Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Пещеры » Пещера вожака

Пещера вожака

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

банд пребижала сюда и сказала посмотрев уже не на Шэдоу,а на оборотня-Тебе не жить!!!Тварь!Она прыгнула на оборотня пытаясь не сделать ему больно.Банд вцепилась в плеча и крепко держалась.Ее было не скинуть!

0

62

Акара кинулась и оттолкнула Банд, она не понимала что с ней она не боялась его она хотела быть с ним быть как он.

0

63

-акара хватит его это незаденит!Она сново бросилась на Шэдоу и сказала по мыслям зверю-И чего ты решил на этот раз?!Покончить с жизнью?!

0

64

*мертвой хваткой она вцепилась Зверю в плечё , Зверю это непонравилось, все попытки скинуть, оказались неудачными, быстро оценив ситуацию Зверь специально ударился спиной вначале об стену, потом упал на спину (на землю), встал и направился к Инденде*

0

65

-Нет ты некуда непойдешь!!!Она привстала.Немного пошатнулась И Отолкнулась от земли и прыгнула на голову вцепившись ему в уши,как невчем и небывало,может для многих это было удивлением!.-(Зверю)-Ну ты трус,что ль?!В тот рас у тебя невышло  и в этот раз тоже!!Она нерычала,но холка стояла дыбом!"

0

66

*не пытаясь сопротивляться просто вытянул лапы по сторонам, за тем послышался звук который больше напоминал звук достающегося из футляра кинжала, за тем Зверь злобно зарычал и взмахнув когтями....*
------------------------------------
даю шанс спрыгнуть, иначе будет нереально больно :)

0

67

Банд увидя когти спрыгнула с него,но тутже призвала Стихии и сказала-Ну что помнишь?!Она закрыла на миг глаза и тут же открыла в глазах переливались все стихии.Она прыгнула на оборотня с розмахом и толкнула его  в стенку.Подходит все ближе и ближе.

0

68

*удар был не очень сильным, на тем не менее сбил с ног, Зверь знал что не победит без крови; встал на задние лапы, приготовился к удару со строны врага, но и готов к контр атаке!*

0

69

Она подходила к нему все ближе и ближе и уже была от него на шагу.Стоя на месте передней засветился и замерцал свет.(Для оборотней вредно)Предает помыслям оборотню-Ну как тебе свет?Жить  не хочешь!?Послышался небольшой хохот.
ОФФ:А чего ты неотвечаешь когда я передаю помыслям зверю все!?

0

70

он не может говорить никак, только со мной общается :)
--------------------------------------------------------------------
(Шедоу: что это?
Зверь: это всего лишь очередная уловка твоих дружков!
Шедоу: кого?!, у меня нет друзей! и вообще кто ты такой?
Зверь: я это твоя темная сторона!)
*прикрыл глаза лапой, но в этот момент второй лапой был нанесен удар когтями(колющий) в правое ребро Бандитки, свет прекратился но Зверь был еще ослеплен, рванул к выходу*

0

71

Она беспокоилась за Шэдоу но она вдруг поняла что это не совсем он это что то другое и призвала силу которую отдала ей мать при смерти зажегся свет он переливался серебром
- Исцеление - закричала она и упала без сил. Это было временное исцеление от оборотня в теле оно давало возможность закрыть его в нутри а волка выпустить на ружу. Этот свет успел достичь Шэдоу и она знала что он станет сейчас нормальным.

Отредактировано Акара (2007-11-21 19:54:43)

0

72

*успел выбежать на ружу, но радиус поражения был велик; с трудом сделал пару шагов, за тем упал на колени и на живот, через секунд 10 уже лежал Шэдоу полностью исцеленный, но без сил*

0

73

Силы поняв,что Шэдоу ненадолго такОни вышли из банд и были недалеко.Банд посмотрела на окружающих и медленно приземлилась падая на землю и упала безсознания.Через некоторое время она приоткрыла глаза.Голова ходила кругом.Она встала пошатнувшись и пошла к Шэдоу.

