Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 271 страница 300 из 424

271

Магда вздрогнула от неожиданности, не поворачивая голову к Мастеру, она перевела на него глаза.

0

272

Мастер фыркнул на Гроб и посмотрел на Магдалену-Я Мастер

0

273

Магда встала, повернулась к Мастеру "я Магдалена, можно просто Магда" с хитринкой улыбнулась

0

274

Сумашедшие глаза волка странно блестнули-Светлая?-немного с отвращением сказал он

0

275

Поматала головой с улыбкой "нейтрал!"

0

276

-понятно[b][/b]-увидел довольно большой камень и провил когтями по нему как кошка.От соприкосновения камня и когтей появились искры

0

277

Подошла к замёршей воде, провела когтем по льду, лёд раскололся "думал я не вынесу шума? ХА ХА ХА))"

0

278

-Что?-волк впервые не улыбался едкой улыбкой.Единоственное, что в нём осталось это чёкнутый взгляд

0

279

Гро посмотрела на Магдалену и Мастера. На морде появилась ухмылка. Перебросив чёлку с наивного глаза на хитрый Гробби возрилась "наивом" на мастера.
-Чего фыркаем? Уж и пошутить неззя... Или я угадала? А то балтают тут, подмигивают... Огось! - волчица еле подавила смешок - Кстати, нащёт имён! Я Гробыня. Но, как ты выразилась "можно просто" Гро или Гробби! - эти слова были обращены к Магде. Гро встала на лёд и прокатилась по нему. Чуть не пробив еог лапами волчица проскользила по нему на животе.

0

280

"ты всегда такой? такой сумасшедший?" Магда стала оценивать волка хитрым взглядом

0

281

волчица удивлёнными глазами смотрела на Гро...

0

282

Волк снова ухмыльнулся-Намокнишь сушить не буду!-ехидно сказал он.Посмотрел на Магд-Да всегда.Так легче

Отредактировано Мастер (2007-11-23 17:41:52)

0

283

"Хм, мне это нравится)" обошла вокруг волка несколько кругов и по дружески оттолкнула смеясь дьявольской усмешкой!

0

284

Мастер сел.Он тоже засмеялся.Смех как всегда был как у сумашедшего

0

285

Гро ухмыльнулась.
-Ничего, Мас! Я воду люблю! Магда, а ты откуда? Я тебя что - то не видела... - Гробка вышла "из" реки, то есть со льда и стала разбивать дырку во льду. Когда таковая появилась намочила лапу и стала брызгать в Мастера и Магдалину.
Мсл:Да... И что это я себе позволяю... *ухмылка* обливаю вожака...!

0

286

Мастер раздражённо оскалился-Маленькая гадость-едко сказал он и создал кольцо огня вокруг себя и Маг

0

287

Магда удивилась способностям Мастера....села на землю и наблюдала это бесплатное зрелище)

0

288

Мастер лёг на грязь.Из-за того, что огонень растопил снег земля впитала воду и привратилась в грязь, но Мастера это не пугало

0

289

Магда с усмешкой посмотрела на Мастера....взяла ком грязи и бросила в волка "ХА ХА ХА ХА!" - смеялась она

0

290

Гро засмеялась и решила подхитрить над Мастером.
-Эх, и это наш важак! Играет с огнём и водой... Как не стыдно? - волчица притворно вздохнула, сдерживая поток смеха. - Магдик! Так откуда ты взялася!? Как тебе тут? Как наш важачёк! - с усмешкой в обоих глазах указала хвостом на Мастюряндия.

0

291

"Гроби, я бы хотела задать тот же вопрос тебе! я здесь оооочень давно, а вот тебе, как новоприбывшей следует пока побыть тихоней" усмехнулась, и тоже кинула в волчицу комок грязи)))

0

292

Мастер взял лапой грязб и запульнул в Гро.Грязь попала ей в открытый рот.Волк злобно улыбнулся.Он убрал кольцо.Потом он взял грязь и пульнул в Маг

0

293

Магда смеялась как психованная, валяясь в луже грязи!

0

294

Гро захлебнулась смехом и притворным негодованием.
-Двое на одну это нечесно! И не такая я уж и "новоприбывшая"! И тихоней мне не бывать! Если я тихоня - то мир не мир! А ты "мастерюйка" вааще наглый! - с этими словами Гро запульнула грязью в обоих, причём Масте попала в глаз. Потом налетела на него и повалила на землю. Не сильно стукнула лапой по ушам и показала клыки.

0

295

Магда продолжала валяться от смеха!

0

296

Мастер это стало бесить.Волк поволил Гро и придавил её передними лапами.Его когти больно давили на плечи волчице-Прекрати-прорычал он

0

297

Магда перестала смеяться и встала "ну, вообще начала я" - обратилась к Мастеру

0

298

Неотпуская волчицу Мастер повернулся к Маг-Да ты не причём это у нас типо стайное

0

299

"Оу" Магда посмотрела игривым взглядом на волков...

0

300

Гро вскочила недовольно посмотрев на Мастера. На плече осталась рана.
-Друг называется! - фыркнула она и подошла к воде. Окунула плечо в воду и чуть не взвыла, но сдержалась. Потом посмотрела на Маг и прикусив губу сказала - Не обращай внимания...

0