Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Пещеры » Пещера Магдалены

Пещера Магдалены

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Вот и мой дом
http://i004.radikal.ru/0710/cc/a9fb3ba4c860.jpg

Отредактировано Магдалена (2007-10-27 23:43:38)

0

2

Магда пришла домой, сразу же развалилась на камне и легла спать!!

0

3

Она пришла за Магдаленой.-Красиво...-Можно к тебе?спросила она.

0

4

Да-да,конечно заходи,Магда приняла сидячее положение)

0

5

-Ну у тебя есть вопросы?спросила она не с того  и не с чего.

0

6

......я думала, что ты пришла меня о чём то спросить....у меня вопросы возникают очень редко, значит у тебя есть какой то вопрос ко мне?

0

7

-да,нету.Просто незнаю чего то мы нерзговорчивые.И она задумалась.

0

8

Магда задумалась вместе с Банди

0

9

У неё пробрало смех.Через силу она старалась не смеяться.

0

10

Ничего...бывает со всеми, сказала Магда......через минуту она издала такой же смешок  :D

Отредактировано Магдалена (2007-10-19 20:43:31)

0

11

-Да прикольно,но я незнаю чего мы смеююмся.

0

12

Я думаю что просто так, слушай...а может хватит тухнуть? пойдём куда нибудь прогуляемся...только куда?я здесь ещё не всё знаю

0

13

-Незнаю!Может на водопад?

0

14

Чтош,пойдём,Магда и Банди вышли из пещеры и отправились к водопаду

0

15

Прийдя в пещеру,волчица осматривалась дома так,как будто это чужое место, повсюду висят какие то ожерелья, начертаны знаки, заклинания, она знала что это всё делала она, но в тоже время это был не её дом,ах, наверное я просто устала - произнесла магда, ......она очень долго не могла заснуть, было жарко как в пекле,какие то воспоминания и мысли блуждали в её голове,терзали её подсознание....... после четырёх часов мучений она встала - Всё,я так больше не могу - волчица достала глубокое блюдо, и несколько склянок - Так,этого столько а это сюда - пошёптывала она  - выпив всё что она приготовила,она дошла до спального места и словно провалилась в царство Морфея (уснула)

0

16

Ближе к утру ей снились одни кошмары,ей снились её родные и друзья,и то что их нет, долгл промучавшись волчица встала,вся в холодном поту, и сразу убежала на улицу

0

17

Волчица пришла в свою пещеру, а что тут надо ещё сказать??? она плюхнулась на свой камень и мнгновенно погрузилась в сон

0

18

Через несколько часов она проснулась - Нет,надо бежать туда,вскоре в пещере её не было

0

19

Через несколько часов Магда проснулась от холода и голода "боже....что...что я тут делаю?" она помнила только тот снег, лёд, и ещё кого то.....но не помнит кого, вокруг было как то неуютно, одиночество...ужасное чувство,ей некогда было раздумывать, так как голод подгонял её, она поторопилась выйти из дому.......

0

20

Пришла в пещеру, достала огромную книгу, открыла её и начала листать

0

21

*медленно пришел сюда, войти не решился, стал осматривать вид снаружи*

0

22

Магда нашла нужное заклинание и компоненты, достала из угла глубокое блюдо, увидев Шэдоу она подозвала его "да не бойся ты,заходи)"

0

23

*медленно зашел в пещеру, аккуратно ступая по холодной земле*
(думаю про себя: нужно быть аккуратным, чтоб не разбить ни одной склянки с жидкостью, а то придется искать ингридиенты...)
-что это?
*спросил, указав на большую склянку со светящейся жидкостью*

0

24

Магда перевела взгляд на склянку "О! ты гений! это как раз то что нам надо) ты знаешь,я бы не хотела говорить что это..." взяла склянку, вылила половину в блюдо, выбежала на улицу, быстро вернулась назад с кое какими травами, бросила туда же, потом взяла с широкой полки несколько бутылочек и наливала в посудину, одновременно посмаривая в большую книгу, чтобы знать сколько чего нужно! "так, во первых надо стереть последние воспоминания!" Магда взяла мелкую деревянную чашку и зачерпнула немного получившегося зелья, подошла к Шэдоу и протянула чашу "вот,выпей..."

0

25

-стоп, мне нужно спросить про побочные эффекты, если таковые есть...

0

26

"ну..после принятия внутрь будет ужасно кружиться голова, но ничего такого нет!"  - уверила Шэдоу Магдалена

0

27

Инд заглянула в пещеру.
-шедоу..... проронила шёпотом она
остановилась с огромными глазами наблюдала картину. предпочтла остаца незамеченной. стояла у входа

0

28

*медленно взял сосуд с зельем, поднес ко рту и выпил залпом, чтоб не почувствовать вкуса, пока что эфекта не было*
-дак что ты там говорила на счет побочных эфектов?
(почти сразу после этих слов, началось действие странного эликсира; в глазах начало двоиться, кружилась голова, но я держался как мог)

0

29

Магда тем временем открыла книгу и начала читать заклинание

0

30

*держался как мог, но закрыл глаза, странное чувство, будто что то пожирает все мои сны и воспоминания, но от этого становится легче, т.к. исчезают сцены насилия; открыл глаза, лежа на холодной земле, первое о чем я подумал*
(думаю про себя: что это было?)
*поднял голову, посмотрел на Магдалену*

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Пещеры » Пещера Магдалены