Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 31 страница 60 из 424

31

Она встал и резко развернувшись схватила его  за шкирку.-Знай свое место!Сказала она и кинул его около горы.Банди все время действует без рычания.И он был слишком мал.

0

32

-Может я и мал но я силен как мой отец.
Он прыгнул и схватился за её шею мертвой хваткой.

0

33

Волчица пришла, и увидела драку, она еле держалась на ногах, из лапы, головы лились кровь, из пасти тоже капала кровь. Она остановилась и сказала:-"Хватит драться..."-с этими смовами она упала, и вода стала краснеть...

0

34

White,сестра чего с тобой?она спросила её.-Анубис пердай папаши привет,я из стаи  Черной луны.Она сказала Анубису и взела за шею предовив и держа его лапами и зыбами.Он слишком был мал чтобы его убивать.

0

35

*услышав потасовку развернулся посмотреть*
(думаю про себя: настырный ребенок!, надобудет его научить парой приемов!)
*тихо сам себе сказал:
-жестокость тут излишне, он такой какой есть..., о чём это я?;
пошел дальше*

0

36

-Шэдоу зло иногда тоже проучить надобно!Она отбросила Анубиса и сказала-Ты еще не сильный!и тебе еще до этого расти расти...Просто знай свое место!Анубису было незачто несправиться в Бандиткой ведь он волчонок,а во вторых побеждала в драках. подошла к White пододвинула её от воды и спросила-Ты как?

0

37

*медленно идя вдоль берега сказал*
-хм...

0

38

-Не хмыкай.А то и тебе паподет!Сказала она  Шэдоу.

0

39

-а мне то за что?
*становившись спросил*
-я тебя не боюсь

0

40

-За хмыканье твоё!Небоишься,когданибудь забоишься!Она сказала Шэдеу

0

41

-странная ты....
*ответил посмотрев назад*
-скажи лутше куда ведет дорога вдоль реки?
*спросил, поняв что ситуация меняется и далеко не в лутшую сторону*

0

42

-Эта дорога ведет в стаю ночной тьмы.Слушай не поможешь мне  White донести до  водопада счастья?спросила она и посмотрела на волка.

0

43

*снял амулет, обмотал его вокруг правой лапы, послышалось легкое шипение; подошел к волчице*
-давай помогу
*присел на все 4 лапы, дав возможность положить White себе на спину*

0

44

Она взела whit и положила её на спину Шэдоу Подерживая с другог бока они двинулись с места

0

45

*встал, немного пошатнувшись, сделав грозный , сосредоточенный вид*
-показывай дорогу!

0

46

Она пошла подерживая whit.

0

47

*шел, неся волчицу*

0

48

*прибежал сюда, остановился; с силой скинул с лапы амулет*
(думаю про себя: сильный ожег, ничего страшного скоро заживет)
*одел амулет на шею и пошел в доль берега*

0

49

- Привет - сказал Анубис подойдя к Шэдоу.
Из большой раны на голове текла кровь.

0

50

- Привет всем.
Сказала Инд, зная, что приветствие останется проигнорированным

0

51

Волчица пришла на море "всем привет" отдельно обратилась к Анубису " Анубис,где поранился?"

0

52

- Да так. Не знаешь чем вылечить можно. Не очень хочется с таким шрамом на морде всю жизнь ходить.

0

53

(думаю про себя: кровь сводит меня с ума!)
-привет, эй а я тебя сегодня видел!; не плохо бросаешься только над техникой нужно поработать..
*сказал, сдерживаясь от того чтоб убить Анубиса*

0

54

Инд села на берегу моря... на неё светило закатное солнце...МСЛ:"какже отвратительно когда у тебя нет близких тебе волков....."

0

55

Анубис, я думаю,что могу тебе помочь, подойди ко мне...........

0

56

(думает про себя: чтож...здесь так много всего происходит....а йа....йа вне событий...)

0

57

*покрепче сжал амулет, это причинило настоящую боль, из раны, оставленной серебром стали падать капли крови*
(думаю про себя: эта ночь будет спокойной)

0

58

Инд обратила внимание на Шэдоу...
-Что случилось, всё впрорядке?

0

59

-в полном порядке, просто я выношу запах крови!
*сказал, сжимая лапу в кулак, из которой текла кровь*

0

60

- оу...прости...тебе помощь не нужна
МСЛ:"что ты несёшь?! Этому волку не нужна никакая помощь, он - самостоятелен и мудрён, нито что ты."

0