Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 211 страница 240 из 424

211

Волчица- призрак молнией бежала по воде, чувствуя восходящие потоки водяного пара, пока до ее ушей не дошел голос волка, в котром явно звучала грусная радость, вперемешку. легкая дымка - и волчица растворилась в воздухе, и песчанная ящерица подползла поближе к волкам, чтобы слышать разговор.

0

212

*резко обернулся, начал оглядываться по сторонам*
(думаю про себя: что это? незванный гость?)
(как ни странно ни кого не нашел)
*удивился*
(думаю про себя: наверное послышалось!)

0

213

Джесс тоже посмотрела по сторонам, но сделала это просто так, ради приличия. На самом деле сейчас окружающий мир ее не интересовал.
-А зачем мне выгода? - оскорбленно спросила волчица, - У меня и так прекрасная жизнь! - "Но если бы в ней была еще и семья, было бы совсем хорошо!" - мысленно добавила Джесс. Внутри у нее разгоралось какое-то раздражение, и волчица не могла понять, откуда оно и почему.

0

214

-мне непонятен ход твоих мыслей...
*удивленно сказал, задумываясь*
(думаю про себя: не может быть чтоб ей не нужна была выгода?!, все же что то она с этого получит)

0

215

-И никогда не поймешь! Волку не понять женской логики! - с победоносным видом взглянув на Шэдоу, заявила Джесс. Но это была напускная гордость, на самом деле волчица чувствовала себя не так бодро, как казалось. Ей просто не хотелось вдаваться в подробности, почему она согласилась помочь волку.
-Я думаю, в первую очередь нам надо обратиться к моему наставнику. Вдруг он сможет что-нибудь сделать?

0

216

-толковая мысль!
*сказал, думая о хорошем, с улыбкой на лице*
-а куда надо идти
*задал вопрос и задумался*
(думаю про себя: может мне там работу найдут?)

0

217

Инд собиралась идти к себе, но потом подумала что ей нужно увидеть Шедоу. Давно она его не видела. Только во снах. инд откуд-то знала, что он здесь. увидев ево от счастья она просто потеряла голос, не смогла ничего крикнуть а просто медленно пдходила к нему, с желанием обнять волка

0

218

-Я думаю, перво-наперво надо заглянуть к нему в пещеру... - медленно произнесла Джесс, чуть ошарашено наблюдая за приближающейся волчицей. "Вот маньячка! Глаза у нее больные! Что люовь делает..." - Джесс сокрушенно покачала головой, сразу понимая, что к чему.
-Может, ты меня потом догонишь? - делая вид (вот артистка), что она в жуткой панике, спрсила волчица. В ее глазах была искорка усмешки.

0

219

Инд подходила всё ближе и ближе. Ей было тяжело дышать. Рана от удара до сих пор болела.
- как йа рада видеть ево целым и не вредимым...

Инд заметила, что за ней следит волчица, но не стала обращать особенного внимания, а просто шла и шла.

0

220

(думаю про себя: тут становится тесно!)
*сам подошел к Инденде*
-привет,*недождавшись ответа спросил*, ты как? в норме после того небольшого инцидента?
*смотрел прямо в глаза*

0

221

Усмешка, подобро цветку разплылась вместе с улыбкой на морде волчицы, и Дренган щелкнула зубами, оставаясь все той же невидимкой, духом, призраком и тенью в одном лице. Подойдя к волку, к которому уже успела проникнуться толикой жалости, она тихо, только для него прошептала:
- Хочешь вернуть память? -голос Дарр был ледяным, но и мягким в тоже время, она жалела волка за его потраченную жизнь, ведь если ты незнаешь о своем прошлом, значит оно для тебя не существовало.

0

222

*отпрыгнул назад*
-кто здесь?
*оскалился, прокричав злоюным голосом*
-покажись!
(думаю про себя: что за...?)

0

223

Джесс, собравшаяся уже слинять с пляжа, обернулась:
-Ты что? - Шэдоу странно выглядел - оскаленный, шерсть дыбом... Обшарив глазами берег, волчица никого не заметила, да и в воздухе ничего странного не было. Ну, или почти. Однако Джесс не очень внюхивалась, поэтому ничего не заметила.

0

224

*резко повернулся к Джесси все с таким же оскаленым видом*
-кто здесь?, покажись трус!!
*сквозь злобу вырвались слова Зверя*
(хотя Зверь и не умел говорить, он только рычал, но эти слова просто сами вырвались)

0

225

На пляж опять пришла Магдалена, увидев Шэдоу , который был очень взбешён, она подошла кнему и сказала - "успокойся,я тоже его не вижу,это дух,просто дух"....

