Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Сказочный лес » Лес зла(темных сил),(темные волки,темн.Эльфы,циклопы и т.д)

Лес зла(темных сил),(темные волки,темн.Эльфы,циклопы и т.д)

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Вот он

0

2

Банд пребежала сюда.Ей небыло страшно.Она посмотрела на Лорда и улыбнулась.Банд спросила-Ну что страшно?

0

3

-Да,Банди...-и он подошел ближе к ней.Через несколько минут стало жутковато и он прижался боком к Банди.

0

4

-Хочешь пойдем искупаемся на водопад счастья.Там красиво .Даже очень красиво.-она сказала Лорду и улыбнулась.

0

5

-Пойдем...-сказал он и побежал на водопад.

0

6

Она повернулась в сторону и уидела гоблина.Она его совершенно неиспугалась.И сказала -Лорд смотри гоблин.Она знала что сюда гоблин не подойдет.Потомучто этот гоблин был маленький.-Ладно пошли на водопад и она побежала к водопаду.

0

7

Магдалена пришла в этот таинственный лес, чтобы проверить его энергетику.......ВДРУГ перед её глазами возникла очень злая картина

0

8

Банд прибежала сюда сново.Ей хотелось приключений.Увидев незнакомую волчицу она подошла к ней.-Привет.Как тебя зовут?

0

9

Я Магдалена - представилась волчица,а тебя кажется совут Бандитка? - из уважения назвав её полным именем, не спрашивай как я угадала!
а теперь мне нужно сконцентрироваться и восстановить в своей голове те ужасные события, которые произошли здесь несколько сот лет назад.
После чего Магда села на огромный валун и стала прислушиваться к звукам, словно разговаривая с воздухом

0

10

Она всё поняла.-Слушай ты за добро или за зло?Она прыгнула на сломаное дерево и села.

0

11

Магда отвлеклась от дела..... - я знала что меня спросят об этом, я абсолютно нейтральна, но не за зло это точно. Просто с другой стороны, зло может принести добро,а добро зло, ты это очень скоро поймёшь. Магда села на валун и продолжила прислушиваться к ветру. Через несколько минут будто молния ударила в её разум, после чего волчица произнесла - ужасные дни здесь были!!! много волков погибло....

0

12

-Чего ты сказала?Спросила она.-Какие  ещедни?Непонимая она спросила.Потехоньку донеё начало доходить.

0

13

Магда уставилась на волчицу и рассказала что здесь происходило 400 лет назад:
" я вижу большую стаю волков, у всех были крылья!! это были волки - ангелы,которые боролись во благо добра, и,казалось никто не сможет их поразить, но к великому сожалению беззащитны они были только во сне, тёмные силы ада,узнав об этом послали к ним ночью нечистую силу! АХ!сколько крови было пролито в ту роковую ночь, после расправы над волками, половина нечистой силы ушла обратно под землю,а вторая половина не смогла,и поэтому осталась здесь, если бы не та ночь, то мы бы все все умели летать, ах, как жаль что нельзя обернуть время вспять и изменить события"- после чего Магдалена потупила голову и окунулась в глубокие размышления.........

0

14

Она вздахнула.У неё в голове мерцали ведения.Она резко упала и также резко встала.Тяжело дыша.

0

15

Да, в нашем мире всё возможно. произнесла тяжко Магда

0

16

После этих слов она удалилась из этого проклятого места, на другие территории

0

17

бандпошла за ней.

0

18

Ичиру пришел в зловещий лес и огладелся. Ему здесь нравилось. Как говорится, зло притягивает зло. Здесь царила именно та обстановка, в которой подобает находиться такому волку как он. Ичиру хотел поохотится. Он не был голоден. Ему просто доставляло удовольствие упоение  охотой - те чувства, что вызывала в нем жаркая погоня и последующая поимка жертвы. Прислушавшись, волк уловил неподалеку слабый шорох. Подкрался поближе и по запаху определил, что в кустах прячется кролик. Резко шагнув вперед, Ичиру намеренно вспугнул жертву - ему хотелось поймать кролика в погоне. Кролик был изворотливый и быстрый, но Ичиру догнал его довольно скоро. Вонзив острые клыки в тело жертвы, он мгновенно убил маленького зверька. Положил его на землю и облизнулся. Кролик выглядел немного странно - у него почему-то была черная шерсть. Но Ичиру не смутился. Оторвав от добычи большой кусок мяса, волк медленно разжевал его, смакуя во рту.

0

19

Так и не доев кролика, Ичиру оставил его лежать на земле, а сам побрел дальше через лес к территории своей стаи.

0

20

Инд прибежала, оглянулась, опосаясь, что опять потеряла Магдалену, но магда бежала прямо за Инд
- Пора охотица!))) *с улыбкой шепнула Инд*

0

21

От отдышки из Магды чуть душа наверх не взлетела!! куда же ты так гонишь? с трудом сказала она................................................ладно, сейчас посмотри на кого можно поохотиться?......а ты видишь кого нибудь?

0

22

Белая волчица выделялась среди обшей картины леса, она шла  опустив голову, и смотру куда-то под ноги... но отнеё исходила добро, она не боялась, но просто унее небыло никого...

0

23

- Прости, Магда, йа прывыкла мчаца на встречу ветру, жизнь - учит *засмеялась*
- так-так-так...
Инд осматривалась оченьвнимательно, заметила на дереве птицу. Кажеться это была сова. Инд не раздувая прыгнула, резко забралась на дерево и сбила птицу с ветки на землю. птица была ещё жива, но не двигалась
- Добей её, лапой, Магд, йа есть хочу как медведь!)

Отредактировано Инденда (2007-10-28 17:57:54)

0

24

магда добила её лапой- та осталась лежать в бездыханном состоянии

0

25

Инд спрыгнула с дерева, и уж было набросилась на добычу, но потом взглянула на скромно стоящую Магду, и решила спросить:
"ты любишь играть с едой? *засмеялась Инд, оторвала кусочек мяса и кинула ево к ногам Магдалены*"

0

26

нет,спасибо,я мясо то не ем,а тем более с ним не играю - ответила магда,с отвращением смотря на добычу - лопай на здоровте

0

27

- Мммм, а что ты тогда ешь? *сказала дожёвывая* Не представляю жизнь без мяса! И без охоты... дааа...охота!

Отредактировано Инденда (2007-10-28 18:13:01)

0

28

хм....Магда подошла к дереву,порылась там,и достала несколько веток и корений,потом сорвала горсточку земляники и сказала - попробуй,но тебе врятли понравится это

0

29

- Ветки оставлю тебе, а вот ягоды съем с удовольствием!
Инд съела ягоды, а затем вернулась к главному блюду  - сова..
- знаешь, когда йа ем мясо, йа чуствую свою победу... как бы цинично это не звучало =)
Как только Инд доеха мясо, она спросила у Магды:"не знаешь, где можно напиться водицы отдуши? Было бы не плохо попить и искупаца от пятен крови на моей белой шерсти *засмеялась*"

0

30

хм......ну я думаю,что на водопад - пойдём со мной - сказала Магда и побежала на водопад

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Сказочный лес » Лес зла(темных сил),(темные волки,темн.Эльфы,циклопы и т.д)