Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Пещеры » Пещера вожака

Пещера вожака

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Инд отскачила увидев розовые глаза.
-йа....*МСЛ:"неужели ты не помнишь"* йа Инденда...
На её добрых глазах появились слёзы. Слёзы отчаянья

0

92

*стал медленно подходить к Инденде*
-что тебе нужно?
*спросил, все так же розовыми глазами смотря на Инд*

0

93

*отступает назад*
-йа просто хотела узнать....как ты...*МСЛ:"он теперь наверняка подумает, что йа больная"*
Инд расстраивалась на глазах, слёзы капали на замлю.

0

94

*в розовых глазах читалась злоба Зверя, потойдя наконец к Инд, увидел члезы на глазах, они медленно стекали по её мордочке падали на землю, вытер селу с её правого глаза и сказал*
-не бойся меня, я сегодня уже по.. поел...

0

95

После того, как Инд услышала слово "поел" ей стало не посебе... МСЛ:"это не тот Шедоу, которого йа раньше знала... тот Шедоу не есть....*вздрогнула* волков"
-я..я...я не могу так!
Закричала Инд и убежала прочь.
==> пещера Инд

Ну всё, йа на дачу, удачи там всем))

0

96

*удивился такому поведению*
(Зверь: я что  такой страшный?
Шэдоу: она меня испугалась!
Зверь: ты что то вспомнил?
Шэдоу: нет но мне нужна помощь...
Зверь: я что тебе недостаточно помог?
Шэдоу: мне не нужна твоя помощь, но раз ты тут то давай действуй!
Зверь: но не обижайся что я наделаю глупостей!
Шэдоу: ты же не хочешь сказать...?
Зверь: ты правильно все понял!
Шэдоу: не стоит делать ошибку, это дорого обойдется нам обоим!)
*побежал за Инд, но потом потерял её из виду, и решил свенуть в другую сторону*
озеро исцеления>>

0

97

Офф:Ичиру тебя перенесли в озеро исцеления ночной тьмы!

0

98

Все еще неуклюже ковыляя, вошел в пещеру, не заботясь о том, чтобы отодвинуть нависающие над входом растения. Споткнулся о торчащий из земли корень и грохнулся посреди пещеры, проехав на животе несколько шагов вперед. Недовольно фыркнул, но вставать не стал. Не хотелось.

0

99

Прибежав из леса сюда из леса с куропаткой в зубах, Джесс зажмурилась и чуть отвернулась от свисающих корней, входя внутрь. Узрела распростертого на полу Ичиру и испугалась в первый момент, но почти сразу поняла, что все в порядке. Все так же не выпуская птицу из зубов, медленно и артистично-надменно прошествовала вокруг волка, остановившись спереди от него и свысока бросая на него взгляд.

0

100

Акара шла опустив голову настроение у неё было плохое. Она села рядом с деревом укрывшись от снега. Она положила голову на лапы и заснула.

0

101

Ичиру поднял голову и осмотрел Джесс с ног до головы.
- У тебя появилось новое украшение? - саркастично поинтересовался волк, кивнув на зажатую в зубах Джесси куропатку. - Теперь так модно ходить?
Он сел и, с улыбкой наблюдая за ученицей, доброжелательно вильнул хвостом.

0

102

Джесс фыркнула сквозь куропатку, отчего во все стороны разлетелись птичьи перья, и с наигранно утомленным видом закатила глаза. На самом деле волчица улыбалась и радовалась тому, что из-за куропатки, зажатой в зубах, ее улыбки не видно. Настроение было прекрасное, хотя по внешнему виду этого бы незнакомый волк не сказал. Джесс казалось, что сейчас она может обнять весь мир.

0

103

Она услышала голоса и проснулась. Потом она осмотрелась и заметила пещеру. Она подошла поближе и была уже у входа она увидела того волка который лежал у озера и волчицу она тоже была на озере. Она села окуратно и наблюдала надеясь что её не заметят.

0

104

Так как Джесс стояла передом к выходу, ей надо было только поднять глаза, когда показалось, будто корни у входа в пещеру качнулись. "Нет, только показалось..." - подумала волчица, пристально, однако, наблюдая за входом. Медленно и глубоко вдохнула воздух. В нос пробрались молекулы запаха, который не вызывал у Джесс радости. Грустно приподняв брови, она посмотрела на Ичиру.

0

105

Акара решила удалиться и побежала. Эти волки ей были знакомы, и какаято радость в сердце, но в тоже время и грусть ведь она их не помнит.

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Пещеры » Пещера вожака