0

226

-а ты откуда знаешь?
*спросил злобным голосом*

0

227

Магда задумалась,посмотрела куда то наверх и скозь мысли сказала "Просто...чувствую...дух..."

0

228

Инд не успела ответить Шедоу, что она немного больна после случая, но по её взгляду было понятно что она рада ево видеть:"всё хорошо"
Инденда прониклась ево глубоким взглядом, она не двинулась с метсе когда Шедоу вскочил от духа, она была всё ещё в этом взгляде

0

229

Джесс скорчила недовольную морду. "Снова она! И чего ей надо? Все-то она знает!" Уже не сдерживаясь, Джесс фыркнула. Ее даже перестал интересовать дух.
-Ну ладно, вы тут разбирайтесь со своим... - презрительная усмешка и холодный взгляд в сторону Магды, - духом, а я пойду. Догонишь, - сказала Джесс Шэдоу. А потом громко, во всеуслышание, добавила:
-Эй, дух! Нам сдесь нечего ловить, пошли отсюда! - это, конечно, была шутка, волчица не верила в просутствие здесь кого-то, кроме 4 волков. Развернувшись, она вызывающей походкой направилась прочь.

0

230

*ничего не мог с собой сделать, злоба просто переполняла(неизвестно откуда взявшаяся), по глазам было видно что в это время темная сторона брала верх надо мной, в голове крутился вопрос*
(думаю про себя: а что я тут вообще делаю?)
(вспомнив последние несколько часов, вроде бы стал успокаиваться)
-не вижу здесь духов!, но слышу голос в моей голове, (думаю про себя: чёрт пора с этим завязывать иначе с ума можно сойти)
*стал смотреть по сторонам, вглядываясь в каждую мелочь*
(незаметил как ушла Джесси)

0

231

Магда следила за нервными движениями Шэдоу....

0

232

*стоял на месте, аккуратно вглядываясь в каждую деталь всего окружения, смотря в разные стороны*

0

233

Волчица как всегда уселась на свой любимый валун и стала всматриваться вдаль, да,находиться у воды...значит успокаивать нервы, Магда так и делала, её серая шерсть переливалась на солнечном свете, а сама она отражалась в воде, волчица задумалась про себя "хмм...Шэдоу очень подозрителен в последнее время, что с ним происходит?" она перевела глаза на волка и быстро отвела их назад "такое ощущение,что им кто - то управляет, кто то иной илиии...." Она не заметила как от её лапы отвязалась синяя лента и упала прямо в воду.......

0

234

*услышал как что то очень легкое упало в воду, поернулся к Магдалене, она о чем то думала*
-твоя повязка упала в воду
*почти спокойным голосом сказал и отвернулся обратно, продолжая вглядываться в окружение ..думая про себя: этому должно быть объяснение!.., смотрел пока взглядо не наткнулся на забытую Инденду*

(думаю про себя: а...! ладно!)
*подошел к Инденде и глупо спросил*
-что?, я не расслышал...

0

235

Волчица отвлеклась от мыслей и немного вздрогнула "что,повязка? а спасибо огромное....ты не представляешь, как много она для меня значит" с этими словами Магда вошла в воду,подобрала ленту и повязала её назад,но выйти из воды не смогла))) сильно хотелось искупаться, с этими мыслями она нырнула под воду, через минуту волчица снова оказалась над гладью воды

0

236

*спросил уже спокойным голосом*
-Инденда! у тебя рана, тебе больно?
*шепнул на ухо*
-если болит сильно то у меня есть отличное средство от таких ран...
*хитро улыбнулся*

0

237

Банд пребижала сюда и улыбнулась сказав-Я за вами неуспеваю!Вздахнула и хмуро посмотрела на всех.Но вскоре подошла к Магдалене и сказала-Ты как после того,какк дерево на тебя упало?Спросила она у неё.

0

238

"Да нет,ничего так, спасибо за беспокойство))" Магда вылезла из воды и отряхнулась....ещё раз поправив ленточку на лапе "фуф,вроде здесь"

0

239

*увидев её как будто страх охватил меня*
(думаю про себя: нужно по тихому бежать!)

0

240

Шэдоу чего напугался?спросила она у него и посмотрела сердитым взглядом.

0