спокойным голосом*

Отредактировано Шэдоу (2007-11-02 18:02:47)

0

27

-ммм...интересно, интересно....ну...йа сама не из местных, стаи не нашла, вот теперь одна *вздохнула*, ммммм..миня Инденда звать, а ты?,...

0

28

*зажмурив глаза ответил*
-меня звать Шэдоу, что это за место? мне больно находиться сдесь
*сказал, закрыв глаза на секунду*

0

29

- это лес...лес добра... сдесь всё пропитанно добротой и счастьем... мне сдесь по душе прогуливаца, но охотица сдесь не очень, не советую*улыбнулась*
может пойдём в другое место, и там поболтаем :)

0

30

-если в том месте будет темно то согласен, нужно идти отсюда
*сказал, открыв глаза*
-а что это за деревья там?*спросил указывая на высокие деревья позади себя*

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Сказочный лес » Лес для добрых обитателей