Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 301 страница 330 из 424

301

Магда легла на близстоящий валун, чтобы понежиться на прохладном зимнем солнце

0

302

-Сама виновата!-едко фыркнул волк
мслн:кровь мне нужны муки кровь-пронеслось в голове и волк вспомнил Инд и Шедоу

0

303

Обратилась к Мастеру "ну ну...расслабься и получай удовольствие" Магда растянулвсь на камне и сладко зевнула

0

304

посмотрел на магд-легко сказать-фыркнул он

0

305

Стала тереться о камень "а что? тебя что то мучает?" потом Магда словно стекла с камня и подошла к Мастеру

0

306

-Ну как сказать...-волк облизнул губы.Потом он разбежался взбежал по стволу, а потом резко оттолкнулся и зделал сальто

0

307

"Ясно" посмотрела вверх на Мастера,потом вниз

0

308

продолжала смотреть на него сомневающимся взглядом

0

309

-Что?-посмотрел на Магд

0

310

"Нет нет ничего" весело усмехнулась "так.......какие же у тебя проблемы?"

0

311

-У меня?-волк шире улыбнулся-Вообще нема

0

312

"так и у меня!!! здорово, правда????" Магда весело усмехнулась  и толкнула волка на землю "а это просто так!ХАХАХАХАА!)))))))"

0

313

Мастер был не много раздрожён.Волк поднялся на лапы и облакотился на дерево

0

314

Перестала смеяться, подошла к Мастеру "ты что? обиделся? ну ладно, прости, я не хотела тебя обидеть"

0

315

-Зубуть-устало сказал волк

0

316

"хм" Магда опять села на тот же валун.

0

317

Гробыня встала и посмотрела на Магд с Мастером.
-Удачной прогулки, веселья и романтики! - буркнула она  похромала куда - то.

0

318

Светлая подумала про себя Акара. Она не любила светлых скорей даже ненавидела.
- Привет - сказала она Мастеру.

0

319

-Приветик-сказал Мастер лениво зевая-Смотри не проказничай Гро!-крикнул волк волчице

0

320

Сильныйи красивый подумала про себя Акара настоящий вожак.
- Что делаем - она опять обратилась к Мастеру на Магд она вообще пыталась не смотреть.

0

321

Гро фыркнула.
-Ты чё, папаню строишь? А? Захочю - напроказничаю!

0

322

Посмотрела на Гро. Да подумала Акара девочка с характером.

0

323

Магда не вставая сказала Акаре "привет)"

0

324

-Просто все будут жаловаться мне веть ты из моей стаи!-ехидно сказала он-Да так особо нечего.-сказал он Акаре

0

325

Не обращая внимания на Магд подошла поближе к Мастеру.
- Понятно - сказала Акара. ей так понравились его глаза она не отрываясь смотрела в них потом опомнилась и тряхнула головой.

Отредактировано Акара (2007-11-23 19:46:02)

0

326

Магда продолжала беззаботно лежать на большом валуне, наслаждаясь зимнему солнцу

0

327

-Чё то кушать хотца...-протянул волк-Я аверно пойду.Если чё у ся в пещере до встречи.Если хочешь пошли со мной -прошептал он на ухо Акаре так, что слышила только она и некто больше.Патом он рысью побежал к себе в пещеру,

0

328

Она пошла за ним.

0

329

Проводила взглядом волков, потом глаза начали слипаться от скуки и Магда заснула.

0

330

Дренган в немой, но не очень сильной ярости резко рыкнула, ударив с половины силы по какому то камню, окставив на нем горящие алые следы от когтей. Дух посмотрела на Магдалену, и немного странно пошатнулась, совершенно нейтрально относясь ко всему этому сборищу. Услышав отдаленные попытки волка узнать, кто это говорил у него в голове, волчица повторила попытку:
- Повторяю, ты хочешь вернуть память?- на этот раз голос волчицы был предельно холоден.

0