Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 181 страница 210 из 424

181

Джесс резко обернулась, посмотрев на волчицу прищуренным взглядом. Историю ее стаи никто не знал, так как стая погибла, свидетелей не было. "Итак, что нам скажут на этот раз?" - раздраженно подумала Джесс, но высказать это вслух не было сил.

ООС: Магдалена, НИКТО не знает истории нашей стаи.

0

182

С этими словами я и пришла Джесс, правду узнать нельзя,хотя.......................почти нельзя

0

183

(что то  непонятное в этот момент творилось у меня в голове)
*просто стоял, наблюдая за происходящим*

0

184

-Какую правду? - устало спросила волчица. Ее злость быстро улетучилась, но это не значило, что ее отношение к белой изменилось. У Джесс была своя правда.

0

185

(думаю про себя: так на берегу становится жарко, нужно разрядить обстановку, но как?)

0

186

Могу сказать одно - зло.....вернётся, я помню тот случай на снежной горе

0

187

-какой горе?!
*спросил, понимая что не в теме*

0

188

Джесс чуть усмехнулась, выдохнув через нос.
-А что было на снежной горе? - лениво спросила волчица, посмотрев на Магду из-под полуопущенных век.

0

189

Магда посмотрела на всех с недопониманием, развернулась и ушла в лес, оставляя за собой непонятно от чего кровавые следы

0

190

Удобно устроившись на песке, Джесс приподняла брови и глянула на Шэдоу. С большой натяжко это могло сойти за легкое удивление. Снова посмотрев на море, волчица вытянула шею вперед и положила голову на песок.

0

191

(единственное, что я мог сделать в этот момент, это смотреть на то, как она уходит, что я и делал, уже необращая внимание на кровь, т.к. был не голоден)
(думаю про себя: почему я чувствую себя глупым щенком?)
*этот вопрос возник сам собой*
(думаю про себя: она не представляет себе это страдание(жить и не помнить кто ты)!, но возможно так будет лучше для всех и для меня в том числе, (мои цели были таковы: нужно было найти её, и "развлечь разговором" о том "порядке"))

0

192

-Так что там насчет амулета? - не поворачивась спросила Джесс, хотя рассказывать должна была она, так как ее воспоминания, хоть и немного стертые временем, были на месте.

0

193

-обычный амулет...
*сказал, выбирая слова из немного, что осталось в голове*

0

194

"Обычный..." - пронеслось в голове у Джесс. Встав с песка и повернувшись к волку, она спросила:
-Кого ты обманывашь? - волчица не хотела сказать, что Шэдоу врет, просто так получилось, - Это не просто амулет, каких можно сотни на дороге найти! Подумай хорошенько, где ты его взял? - Джесс немного сумрачно смотрела на черного.

0

195

*сделал умный, задумчивый вид, пытаясь вспомнить что то но ничего не получалось*
-я... я не знаю откуда он, помню что очнулся в каком то сугробе, он уже был на мне...

0

196

ООС: у нас трагедия зимой произошла, да? Стаю убили, в смысле:)

-В сугробе?.. - переспросила Джесс, хотя в этом не было надобности. Она пыталась вспомнить какой-нибудь способ лишения памяти, но... "Наставника надо было лучше слушать!" - разозлившись сама на себя, подумала волчица. Потом оценивающе посмотрела на волка: может, стоит сказать ему правду?

0

197

да так и было, тока смешного тут мало
----------------------------------------------
-да я там наверно долго лежал, судя по тому, как меня скрыло там...
*все еще пытался что то вспомнить, но безрезультатно, даже немного больно*

0

198

ООС: Да я не смеюсь. У стаи было название или... так, просто Стая?

Джесс вздохнула, посмотрела по сторонам, чтоб набраться решимости и тихо сказала:
-Хочешь знать, что это за амулет? - взгляд волчицы остановился на амулете, в глазах отразился серебряный блеск, - Он передавался от вожака к вожаку... в моей стае. О нем не знал никто из посторонних, только свои. Это был отличительный знак стаи, сам понимаешь, как им дорожили и берегли... - Джесс остановилась на середине истории и выжидательно взглянула на Шэдоу, ожидая его реакции.

