Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 361 страница 390 из 424

361

- Враждуете? - спросила Акара увидев что у Мастера шерсть встала дыбом.

0

362

-Как сказать...-прошепел Мастер

0

363

- Хм.  Ладно что то есть захотелось, пойду поохочусь тебе принести что нибудь?

0

364

(как странно но помимо Магдалены, тут еще пара волков бродит...!)
*повернул голову в сторону Мастера и Акары*
-снова он!, видать ему мало досталось сегодня!, ладно, я не за этим пришел, разберусь позже...
*повернулся к Магдалене*
-мне нужна помощь...

0

365

Наверно тоже светлый раз с ней разговаривает подумала Акара.

0

366

Мастер гордливо поднял голову и блестнул глазами.Потом он отвернулся от Шедоу

0

367

Магдалена удивилась
МСЛ: "помощь? но раньше он меня ни о чом не просил! хм....ладно...
Обратилась к Шэдоу."А чем я могу помочь тебе?"

0

368

-нужно вернуть мне память, психическим воздействием
*смотрел розовыми глазами на Магдалену*

0

369

"Господи,а что Я могу?"

0

370

-ты же травница, сделай мне зелье какое нибудь...
*спросил, ожидая отказа*

0

371

"ну...я конечно могу попробовать....дело в том что я знаю зелье только для того,чтобы вышибить память, но попробую прочитать заклинание наоборот....."

0

372

-оно мне тоже пригодиться, чтоб забыть последние мои действия и не мучаться с этим после превращения!
*сказал, взвешивая все плюсы и минусы*

0

373

"Хм....ладно....тогда пойдём в мою пещеру" с этими словами Магда пошла в пещеру

0

374

*последовал за ней*
пещера Магдалены>>

0

375

Волк лёг на песок

0

376

-Так тебе что нибудь принести? - повторила вопрос Акара.

0

377

-нес спасибо-устало сказал волк

0

378

Она встала и побежала в сторону леса.
- Кстате - крикнула она - Я выграла.
И она исчезла в лесу.

0

379

Мастер встал и направился на свою территорию

0

380

Банд прибежала сюда ждавши Шэдоу.Она встала и посмотрела на луну,аа потом назад,откуда пришла.

0

381

*бежал медленным легким бегом*
(лунный свет скрывался за деревьями, на берегу моря было открытое пространство и не было деревьев, чтоб укрыться от него)
*выскочил из за бугра, попал на луный свет, отпрыгнул обратно под дерево, попятился назад*

0

382

Шэдоу чего ты боишся?опять своего дикого зверя?Спросила она.-Вон лучше покотайся на льду!Вив разбежалась и покатилась на льду стоя на лапах.

0

383

-не боюсь я зверя! стоп..., откуда знаешь про него?
*высунул кончик носа на лунный свет и спросил*

0

384

Я окуда,да я нераз уже дралась,с тобой,да и с ним и в добавок мсли читаю!Она остоновилась и побежала сольда обратно!

0

385

*решил проэкспериментировать, высунул лапу на лунный свет, ничего не произошло, отдернул обратно*
-не раз?!
*удивился*
-я этого не помню...

0

386

Так правилдьно от тебя на время отобрали зверя,а так ты должен сам его убить!Своею лапой и головой!сказала она и подошла к Шэдоу.

0

387

-это невозможно сделать!, проклятие снимится если убить того, кто меня проклял, а я этого пока делать не буду!
*отвернулся, потому что удовольствия от беседы не было совсем*

0

388

Шэд возможно!Бог может забрать,ненадолго,но скоро его может вовратить!Потомучто ты должен решить сам свою судьбу!Ой пожалуй я пойду,чегото мне схватки неочень хочется!она увидела того зверя.

0

389

-схватки?, хм...
*посмотрел на Банд*

0

390

Банд встала на лапы.Посмотрела на Шэдоу и сказала-Да схватки!С тобой и с зверм твоим!Один раз ты чуть Магдалену не убил!Мне хватило этого погорло!

0