Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 391 страница 420 из 424

391

-что? я убил Магдалену?!
*рассмеялся*
-зачем мне это делать, мне нету выгоды от этого...!

0

392

Ты неубил ее!А все обошлось!Сказала она.

0

393

Магдалена пришла на берег моря, тихо села на валун и стала прислушиваться к разговору Банди и Шэдоу, через несколько минут она подала нервный смешок

0

394

банд подошла к магдалене заметев её.Она сказала-Приветик!Я тебя долго невидела!Где ты была?Спросила она и обняла ее.

0

395

Магда тоже обняла Банди "здравствуй! ты знаешь, я сама незнаю....где я была!

0

396

-Както странно!Откуда ты незнаешь?ведь ты знаешь кто ты?1Спролсила она и посмотрела на Магдалену.

0

397

Ну да, знаю, просто я незнаю что я делала, я непомню что я делала!! помню только как вернула Шэдоу память! и всё

0

398

Да!Ничего себе!Я думала,что только Шэдоу и Ичиру пострадали,да тут еще и ты!Вздахнула и посмотрела на Магдалену!
Офф:Зайди во флуд!Там очень важное!Жизнь людей косается!

0

399

А от чего я дожна пострадать? опять усмехнулась нервным смешком Магда

0

400

Вот.вот,вот ты и постродала!Ты смеешся,как бешеная!Сказала она и посмотрела на нее

0

401

-ну удивительно, до чего волкам трудно жить своей жизнью....!
*специально сказал почти криком, чтоб все это услышали, после чего решился выбежать из под дерева*
(луна придала мне силы)
*специально выбежал на замерзшую воду и побежал к центру, там лед был слабый, сделав пару шагов к центру озера провалился в ледяную воду, сражаться за жизнь не стал, просто набрал побольше воздуха и скрылся под слоем льда*
локация озеро исцеления>>

0

402

Банд посмотрела вслед Шэдоу и продолжила разговор с Магдаленой.-Магда так на чем мы остоновились?!

0

403

"на том что я нормальная))"

0

404

Оригенально!!!Ты нармальная!Я рада очень!Вив сделала хитрою улыбку и кинула в нее снежком.Она отбежала и спряталась за деревом.

0

405

Начала судорожно смеяться и бегать по снегу как стрекоза,ловя пастью снежинки, это напоминало психушку

0

406

банд вышла из-за дерева и посмотрела на Магдалену.Она бросилась в воздух и приземлилась на лед.Банд предложила-Может пойдем к нам на территорию?!Спросила она встав около Магды.

0

407

Магда продолжала бегать по берегу как психованная и как будто смотрела в лицо снеговой туче, лапами пытаясь достать до неба, не обращая внимания на Банди,такое ощущение что кто то в неё вселилса

0

408

Банд села и тупо,задумавшись смотрела на магдалену.Как та бегала,да ловила снежинки.

0

409

После чего Магда споткнулась и начала валяться по берегу

0

410

банд посмотрела на волявшеюся Магдалену и сказала подойдя к ней-Ладно пошли уже спать пора!Пойдем ко мне в логово!Сказала Банд и посмотрела наМагду.

0

411

Офф:Магдалена пока!Завтро прийду!

0

412

Магда смеялась как потерпевшая, всё казалось таким радостным, у неё в глазах даже Банд разбегалась на тысячи волков, в глазах появились чёрные круги и искры, Магдалену начало трясти

0

413

Банд посмотрела на Магду и немогла долго розобраться в чем дело.

0

414

Магда продолжала трястись и извиватьсякак больная, лапы начали леденеть, как будто это была не она

0

415

Банд поробовала отойти за дерево и скрылась наблюдая за Магдаленой.

0

416

Потом она закончила трястись, и лежала на берегу без сознания

0

417

Банд вышла из-за дерева.подошла к Магде и толкнула ее носом в бок.Она спросила-Ты как?

0

418

Магдалена не ответила

0

419

Она толкнула ее носом в бок и посмотрела в даль на небо.Ее глаза катились далеко...далеко...

0

420

От толчка Магда словно вылетела с того света, она буквально захлёбывалась воздухом
Боже что это было? со страхом спросила вочица как будто это была не я! это.....это....

0