Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Пещеры » Пещера вожака

Пещера вожака

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Не отвлекая внимания на вошедшую Джесс, чтобы не потерять концентрации, перевел взгляд на Шедоу и посмотрел ему прямо в глаза, не меняя выражения.
-Еще не передумал? - поинтересовался он. - Это будет неприятно...

0

32

-согласен неприятно, особенно мне, т.к. ты увидишь все что я делал эти несколько дней, но отступать поздно...., я готов!
*уверенно ответил наставнику Джесси*
-----------
ваш ход!|
-----------

0

33

ООС: мну не пишет, а отдыхает в уголочке, в моих постах нет надобности. А вообще мну ушел, придется потом доигрывать...

0

34

-Поехали, - выдохнул Ичиру. Его глаза сверкнули в сумраке пещеры двумя алыми огоньками, когда его мысли начали проникать в сознание Шедоу. В голове Ичиру закружились бесцветные картинки прошлых дней Шедоу и он сразу же послал ему импульс, передавая воспоминания обратно, чтобы тот мог их видеть. Постепенно картинки начали обретать краски и пролетать в голове с большей скоростью. Ичиру стал углублялся в прошлое Шедоу все дальше. Сначало все шло хорошо. Но чем дальше заглядывал Ичиру, тем обрывочней становились картинки. Голова начала болеть и разогнавшаяся кровь с силой ударяла в виски. Тошнота подступила к горлу, но Ичиру подавил рвотный рефлекс, надеясь, что Шедоу тоже сможет удержаться, ведь он испытывал сейчас те же ощущения. Образы возникали и тут же таяли. Все тело скрутило в невыносимой боли, на смену которой стала приходить усталость. Вот уже они почти добрались до детства Шедоу... Ичиру держался из последних сил... 1 год... 9 месяцев...8...7...6...5... Изображение прервалось.
- Нет сил... - еле слышно пробормотал Ичиру. В глазах у него потемнело. Он упал, потеряв сознание.

ооф: все, на что хватило фантазии. Шедоу, сам описывай воспоминания, какие увидел. А я на этом вас оставляю до следующего месяца.

0

35

ООС: Ичиру, спасибо тебе большое, сонц, будем ждать твоего возвращения:)

0

36

*почти сразу с первых секунд непонятные картинки моего прошлого стали крутиться перед глазами...
вот почти 20 секунд я наблюдал свои последние действия, в глазах начало мутнеть, трудно было устоять на лапах.... мой разум стал погружаться во тьму, закрыв глаза пошатнулся и упал на бок*
(в этот момент мне было трудно о чем либо подумать, т.к. голова была готова разорваться на куски; из неизвестно откуда взявшихся ран начала течь кровь, раны были на лице, оно все было расцарапоно непонятно кем.....; только в этот момент я понял что он не вернул мне память, а наоборот вернул меня назад, к исходной точке, начало моего пути, как раз после того инцидента в моей стае,(мое воспоминание: самый последний момент запомнился очень хорошо, 2 волка пытались бороться с ней, но неустояли перед её злостью, а я все так же беспомощно лежал где то в стороне, и наблюдал эту картину, после нескольких секунд в глазах потемнело....))

0

37

-Ичиру! - вскрикнула Джесс, мигом оказавшись рядом с наставником. Волчица с тревогой осмотрела его и вздохнула с облегчением, убедившись, что волк жив. Оглянувшись на Шэдоу, Джесс вздрогнула, увидев кровь на его шерсти. Несколько секунд волчица боялась подойти к волку - что он ей скажет? Потом обозлилась на себя за трусость и, сделав несколько твердых шагов, остановилась около Шэдоу.
-Эй, ты как?.. - шепотом позвала волчица, чуть наклонив голову к волку.

0

38

-...
*просто лежал без сознания, в изтекая кровью крови, пытался придти в себя*

0

39

-Шэдоу... - снова позвала Джесс, уже как-то безнадежно, видя, что он тоже без сознания. Почему-то даже не пришло в голову, что жизни волка может угрожать опасность. Казалось, ему просто надо отлежаться. А это значило, что Джесс надо проявить терпение. Это было нелегко. Она осторожно дотронулась лапой до Шэдоу, прикидывая, задела она больное место или нет?

0

40

(тяжело дша, пытался изо всех сил открыть глаза, что в этот момент было очень трудно сделать, даже на её прикосновение трудно было как то отреагировать, по этому просто лежал нешевелясь)
*лежу без сознания изтекая кровью, не чувствую боль*

0

41

ООС: ну и что мне с тобой делать? Лекаря тащить?:) Все, мну побежал.

Вздохнув, Джесс еще какое-то время смотрела на то, как кровь медленно сочится из ран Шэдоу, потом, скрепя сердце, стала осторожно вылизывать его повреждения. В душе было как-то пусто... Это был тот Шэдоу, которого она помнила, ее брат... Но все же... Не так она представляла себе встречу. Точнее, вообще не представляла. Ей нужно было время, чтобы привыкнуть к этой частице ее жизни, выпавшей, казалось, безвозвратно, и так неожиданно вернувшейся.

0

42

(казалось что мои чувства еще долго не вернуться ко мне, но темнота в моих глазах медленно начала освещаться белыми цветами, со временем я приоткрыл глаза)
*попытался поднять голову и осмотреться*
-грррр.....
*было немного неприятно*
------------------------------------
я вернулся!

