Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 91 страница 120 из 424

91

ООС: Магдалена, я это только подумала, проявите уважение!

Джесс мельком глянула на волчицу и сладко потянулась, зевнув и продемонстрировав окружающим белые зубы. В голове у волчицы вдруг родился коварный план, который ей ну очень не хотелось приводить в исполнение, но темная сторона взяла верх над слабыми попытками призрачного света призвать ее к порядку.

0

92

Он увидел Джесси и про себя рыкнул *она опять здесь, что здесь ей надо*.

Отредактировано Анубис (2007-11-04 18:54:24)

0

93

ООС: Анубис, вообще в двух местах сразу быть нельзя...

0

94

Вообщето если ты не заметила я от туда ушёл и написал что я пошел к морю.

0

95

ООС: Анубис, я имею ввиду пещеру Ичиру. Ты не думай, что я придираюсь, мне-то все равно, если тебе охота с админами ругаться... Ладно, больше не буду к те приставать:)

0

96

Да ничего просто Ичуру часто не заходит вот надо мне где то лазить, а с админами как нибудь договорюсь)

0

97

-Магдалена мне нельзя помочь, прок... заклинание невозможно снять, думаешь я не пытался?
*сказав это отошел по дальше, чтоб незаметно скрыться от сюда*

0

98

Джесс, лежа, чутко следила за черным волком. Его передвижения не остались для нее незамеченными. Другое дело, что она не собиралась этого афишировать... Пусть идет, куда хочет, это его дело. Наткнувшись взглядом на Анубиса, ехидно улыбнулась, но сейчас он ее не интересовал.

0

99

Инд наблюдала за происходящим и не знала, что можно сказать...
МСЛ"йа влюбилась в оборотня........"

0

100

*шел, но в последний момент обернулся(было видно столько глаз, которые буквально прожигали меня насквозь), увидел еще волчицу, которая лежала в песке и думала о чем то о своем, (это было видно невооруженным взглядом даже на  таком расстоянии), первая возникшая мысль которая появилась в моей голове:(думаю про себя: это еще кто?)*

0

101

Шэдоу
это ты про Инд?

0

102

Ну и улыбка подумал он про себя и пошёл в неизвестном направлении

0

103

-----------------
Джесси:
неа про тебя

0

104

Джесс вскинула голову и весело сказала, обращаясь к волку:
-А что я? Я ничего! - но все же, несмотря на то, что она "ничего", продолжала смотреть на черного. Какой-то он был странный. Только не всем это было видно.

0

105

(думаю про себя: чего она этим добивается, наверное гипнотезирует...)
*наблюдаю за происходящим*

0

106

Инд заметила что Шэдоу смотрит на неё, и резко отвернулась
МСЛ:"стыдно, за то что не могу ничево с собой поделать"

0

107

*продолжал косить взглядом на всех присутсвующих*

0

108

Инд решилась поздоровацо в ним, а то ей показалось что было бы глупо промолчать

- Здравствуй Шэдоу, йа давно слежу за вами

0

109

Джесс в самый последний момент успела закрыть пасть, из которой чуть было не вырвался заливистый смех. Не удержавшись, волчица все же перевернулась на спину, покатываясь от беззвучного хохота. "Отважная волчица! - подумала Джесс, - Осталось только выяснить, граничит ли эта отвага с безумием." Немного успокоившись, Джесси посмотрела на мир, представший ей вверх лапами.

0

110

-привет, почеиу на "вы", я что похож на старца?!
*удивленно спросил*

0

111

- решила сказать на вы, прости))) Как обычно шутка не удалась))
Инд улыбнулась наивной улыбкой

0

112

*улыбнулся, посмотрев в глаза*

0

113

Увидев ево пронзающий взгляд Инд засмущалась, шлаза забегали, и стало как то неудобно

Но потом она опять устремилась в ево глубокие глаза

0

114

Магда лежала и наблюдала за происходящим,с незабываемой хитринкой в глазах

0

115

-ну как жизнь у тебя?
*спросил от того, что словарный запас был на исходе(сам удивился таким словам)*
(думаю про себя: какая чушь! ну сказал?!)

0

116

Джесс посмотрела на каждого, кто был на берегу, вздохнула, словно вспомнив о чем-то своем и не очень веселом. Потом перевернулась со спины на лапы, встала, отряхнулась от песка и пробормотав, что "здесь слишком душно стало", медленно побрела прочь.

0

117

-хм....
*вырвалось, смотря на Джесси*

0

118

- всё так же =)) Никаких изминений, разве что поняла что нитак одинока *подмигнула и усмехнулась*

0

119

-это же здорово!, обеглядевшись вокруг начинаешь невольно понимать, что мир вокруг тебя не безжизненен, если ты понимаешь о чем я?
(думаю про себя: надо будет это запомнить)

0

120

- конешно понимаю!
МСЛ:"жаль что у меня нет тебя"
Инд слезла с камня и поволокла ногами по песку приближаясь к воде.

0