Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 61 страница 90 из 424

61

-мне?*удивленно спросил улыбнувшись*
-смотри! *показал раненую лапу, не прошло и 10 секунд, как все зажило*
-видишь? *улыбаясь спросил*

0

62

- ого-го, мне бы твой дар... *улыбаеться*
- моя единственная рана - одиночество...жаль она не может зарости так же, как и твоя...

0

63

-ну у тебя же есть семья? братья? сестры?, если такого не имеется, то всегда есть друзья!
(думаю про себя: ну сказал?!)

0

64

- семьи нет, и не было, к сожалению... есть подруга - но йа не самое важное, что есть у неё....
МСЛ"опять эти жалобы на боль.... чиорт побери"

0

65

-да ладно тебе..!все не так плохо как ты думаешь...
(думаю про себя все гораздо хуже (для меня))

0

66

-Может ты и прав..но до того как йа пришла сюда, у меня вообще никого не было...йа ниразу не видела свою мать...и до 1 месяца не знала, что слово "мама" значит... йа одинока... это мой минус... *постоянная улыбка стекла с её морды*
Слеза упала на песок

0

67

Магда провела лапой по морде Анубиса, рана стала стягиваться "хм,ну я думаю,что так лучше" волчица обратилась к Шедоу "мучает одиночество?"

Отредактировано Магдалена (2007-11-04 00:13:38)

0

68

-меня, Магд, меня....

0

69

ООС: Эй, вы что, обалдели?! А меня не судьба подождать? Гр-р-р, загрызу...

Устояв на лапах, но оказавшись в воде, когда на нее наскочил кто-то, Джесс с некоторым раздражением обернулась. На берегу враз вдруг появилось много волков... Это так утомляло. "Как ни странно, так я и думала! Самое подходящее место и... ну как всегда, короче." Волчица вздохнула, вышла из воды и села поотдаль на сухой песок. Равнодушно посмотрела на "драку" Бандитки и волчонка ("Фи, как это унизительно - обижать маленьких!") и остановила взгляд на темном незнакомце с амулетом.

0

70

- Спсибо Магдалена - сказал Анубис.
Увидев Джесси пошел по направлению к территории стаи Черной Луны.

0

71

*удивился*
-одиночество?!
*ссросил, рассматривая только что затянувшуюся рану*

0

72

Да......одиночество

0

73

-я никогда не буду одинок!, почему не спрашивай..
*сказал, резко посмотрев на Магдалену*

0

74

"Хм....значит я в чом то была не права, чтож,каждый из нас имеет право на ошибку" - Магда обошлаШэдоу со всех сторон смотря на него оценивающим взглядом "на тебе лежит какое то заклятие?"

0

75

Инд наблюдала со стороны за знакомством Шэдоу (волка, который стал симпотичным для Инд) и Магды (давней подругой)

МСЛ:"мне не нравица это начало..."

0

76

-разве?
*стоя на месте следил за каждым движением Магдалены*

0

77

Ну,я бы хотела спросить это у тебя

0

78

*соврал*
-нет на мне заклинаний никаких...
*хитро улыбнулся*
(думаю про себя: зря я тут появился*

0

79

"говоришь нет?" Магда подошла к Шедоу прикоснулась лапой ко лбу и быстро ответила "есть,не скрывай! я всё знаю"

0

80

-ты же говоришь что можешь ошибиться, сейчас как раз самое время для ошибки
*казал отпрыгнув назад*

0

81

Я отлично знаю,где я ошибаюсь а где нет

0

82

МСЛ:"надеюсь драки не будет..."

0

83

(думаю про себя: так... спокойно!)
-ладно, на мне есть заклинание, но я все равно не скажу тебе что оно из себя представляет

0

84

Ты знаешь, ты не совсем один, в тебе есть кто то второй

0

85

я....эммм, можно посмотреть кто именно?

0

86

-это исключено!
*сказал голосом, в котором было немного страха*

0

87

ну как знаешь,я прост хотела бы тебе помочь - произнесла Магда и легла на близлежащий валун, тем временем пристально смотря на Шэдоу

0

88

*продолжал следить за каждым её шагом*
-почему у тебя такое нескромное любопытство ко мне?

0

89

"Да, действительно, почему?" - подумала Джесс, ненавязчиво, но внимательно наблюдая за волками. "Из нее точно никакой психолог! Нельзя же совершенно не замечать рамок, за которвые нельзя выступать?" Джесс надоело сидеть, она легла, чуть зарывшись лапами в песок.

0

90

Джесси, вы наверное встречали такое слово как л ю б о п ы т с т в о, Шэдоу,просто я хочу тебе помочь

0