Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Пещеры » Пещера вожака

Пещера вожака

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Тёмная и немного бугающая пещера.

0

2

МАстер влетел в свою пещеру.Волк пробежался по стене, а потом провёл когтями по ней.

0

3

Инд примчалась сюда. Чужая территория, но она чуствовала что здесь ей чтото нужно. Она увидела волка, который когда-то на её взгляд показался умным и опытным. Инд замедлила шаг и села перед входом. Молча следила за волком

0

4

Мастер заметил Инд, но не подал виду.Волк притворился бут-то уходит в глупь пещеры, но потом он спрятался в тени и резко вскочил перет Инд-Приветик

0

5

Инд отскочила, думая, что волк нападёт, но оказалось нет.
-привет. умеешь запудрить мозги.
-как твоё имя?
*осматривает волка*

0

6

-Хех называй как хочешь.У людей меня звали Мастером-волк ехидно улыбнулся-А тебя как зовут?

0

7

-Инденда. Можно просто Инд. А ты, йа смотрю умён. У тебя есть чему поучиться
Хотела обойти волка, но решила, что это будет слишкмо высокомерно поотношению к нему

0

8

-Ну если тебе бзиков в голове не хватает прошу я в вашем распоряжение!-усмехнулся волк

0

9

-знаешь, почиму бы и нет. Йа готова у тебя поучиться.
Гордливо сказала Инд полдняв высоко голову

0

10

Мастер сверкнул глазами-Хорошо!-волк немного задумался-Начнём первый урок сегодня?-предложил он.Солнце вышло из-за туч и крест на шеи волка ослепительно блестнул

0

11

Инд отскачила от света.
-прости. не сегодня. сегодня мне нужна поесть и поспать. давно йа этим не занималась.

0

12

-Поесть и посмоть-повторил чёрный-хорошо.Если ты захочишь начать уроки просто позови меня.-Мастер встал и потянулся потом он повернулся в сторону моря

0

13

- удачи.
сказала Инд и скылась. В голове у неё был Шедоу. Она хотела его увидеть. И поэтому бежала ни есть и не спать,  а искать Шедоу

0

14

Она тихо подходила к пещере. Что я делаю подумала она. Но её все равно влекло туда и она не останавливалась.

0

15

Мастер вошёл в тёмную пещеру.Лишь крест и ехидная улыбка выдавали его.Волк подршёл к отверстию в стене и взял тушку кролика.Он легко разорвал бедное животное и проглотил его

0

16

Она подошла к нему поближе. Еще пахло кровью и запах возбуждал Акару. Надо поохотиться подумала она.

Отредактировано Акара (2007-11-23 19:59:47)

0

17

-Решил прити?-поднял голову сказал он-Как тебя зовут?

0

18

Акара. А тебя? - спросила Акара расматривая его одним глазом, а пещеру другим. Он был красив, сильное телосложение, красивые глаза и улыбка от неё былы легкая дрожь по телу но она ей нравилась. Пещера была темновата но удобна. Она была обширна и Акаре она понравилась.

Отредактировано Акара (2007-11-23 21:52:24)

0

19

-Зови как хочешь.Люди звали меня Мастер можешь так называть-волк встал и посмотел в глаза волчице

0

20

Мастер красивое имя - сказала Акара - Что это у тебя? - спросила она у него увидев крест.

0

21

-А?А это.Это крест.Мне его повесили когда я хотел удрать из храма-сказал Мастер.Уже темнело и в пещере стало слишком темно.Мастер дунул и три огненых шара осветили пещеру.В Одном углу лежали кости в другом была уютная подстилка.Все стены были в следах от когтей

0

22

Класс - сказала Акара глядя за огнями. Её глаза засияли. - У тебя здесь уютно.

0

23

-Спасибо-волк потянулся-А ты из скакой стаи?

0

24

Ну вообще то я не помню - сказала она и прилегла, весь день она бегала как угорелая и теперь почувствовала что устала.

0

25

ооф:мне пора сори!

Волк зевнул-Извени, но я очень устал.Если хочешь можешь остаться!-волк снова дунул и огненые шары потухли.Мастер лёг на подстилке и быстро уснул

0

26

Акара уснула но через несколько минут проснулась.
-Холодно - сказала она и подвинулась к Мастеру. Она быстро уснула. Ей было хорошо и тепло.

0

27

Она проснулась Мастер все еще спал. Она опять засмотрелась на него. Потом потянулась и пошла поохотиться.

Отредактировано Акара (2007-11-24 12:18:25)

0

28

Она подошла к пещере Мастер все еще спал. Она положила убитого ею зайца около него и пошла прогуляться.

0

29

Мастер неохотно открыл глаза.Волк широко зевнул и потянулся.
мслн:ох как хорошо спалось!-подумал он.Волк почуствовал запах свежатенки.Он быстро схел зайца.Встав он как кот опточил когти о стену

0

30

Она вернулась и легла около входа. Интересно есть ли у меня родные подумала она. Она услышала как Мастер точит когти.
- Привет - сказала она улыбнувшись - Понравилось? - спросила она увидя что заяца нет.

Отредактировано Акара (2007-11-24 12:40:35)

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Пещеры » Пещера вожака