Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 1 страница 30 из 424

1

Вот оно

0

2

Магда пришла сюда,чтобы подышать морским воздухом, вспомнить про своё путешевствие сюда, как она оказалась тут , как встретила Грома,Банди, и в конце концов,как потеряла в странствии свою лучшую подругу Инденду, ах, мысли спутались в голове,она села на маленькую скалу и продолжала думать о своём

0

3

ветер заникул Инд на море.. Что-то говорило ей, что её чтото ждёт, и Инд без каких либо подозрений примчалась сюда. Увидив это место, первая мысль, проскачившая у неё в голове была:"магда..." Шархая ногами по песку, смотрев исключительно туда же, она врезалась в маленькую скалу: "какого чёрта?" вскрыкнула Инд, подняв голову. И вдруг она увидела знакомый глубокий взгляд. :"МАГДА!!!!!" закричала она и напрыгнула на Магду покатив её кувырком по песку.

0

4

Магда, подавившись песком и в то же время крича от счастливой истерики орала во весь голос - ИНД!!! её душу переполнило счастье, она забыла про весь негатив, который случился с ней за всё это время, она всем телом навалилась на Инд, и они вместе покатились со скалы в море

0

5

Пока инд и Магда брызгали друг в друга водой на берегу моря, Инд посещали редкие, но умные мысли"как....что она сдесь делает...судьба опять свела нас вместе...СПАСИБО, СУДЬБА!!! ИииииХААААаа!!!)))))" Но потом Инд решила остановиться, и просто обняца, остановив Магду за делом оплескать всю Инд, она потянулась обнять давнишнюю подругу, которую она не видела очень давно

Отредактировано Инденда (2007-10-28 12:54:49)

0

6

Магда перестала обрызгивать Инд,отряхнулась от капель воды,потом решила спросить, а как ты сюда попала??

0

7

- Не знаю... Йа правда не знаю! Но йа жудко рада увидеть тебя!)))... потом Инд решила сказать что-то более умное:"прости, йа так и не изменилась, как была маленькой бродячей волчицой, так и осталась... Ветер сильно дул....а йа не ела три дня... слаба... ветром принесло сюда.. да и причуствие, какое то причуствие, что меня здесь что-то ждёт... вот пожалуй что меня привело.. да какая к чёрту разница, главное что смы опять вместе!! КАК ЙА РАДА!!! БОООЖЕЕЕ!!!!))))" и Инд помчалась во круг Магды крича:"УРААА!!! УРААА!!"

0

8

Магда как дурёха тоже стала кричать УРАА!!!!!!!! и в вместе с Индендой начала скакать

0

9

Инд утомилась, и выволив язык, сказала:"нет, йа так не могу, мне срочно надо поесть! Йа не смогу обогнать черепаху, не поев, что у нас сегодня на обед?"

0

10

эмм.....думаю то,что ем я,тебе не понравится - прооворила Магда и подошла к близстоящему кусту,стала рыть землю,достала оттуда несколько корешков, и дала их Инд - если хочешь,то мы вместе сможем поохотиться на рыбу или дичь

0

11

"ДА! ОХОТА! Это моё ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ!" - с деццкой наивностью вскрикнула Инд! И они вместе помчались на охоту, оставляя за собой только пыль и свежие следы лап...

0

12

Магда побежала за ней

0

13

Опустив голову, Джесс брела вперед. Однако, плохое настроение не мешало волчице контролировать обстановку вокруг себя. Это получалось у нее уже на автопилоте, старания наставника не прошли даром. Оставив на мокром песке тонкую цепочку следов, Джесс остановилась и посмотрела на горизонт. Он был недосягаемо далеко. А надо ли ей туда? Волчица села, накатывающие волны иногда касались ее лап.

0

14

Она пришла сюда-О привет джесс.Воскликнула она от радости.
Вода косалась её лап.

0

15

*шел задумавшись о чём то, явно нехорошем, связанным со своим прошилым, незаметил как вышел из леса*
*моя первая мысль была такая: (думаю про себя: безумная красота!), огляделся по сторонам, увидел двух волчиц, подойти не решился*
(думаю про себя: понаблюдаю со спины)
*спрятался за мокрым бревном, наблюдаю за происходящим*

0

16

она услышала и унюхала.-Шэдоу выходи я знаю что это ты!Онасказала неповорачивая голову.

0

17

(думаю про себя: дааааа... глупо получилось)
*медленно и бесшумно вышел из-за бревна и нехотя поздаровался*
-привет, я тут это...! мимо проходил
(думаю про себя: угораздило меня сюда залезть?!)

0

18

-Шодеу,а зачем ты сюда пришол?спросила она и улыбнулась хитрой улыбкой.

0

19

-я тут темный лес исследовал, и вышел сюда, не знаю правда как...
*осматриваясь по сторонам*
(думаю про себя: сдесь кравиво, наверно территория нейтралов)

0

20

-Шодео это територия нейтральная.Можешь изучать дальше.Я все эти места знаю я тут выросла!После охотников.

0

21

*удивился*
-я вообще тут неместный можешь мне хотяб законы назвать, которые нельзя нарушить, а то может я уже чего натворил?
*(думаю про себя: этого хотелось меньше всего)

0

22

Увидев Джесси он прыгнул и сталкнул её в воду и так же быстро отпрыгнул в кусты и убежал что бы она не успела узнать его.

0

23

*посмотрев на волчёнка*
(думаю про себя: ловко!)

0

24

Шэдоу ну незнаю.Мы живем как хотим.Но надо стораться не заходить на територию других стай.А так даже и на территорие ходим.Покачто у нас сорр не было из-за этого и ходим.-Анубис!что за игры?Рыкнула она на волчонка.

0

25

*сделал умный вид, будто о чем то задумался; пытаясь вспонить что нибудь из прошлой жизни, но несмог*
-ладно пойду я!
*сказл, после этого встал и пошел по берегу*

0

26

Анубис зарычал на Бандитку и стал в стойку.

0

27

-Мальчишка успокойся.Она сказала рычав на него.

0

28

- Я тебе не мальчишка!

0

29

-Да ты еще мальчишка маленький волченок.Да и кстате где твоя мама и папа?спросила она у него

0

30

- Не смей говорить о моих родителях - сказал он еще громче зарычав на неё.
Он прыгнул и повалил её на землю.

0