0

74

-....
*еле как встал на лапы*
-...
(думаю про себя: ничего не помню, как сдесь оказался?)

0

75

Магда прибежала в пещеру, происходящее не шокировало её, она подошла к Инд и села вместе с ней

0

76

Она стояла смотря на Шэдоу и сказаал-Пойдем надо помочь Акаре и Ичиру!Больше непытайся быть зверем!Хорошо?!Спросила она у Шэдоу.

0

77

(амулет засветился белым светом)
-да что же это со мной тако....
*взрыв белой вспышки, подняло в воздух на секунду, и так же плавно поставило на землю, это была вся ярость зверя, в радиусе 0.8-1 метра от меня отбросило находившееся рядом маленькое дерево, Бандитку(просто отбросило без повреждений) и пару небольших кустов*
-хм...
*побежал неизвестно куда*

0

78

-Магда!Привет!Рада тебя видеть!!!Сказала Банд и добавила-Как Инденда?

0

79

Голова кружилась и она видела все в тумане.
- Что со мной - почти шопотом проговорила она.

0

80

Банд я тоже рада! но....нужно догнать Шэдоу!...

0

81

Шэдоу - тихо позвола она.

0

82

Магдалена проследи за Акарай,а я за ним!Она дернулась с места и побежала,как ветер за Шэдоу.

0

83

Она встала её шатало но она начала приходить в себе она осмотрелась и увидела Банд бегущую за Шэдоу и то же рванула за ними.

0

84

Глаза Магды не уследили за Акарой, потом она заметила что её нет! "Акара!! стоой!" побежала за ней

0

85

ООС: Ну все, народ, мну обиделся! Тяжело играть с теми, кто особенно строго по своей должности обязан соблюдать правила. :mad:

Джесс никак не отреагировала на слова Акары, появление всех остальных и их действия. Ей было все равно и одновременно жутко обидно. "Кто они им обоим? Никто... А я кто? Наверно, тоже..." - с такими мыслями волчица забилась в самый дальний и темный угол пещеры, легла там и уткнулась носом себе в лапы, так, что любой вошедший мог увидеть только ее затылок, да и то при условии, что вообще заметит Джесс. Почти сразу волчица уснула, крепко и неосторожно.

0

86

Джесс спала бы долго, но что-то бесцеремонно и резко вытолкнуло ее из сна. Подумав, что что-то пропустила и кто-то уже пытается до нее достучаться, волчица разлепила глаза и от неожиданности отпрянула от стены, которая оказалась перед самым ее носом. Джесс совсем забыла, где находится. А вспомнив, она вновь почувствовала что-то горестное. Но жалеть себя не было времени, что-то настойчиво звало ее куда-то. Нахмурившись, волчица все же встала на лапы и с сожалением выбралась из такой теплой и ставшей вдруг такой..."Родной?! Ты что несешь, дорогуша? Это пещера твоего наставника!" - одернула себя Джесс и направилась куда-то, подчиняясь внутреннему зову.

-->>Лес Добра

0

87

Банд пришла сюда.Поссмотрела на волка(Ичиру),но Джесс не заметела.МСЛ:да!Красив самец ночной Тьмы!Но наврятли!Наверно этого волка любят многие...подумала онаЛорда довно небыло видно,но она и небеспокоилась.Она вздахнула подошла к Ичиру взволила его наспину и понисла к озеру исцеления ночной тьмы.

0

88

*пробегал мимо пещер, решил остановиться и осмотреться*
(несколько пещер, предположительно что в них кто то обитает, я стою рядом с одной из них, вход пещеры выполнен в необычном стиле, чтоб такое сделать нужно много времени потратить или заранее выбрать место для жилья)
*хожу и осматриваюся*

0

89

Инд как чуствовала, что Шедоу здесь. Она крикнула:"ШЕДОУ!" и подбежала к нему.

0

90

*отпрыгнул, развернулся, приготовился к бою*
-ты кто?
*спросил, смотря на Инденду розовыми глазами Зверя*

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Пещеры » Пещера вожака