Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 241 страница 270 из 424

241

- я в норме
*ответил, посмотрев на бандитку*
- с чего ты взяла что я боюсь?
(страх был не очень сильный, в основном боялся быть изгоем)

0

242

По твоим глазам видно.. - вмешалась в разговор Магда

0

243

*отвлекся и посмотрел на Магдалену*
-это что? допрос??
*возмущенно спросил окружающих*
(думаю про себя: это называется искать врагов там, где их быть не должно!!)

(оно и видно, никогда свет и тьма не смогут жить в мире и согласии, все равно кто то  в чем то преуспеет!)
------------------------------------------------|
куда Инденду дели? признавайтесь! :)  |
------------------------------------------------|

0

244

ОФФ: я ненаю где инд, я её по асе вызову)
Нет,это не допрос, просто интересно,почему ты такой подозрительный...

0

245

-я? чем я у тебя и у остальных вызвал такие подозрения??
(думаю про себя: какая чушь!, они все знают!!)
-я нормальный!!
*сказал почти криком*

0

246

Всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО НЕ ОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol:

0

247

-нет, со мной всё впорядке. небольшая садина и всё. главное ты впродяке.
Инд покачнулась, но устаяла на ногах, пытаясь показать что с ней всё нормально, и не стоит беспокоицо

0

248

-Инденда что с тобой?Спросила она её.Посмотрела на  неё хмуро.

0

249

-всё впорядке. прост онемного рана ноит. и голова болит.

инд старалась как можно лучше скрыть свою боль. она и не такое терпела и в этот рас вытерпет.

0

250

-тебе нужна помощь!
*повернулся к Инденде забыв об остальных*
-давай я помогу!
*снова шепнул ей*

0

251

-спасибо. наверное ты прав. может быть.........йа.........справлююсь..........
сказала Инд и шлёпнулась о землю безсознаия, головная боль доконала, она уснула.

0

252

-ых!
*с этим звуком резко вспорол отсрыми когтями себе лапу, от туда начала струится свежая кровь, направил на рану, на голове*
(пару капелькрови попало на рану, и все начало медленно заживать)
-так будет лутше!
(мои раны так же зажили, но намного быстрее)
*лег на лапы, находясь рядом, снова шепнул*
-тебе станет легче...

0

253

Боль в голове проходила. Но Инд спала. Просто надо проспацо, и всё. Давно она этово не делала. Только на секунду Инд открыла глаза, увидев перед собою Шедоу, подумав что это сон, опять закрыла глаза и уснула

0

254

*немного подождал, лежа рядом с Индендой*
(ей стало заметно легче, это было видно, но ей был нужен отдых)
*шепнул ей*
-ладно, отдыхай, мне пора...
*подошел к Бандитке и сказал*
-присмотришь за ней?, а то меня уже давно ждут....
*медленно пошел*
локация пещера вожака>>

0

255

Магда проводила взглядом Шэдоу,подошла к Инд и села рядом с ней, следя за её ровным дыханием, потом повернула свою голову к морю и стала всматриваться в горизонт....

0

256

Прилетел Драко и спросил Магдалену-Что высматреваешь на горезонте?Он посмотрел в даль но нечего не увидел.Драко повернулся лицом к Магдалене и спросил-Ты что в трансе?

0

257

Магда вздрогнула от неожиданности "а? что?ааа....нет" воолчица повернулась к дракону "ты знаешь,иногда я начинаю грустить во своей семье, я всматриваюсь в горизонт, смотрю на солнце,и думаю,что они скоро появятся из за горизанта него, но как бы не так" Потупила голову.... "мне никогда не увидеть своих родных, они очень далеко....."

0

258

Сум прибежала сюда и увидев всех собрашихся сказала: привет всем. как дела? что делаете?

0

259

Вив обратила внимание на пришедшую волчицу и подошла к ней с вопросом-Привет!Как тебя звать?спросила она и улыбнулась добавив-А из стаи ты какой?

0

260

Здравствуй Сумеречная.....я Магдалена)
потом легла на песок и расслабилась..

0

261

Магда встала с песка, отряхнулась от него и направилась к тихой реке....

0

262

Инд очнулась увидев одну волчицу. но решила что её надо двигаться и она пошла. не знаю куда. ничего никому не сказав

0

263

Чёрный волк лениво шёл к берегу.Мастер думал об Инд

0

264

Она резко притормозила и чуть не столкнула черного волка в воду.

0

265

Пришла на берег чтобы подышать воздухом, в лесу ей почему то его не хватило...увидев Мастера, она заглянула в его сумасшедшие глаза, они сводили её с ума....от стеснения не поздоровавшись, она легла около чуть замёршей воды и смотрела на своё отражение

0

266

МАстер повернул чёрную голову и слегка ощетинился.Его морду снова озарила ехидная усмешка

0

267

Услышав усмешку волка,Магда посмотрела вдаль огромными удивлёнными глазами МСЛ: хм, а мне нравится его смешок

0

268

Мастер втянул воздух и почуял другую волчицу.Волк посмотрел на неё жёлтыми глазами.Напружинив лапы он прыгнул и оказался рядом с ней

0

269

Гро гуляла и зашла на море. Запах воды манил юную волчицу и она широко вдохнула морской воздух. Потом весело перевернулась на бок и покатилась по пляжу. Вдруг перед ней возникли Мастер, Магдалена и Акара. Гроб вскочила на лапы и отряхнулась.
-Приветик с того света! Как ничего ваше? Посапывает по тихоньку? Что, гуляем, знакомимся? Весна пришла что ли? Романтика и всё такое? - Гробыня подмигнула своим хитрым ораньжевым глазом, а наивный спрятала за чёлкой.

0

270

Матер оскалился.Впервые за всё время на его морде появилось раздрожение-Чего тебе?

0