Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 121 страница 150 из 424

121

Волчице надоело наблюдать за происходящим, она встала с валуна и пошла в сторону своей пещеры

0

122

Банд пребижала сюда.Её обдувал слыбый и тихий ветерок.Она подошла к воде и прыгнула без шумно.

0

123

-Инденда, не вздумай утопиться!
*сказал, понимая что ненавижу воду*

0

124

- Низачто!)) Йа просто хочу помочить лапки... присоеденишься?

0

125

Незаметно выплала Банди и встала с зади них.-Привети.Что вы тут делаете?Неожиданно спросила она и улыбнулась.

0

126

-нет, я вежливо откажусь
*сказал, смотря на волчицу*

0

127

- чтож, как хочешь

Инд окунулась с головой под волну и вынурнула вся мокрая и счастливая

-хах, это всегда меня подбадривало!))))
*инд игриво отрехнулась*

0

128

*на секунду закрыл глаза, открыв они стали ярко розовго цвета, лапы перестали подчинятся*
(подсознание:
3верь:-дай мне свободу юный вожак!
Шэдоу:-оставь меня!!
Зверь:-а ты попробуй сопротивляться!!!)
-мне пора
*сказал, дрожащим голосом и прыгнул в кусты*

0

129

Банди толкнула Шедоу в воду и хитро улыбнулась.Она прыгнула и скрылась в волнах,но тутже окзалась с зади Инд.

0

130

-Инд непереживай за него.На него влеяет полналуние и на меня тоже!Грустным голосом сказала она.Она некогда ненаподала на волчат,а теперь напала.

0

131

--------------------------------------------
недопустимые действия, читай выше
--------------------------------------------
(из кустов доносились звуки борьбы вскоре все затихло, были видны лишь наблюдающие глаза, следящие за всем, что происходит на берегу)

0

132

-Инд ннадо!Сказала она.-Это может быть опасно для тебя!МСЛ:Ну как хочешь.Я тебе сказала,а ты решай.

0

133

*зверь ждет свою первую жертву в кустах, медленно и аккуратно готовясь к прыжку*

0

134

Инд остановилась. и наблюдала ужастное зрелище.... она впла в ступор
МСЛ:"как мне его жалко, навреное он так мучаецо"

0

135

(Шедоу: не трожь её!
Зверь:-а что ты мне сделаешь?)
*зверь срывает амулет(корчась от боли) и выкидывает его в траву*
(Зверь: твой амулет тебяя не спасет!)
*прыжок, оказавшись рядом с Индендой зверь размахнулся для нанесения удара*

0

136

Она подошла к кустам и прмняла оборонительную позицию.Она сказала-Зверюга в нутри него не надо его мучить,а то тебе же хуже будет.Она нерычала.Банд никогда нерычала.Она встала крепко на ногах и пошла ближе кустам.Она знала что он хочет напасть,точнее не он,а зверь в нутри него.МСЛ:Славобогу я через это все прошла.!

0

137

Инд так и стояла, не могла сдвинуться, она как будто приклеелась к земле, она хотела отойти, но ктото или чтото помешало ей.
МСЛ:"йа не могу уйти, отпусти меня!!! ЙА ХОЧУ УЙТИ! Аааа!!"

0

138

Она бромилась на него.По мыслям она передала зверю-Я тебе зделаю!Она оттолкнула Шэдоу от Инд и сказала ей-Беги пока непоздно!Скорей.Я через это проходила и знаю.БЕги!Крикнула она   держа Шэдоу.

0

139

Инд помчалась в тёмный лес, что есть силы, она бежала и плакала, бежала скоростью гепарда, не останавливаясь, изза спины ей слышался рыг зверя..

0

140

*мощный удар лапой откинул Бандитку назад*
(Шедоу: я тебя достану!
Зверь: ка же ты это сделаешь юный вожак, признай свое поражения, я твое проклятие! ха ха ха!!!
Шедоу: рано радуешься! я убью того кто сделал это со мной и ты исчезнешь!
Зверь: найди вначале!)
*зверь стоял смотря на них обоих, готовясь к очередному прыжку*

0

141

Банд напряглась.Она стала преврощаться в более большого волка и кинулась на шэдоу.Зверю седящему в Шэдоу:Ну беригись!Передала она по мыслям.Закрыжились снега,вода,воздух и огонь.Все стихии восаединились с Банд.Хоть она и могла справиться так,но стихии всегда приходилеи к ней на помощь.Она встала и  пердала мысли Шодеу-Шэдоу пытайся найти его,подсказака он в твоем сердце!Зверю:Зверь тебе не сдобровать!В ней проснулся зверь,лютый и страшный.Глаза были  разукрашены во всех стихиях.

0

142

Из кустов выскочила Магда и накинулась на зверя! Волчица нанесла ему несколько царапин

0

143

(Шедоу: чёрт вали отсюда в темпе, она и меня убъет!
Зверь: нет я справлюсь сам,
Шедоу: не стоит её недооценивать!
3верь: а кто сказал что я буду идти в ближний бой?)
*подождав пока она сделает пару шагов, зверь прыгнул чуть левее от нее и метким слиьныс ударом сломал ствол дерева, которое по траектории падало тосно на то место где стояла Бандитка*

0

144

-Магда чего ты тут делаешь?спросила она непонятным голосом.Неотрывая ледяных глаз от Шэдоу.

0

145

Магда подбежала к Банд и оттолкнула от дерева,но сама отбежать не успела

0

146

(царапины сразу же исчезли)
(Шедоу: тебе несправиться с ними
Зверь: двое на одного?)
*умчался в лес тьмы>>*

0

147

Банд увернылась от дерева и мыслями это дерево кинула на  зверя.Она перенесла мысли Шэдоу:Небойся ты непостродаешь,а вот он умрет и с этими словами.Она напустила огонь на зверя.Она умела делать так чтобы незодеть другого.Мысли зверю:Тебе несправиться осбено когда нас трое!.С этими словамми она пустила в ход зубы.Зубы светили.Чисто белым светом,аж отблоескивали.Зубы мерцнули и уже она оказалась на шее шэдоу.МСЛ Шэдоу:небойся,ты останешься жив!...

0

148

--------------------------
меня сдесь нет! читай выше

0

149

-Магда беги!Она исцелила её и побежала в темный лес,за Шэдоу.

0

150

Офф:я поняла,кокрас  я писала и ты,но ты быстрей отправил!

0