0

199

есть я его сам выдумал и забыл :)
-----------------------------------------
(думаю про себя: дак вот откуда такие везки слова! "юный вожак" - мне есть над чем поразмыслить)
-ты из той самой стаи?!, да но как амулет попал ко мне в лапы?
*задумался после этих слов, что то начало проясняться, небольшой отрывок из прошлого*
(воспоминание: онадержит меня за шею, пытаясь задушить, что то не получается и через секунду я уже ничего не помню, будто кто то стер отрывок из памяти)

0

200

Джесс повернулась спиной к Шэдой и посмотрела на море. Она уже давно перестала выть по ночам от тоски по родной стае.
-Да, я БЫЛА из той стаи. Теперь кого-то не существует. Путем исключения, так как я перед тобой, можешь понять, кого именно.
Рассказывать, как она, Джесс, еще будучи маленьким волчонком, вернулась в лагерь и увидела кровавое побоище, волчице не хотелось, но если бы понадобилось... она бы это сделала.

0

201

-значит ты смогла меня видеть там?
*вдруг неожиданно возник у меня вопрос*
(думаю про себя: что такое? мою любопытство заведет меня в могилу!)
-хотя вряд ли.......
---------------------------
офф: в магаз диск новый покупать, приду в часа 16.00-17.00

0

202

-Тебя?? - Джесс удивленно повернулась к волку... но ей тут же вспомнилось его имя. В глазах волчицы мелькнула паника - она боялась разрешить себе надеяться и потом ошибиться.

0

203

-да забудь, мое любопытво порой заходит слишко далеко...
*опустил голову вниз, будто в чем то провинился*

0

204

-Знаешь, я бы не рассказала тебе всего этого... но у меня был брат... его тоже звали Шэдоу... - Джесс с замершим сердцем смотрела куда-то мимо волка, вместе с тем ловя каждое его движение и с напряжением вслушиваясь в окружающий мир.

0

205

Акара встала на высокий камень и начала осматриваться, она увидела Джесси и вздохнула. Она знала что отцу нравится Джесси и знала что скоро Джесси займет сердце отца. Она любила отца но не часто говорила об этом ему она считала это слабостью. Но сейчас она смотрела на Джесси и думала про отца. Она легла и слеза тихо покотилась по её щеке.

0

206

В другое время Джесс, наверное, заметила бы юную волчицу, но сейчас ей было не до того. Все ее внимание было приковано к черному волку, остальной мир словно исчез. Секунды растянулись для Джесс в вечность, прохладный ветерок, налетевший с моря, показался волчице знойным суховеем.

0

207

Потом она вспомнила волка стоящего с Джесси. А это же Шэдоу, но что он делает с ней. Потом она вспомнила про отца и побежала к старой роще.

0

208

*по запаху опеределил еще кого то на берегу, резко повернувшись назад снова увидел её*
(думаю про себя: чтож, это уже как традиция....)
*ответил Джесси, повернувшись к ней*
-хм..., какое странное совпадение, а как он выглядел
*спросил опять не оценив последствий этого вопроса, но потом одумался и добавил к сказанному*
-если тебе трудно говорить об этом, то ты так и скажи, я все пойму, я и так наверное жутко тебе надоел вопросами..
*сказал ну очень спокойным голосом*

0

209

-Ну темный он был... - чуть наклонив голову и краем глаза наблюдая за Шэдоу, сказала Джесс. "И что теперь? Как будто мало на свете черных волков!" - вопила ее недоверчивость, но она уже опоздала. Словно птица феникс, из пепла забытых воспоминаний возродилась надежда.
-Мы обязательно вернем тебе память! - горячо и решительно сказала волчица. Она еще не знала, когда и как, но она это сделает.

0

210

(думаю про себя: зачем она это делает, ей это вряд ли выгодно, но может я ей тоже помогу чем нибудь?, нужно только спросить или намекнуть на это)
-ты поможешь? правда?
*сразу повеселел, но подумав сделал грусное лицо и сказал*
-зачем это тебе? ты ведь с этого не будешь иметь выгоду?

0