0

43

Инд прибежала так быстро, как могла только бежать, забежав на чужую территоию увидела двух волков, один из низ был Шедоу, и одну волчицу стоящей рядом с Шедоу, Инд почуствовала запах крови. МСЛ:"о нет.......только не". Подбежала к Шедоу, увидела все его раны, и легла рядом, тихо шепча на ушко:"йа рядом, йа постараюсь помочь"

0

44

(моё слабое сознание еще не совсем оправилось после долгих минут этого "ада",  казавшихся вечностью, в любой момент сознание могло меня  покинуть, что оно и делало очень успешно...)
-что со мной? *тихо прошептал*
(легкое головокружение; мне казалось, что я 5 минут не продержусь, так и случилось, заветив Инденду я не узнал её, в глазах все двоилось, стало темнеть..... "прощай сознание!" - кто то произнес эту фразу с ужасным хохотом)

0

45

Она вбежала в пещеру. Увидев отца лежавшего на полу подбежела он был жив но без сознания.
- Пап - она лизнула его в морду но он не очнулся.
- Ты - со злостью воскликнула она и кинулась на Джесси. Она ударила её и зарычала.

0

46

Джесс устало подняла голову, когда в пещеру влетела Инд. Волчице было все равно, что кто-то чужой... не на своей территории. Только вот это пещера Ичиру, он будет не в восторге... Джесс только открыла рот, чтоб попросить Инд перебазироваться, как под темным сводом появилась еще Акара. Джесс тяжело вздохнула и опустила голову. Не ожидая толчка от дочери Ичиру, волчица по инерции чуть не наступила на израненного Шэдоу и заодно на Инд. "Ну это уже хамство..." - без злости подумала Джесс, однако, когда она повернулась к Акаре, в ее глазах горел спокойный огонек раздражения.
-Что еще за нападения? - голос волчицы был холоден и спокоен, она твердо и без страха смотрела на Акару.

0

47

(каким то образом услышал чей то голос, говорящий о том, что кто то поможет)
*снова вернулся  в сознание, открыл глаза, (мои глаза видели гораздо хуже, чем пару мгновений назад) я ничего не смог увидеть дальше двух метров, (но я услышал какой то шум) кто то лежал рядом со мной, (я не смог определить кто), в паре метров от меня были слышны чьи то голоса, пытавшиеся о чем то договориться... попытался пошевелить лапой - не получилось, медленно глаза стали закрываться сами собой, тьма начала поглощать мое сознание...*

0

48

Что ты с ним сделала - сказала Акара со злостью - И вообще это пещера вожака и его семьи ты в неё не входишь так что убирайся.
Потом она перевела взгляд на Инденду
- Тебе то же здесь делать нечего - и она показала лапой на выход из пещеры.

Отредактировано Акара (2007-11-21 16:49:55)

0

49

Вив прибежала сюда и немного устало посмотрела на волков.Встрехнула головой.В ушах была вода.Она вытресла воду из ушей и улыбнулась посмотрев на Шэдоу.

0

50

А ты что тут забыла - со злобой в голосе сказала Акара. Она была встревожена за отца и сейчас была зла на всех.

Отредактировано Акара (2007-11-21 19:00:41)

0

51

-акара небойся!Хоть я из добра,но я помагаю всем.Это для меня обязанность!Сказала она и посмотрела на нее преданнами глазами.

0

52

Она не любила волков из стаи Черной Луны но её глаза говорили что она может помочь.
- Ладно. Мой отец слишком тяжелый я не донесу его до озера исцеления но я потащу Шэдоу. Ты поможешь? - с некой боязнью в голосе сказала она.  Она боялось то ли отказа то ли еще чего то что она сама не понимала чего боится.

0

53

Инд проигнорировала акару. Ей было не важно, что происходит вокруг, её волновал Шедоу

0

54

- йа помогу.
сказала Инд, посмотрев в сторону Акары

0

55

-Акара,конечно помогу!Только измени мнение о черной луне!Она плохого не сделает!Поверь!Она улыбнулась и взвалила себе на спину Ичиру.Банд рысцой побежала на озеро исциления ночной тьмы.

0

56

- Мне твоя помощь не нужна - сказала Акара и подняла Шэдоу на спину и потом взглянула на Банд и пошла за ней.

Отредактировано Акара (2007-11-21 19:13:14)

0

57

(в воздухе запахло злобой, я лежал долгое время, почти не приходя в себя, полная луна поднялась над территорией тьмы)
(Зверь: настало время охоты Юный Вожак!)
*полностью игнорируя все боли открыл глаза, (они стали ярко розового цвета), спрыгнул со спины Акары и отпрыгнул в сторону, попав на лунный свет, раны, которые были на лице быстро зажили, Зверь стал осматриваться по сторонам тут он увидел много кого, в поисках жертвы сделал шаг по направлению Бандитки*
(лапы стали менять свою форму, до почти человеческих рук, появидись острые клыки и когти стали гораздо длиннее)
*встав на задние лапы, Зверь осмотрел окружающих, но потом увидел выход и медленно направился туда!*

0

58

Инд посматрела вслед всем, и поняла, что ей больше нихочецо ничево.

0

59

Она не ожидала прыжка и ошарашено смотрела на Шэдоу что это с ним подумала она и пошла за ним.

0

60

Она перегородила ему путь
- Ты куда - спросила она его.

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Пещеры » Пещера вожака