Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Горы и холмы » Снежные горы

Снежные горы

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Красивое место.Тут много снега.И рамонтично место.Особенно ночью.

0

2

Банди прибежала сюда.Здесь было красиво и спокойно.Ей захотелось бегать.Она прыгнула и провалилась в сугроб.После она вылезла и встрехнулась.Солнце быстро согревало её..Как она согревалась.Банд опять прыгала  в сугроб.

0

3

Джесс медленно вышла из-за деревьев. Сверкающий на солнце снег заставлял ее чуть щуриться, осматривая окрестности. Заметив взвившийся вихрь снега, волчица осторожно побрела в ту сторону.

0

4

Банд выбралась из сугроба каторый её накрыл.Волчица увидела другую волчицу и пошла к ней.-Привет.Как тебя зовут?-спросила она.И на нею с ветке упал снег.-БРР-Рав.Встрепенулась и скинула снег с головы.

0

5

-Привет, - Джесс на миг задумалась, стоит ли так сразу представляться незнакомке, но решила, что это будет не вежливо, и добавила: - Я Джессика. А ты? - между тем волчица внимательно разглядывала собоседницу. Ее внешность наталкивала Джесс на некоторые мысли.

0

6

-Я Бандитка.Можно Просто Банд.-Я очень рада познокомиться.-А то скушно как то.Ладно может попрыгаем по сугробаамОна подошла поближе к волчице и села рядом.Когда она села.Банд проволилась в сугроб.

0

7

-Оч приятно, - вежливо, но без особого энтузиазма сказала Джесс и огляделась по сторонам. У нее были дела и задерживаться ей не очень хотелось. Когда Бандитка провалилась в сугроб, волчица чуть шагнула назад, что бы не последовать за Банд. Ей не очень хотелось оказаться в снегу, она только-только маломальски привела свою непослушную шерсть в надлежащий порядок.

0

8

банд выбролась из сугроба и встрехнулась.Её шерсть была мокрай.-Ну что делать будим?спросила Бан Джесс

0

9

-Не знаю, пойдем пройдемся? - с мимолетной улыбкой предложила Джесс. Она все еще внимательно разглядывала окружающие деревья и холмы.

0

10

-Давай.Я непротив.Улыбнулась она Джессике.-Да тут полно таин.Такчто осторожние ходи.

0

11

-Хорошо, я осторожно, - немного рассеянно и с той же улыбкой сказала Джесс. У нее был такой вид, словно она могла довериться любому дереву, снежинке и прочему. Но это всего лишь игра. Опасная игра. Каждый должен заботиться о себе. Заботишься о другом - подставляешь себя под удар...

0

12

Прибежала в снежные горы, настроение у неё было хорошее  :D  по этому она начала скатываться с горы на спине.

0

13

Прибежал сюда и ждала свою дочь.Обратилась к  Джесс-Привет.Не скучала?спросила она и улыбнулась.Джурия-Привет!Как тебя завут.Спросила она у незнакомой волчицы

0

14

Я прибежала за мамой и подошла к ней

0

15

ООС: Бандитка, ты разве куда-то убегала? Ты ничего про это не писала! Моя обиделся... *ушло в дальний угол вынашивать планы мести*:)

Шмыгнула носом при появлении новой волчицы, и постаралась незаметно улетучиться. Но это, конечно, не получилось - на снегу оставалась цепочка следов. Обернувшись и оглядев "следы деяний своих", Джесс решила все таки задержаться.
-Будем знакомы, - негромко сказала волчица Джуррии.

0

16

Харука всетаки добежала!Обрадовалась и облезнула свою дочь в мордучку.

0

17

-А что разве могла не добижать? - сказала я гордо и чуть отодвинула мордочку.- Мама, я не ребенок!
В присутствии других волков я не хотела быть ребенком, а наоборот хотела показаться взрослой.

0

18

Да ты еще маленькая.Сказала Банд и улыбнулась.

0

19

Видя, что она здесь особо никому не нужна, Джес продолжила незаметное продвижение вперед. У нее вдруг родилась превосходная мысль. Волчица даже не стала обдумывать ее толком, чтобы не лишать себя удовольствия. Хоть и не прилично было темной так радоваться, внутри у Джесс все пело. Она скрылась за деревьями, и ничто не могло ее остановить.

0

20

-Я не маленькая мама! - возмущенно сказала я.
  Я подошла к снегу и начала его нюхать. И что в нем такого?

0

21

[\Она увидела что Джесс пропала и приминила зрение которое все видет.Джесс вот ты где!!!Харукане маленькая?!Ну как тебе снег?Спросила она и улыбнулась медленно превела взгляд на Джесс

0

22

-Никак! Ничего в нем нет! Он белый и холодный! Лапы мерзнут, - сказала я маме.
Потом я посмотрела на волчицу.

0

23

Бандитка
я уже ушла!

0

24

Она отошла подальше и проволдилась в сугроб.Из сугроба послышался смех.Она потихоньку начала вылезать из сугроба

0

25

-Ты чего мама?! - удивилась я. - Там же холодно было!
Я смотрела на мать, сейчас она казалась мне странной.

0

26

Она вылезла из сугробо и радосно встрехнулась от снега.Харука это весело!Попробуй!А когда жарко он нехолодныйОна улыбнулась Харуке

0

27

По снегу шла белая волчица, она то проваливалась, то вылезала из сугробов. И вдруг её передние лапы провалились, и она застряла...

0

28

Она подошла к белой волчицы и сказалаПривет!Как тебя завут?Меня Бандитка.Помочь тебе?

0

29

Привет, а меня зовут White, и если тебе не трудно, то помоги, пожалуйсто....

0

30

Она прихвотила волчицы за шкирку и вытащела её.

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Горы и холмы » Снежные горы