Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Территория » Озеро Исцеления Ночной Тьмы

Озеро Исцеления Ночной Тьмы

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

Банд наблюдала за всем просходящим.*Легла* около воды и мотнула ухом.Мягкий снег накрыл ее полностью.Веднелся только черный нос из подснега.

0

122

(думаю про себя: вспомнил?! а может нет?)
(в голове вспыхнуло что-то - лучик света упал на тьму...)
*воспоминание: со стороны я видел сам себя в возрасте около 3-х месяцев, рядом сидела Джесс; через секунду образы растворились; появилось небольшое помутнение в глазах и писк в ушах(как после оглушения)*
(думаю про себя: быть не может...!)

0

123

Банд заволилась на спину и чихнула от снега.Она встала и встрехнулась.Она наблюдала за происходящем.

0

124

Ичиру пришел в себя. Веки были такими тяжелыми, что он просто не мог их поднять, поэтому волк решил не тратить силы и оставить глаза закрытыми. В мыслях царил полный хаос. "Кто я?" То, что он хотел произнести вслух так и не сорвалась с губ. Раз он не мог задать вопрос вслух, Ичиру решил сам найти его. "Я... волк...волк?! Вроде да... А как меня зовут? Шедоу? Возможно... Ичиру? Может быть..." Волк никак не мог вспомнить. Его собственные воспоминания тесно смешались с воспоминаниями Шедоу. Он не мог понять, какие воспоминания на самом деле его. Ичиру снова попытался что-то спросить, но из его пасти вырвался только слабый стон.

0

125

Банд резко дернулась и развернулась.Она спросила-Что с тобой!Она вздахнула!Ее сердце билось сильно.ОНа вздохнула.

0

126

Собрав все силы, Ичиру все-таки выдавил из себя слова:
- Кто... я...
Его глаза приоткрылись, но тут же закрылись снова. Все-таки он был еще очень слаб. Однако Ичиру был не из тех, кто легко сдавался, даже в борьбе с собственной слабостью. Он глубоко вдохнул, не позволяя сознанию во второй раз погрузиться во тьму, и, стиснув зубы до боли, все-таки поднял веки. Глаза застилала серая пелена. Все виделось как в тумане.

0

127

Эм ты Ичиру.Вожак стаи Тьмы!А что вообще с тобой такое?Спросила она подняв одну бровь над глазом.Она удивленно посмотрела на него.

0

128

- Ичиру, - медленно выговорил волк, словно пробуя имя на вкус. С каждой минутой, пока он был в сознании, силы постепенно возвращались к нему. "Ичиру...", - мысленно повторил он, и тут его сознания пронзили его собственные воспоминания, яркими картинами возвращаясь и занимая в памяти положенное место. Когда поток воспоминаний закончился, Ичиру помотал головой. Голова гудела как от удара. Он вспомнил, кто он, но воспоминания Шедоу все еще вклинивались в его память.
- Наверное я переоценил свои силы и залез в его голове не туда, куда надо было...

0

129

К шэдоу?!Да вы оба потеряли сознания!Ухмыльнулась над Ичиру и Шэдоу.
Офф:Зайди в свою семью!

0

130

-Ты помнишь?! - удивленно воскликнула Джесс, - Да?! - сердце волчицы забилось часто-часто. Она не могла поверить. Но одновременно что-то внутри ее рвануло в другую сторону, к берегу озера, где остались Банд и Ичиру. Насторожившись, Джесс посмотрела в ту сторону.

0

131

-ох..., да что это со мной?!
*состояние нормализуется*
-да, есть немного..., кое что помню..., но как это возможно?!
*спросил, обернувшись, увидел  еще пару волков*
-хм...?!

0

132

-Не знаю, но... - Джесс отвечала рассеяно, разрывась на части. Ей одновременно хотелось напомнить Шэдоу о детстве и посмотреть, что там с Ичиру. Быстро повернувшись к волку, она сказала:
-У меня кое-что для тебя есть! Вот, держи! - волчица с некоторым трудом выпутала из шерсти амулет и протянула его Шэдоу.

0

133

-амулет! , ничего не помню, как его потерял....
*принял амулет, аккуратно одел себе на шею*
-спасибо, за сохранность этой вещи!

0

134

-Я тож без понятия, как ты его потерял. Просто нечаянно его нашла. А что ты еще помнишь? - Джесс уделила Шэдоу стопроцентное внимание, окинув волка внимательным взглядом. Кое-где он, конечно, был взъерошен, но в общем был в норме - такой вывод сделала для себя волчица.

0

135

-с какого момента начать?
*вежливо спросил у Джесси*

0

136

-А ты так много помнишь?! - оживленно спросила Джесс и задумалась над вопросом Шэдоу, посмотрев куда-то наверх и склонив голову на один бок.
-Ты помнишь что-нибудь про... детство? - волчица вдруг нашлась и вспомнила, что именно ей нужно.

0

137

-детство хм?! лишь пару моментов..., то как мы играли вместе а больше ничего.
(думаю про себя: если сравнить, кем я стал и кем был, то лутше вообще ничего не вспоминать, и спокойнее и неизвестно, какие у меня были родители)
*сказал задумавшись*

0

138

Джесс с облегчением вздохнула. Хотя бы вопорс их родства решен. Но тут же ее омрачила мысль, что Шэд, наверно, не помнит, что случилось с их стаей. Решив пока этого волку не говорить, Джесс изменившимся голосом (хоть она и пыталась выглядеть веселой, что-то все же выдавало ее грусть) произнесла:
Ну ты главное не забудь, что сайчас помнишь, а с остальным вместе разберемся, окей?

0

139

-ладно, вспомню потихонечку...
*вздохнув сказал*
-ну? чем займемся?

0

140

Как-то неловко улыбнувшись, Джесс сказала:
-Ну... у меня тут еще нерешенные дела остались... - "Хотя смешного в этом мало!" - сама себя одернула волчица. Закусив губу, она снова обернулась на берег озера.
-Хочешь, иди пока погуляй, я тебя потом найду... - рассеянность снова вернулась к Джесс, задев кусты, с которых осыпался снег, она выбралась на открытое пространство и остановилась, отвернувшись от сильного ветра. Снег, уже окутавший землю, серебрился под лапами волчицы в лунном свете. Подойдя к Ичиру и Бандитке, она в нерешительности остановилась.

0

141

-хм?! ну ладно...
*снег продолжал заваливать, почти не было видно травы; нужно было что то делать!, медленно и незаметно последовал за Джесс*

0

142

Банд посмотрела на всех окружающих её.Мсл:Всё зло меня окружаят...Она вздохнула и посмотрела на всех еще раз.Снег ее полностью наклыл и даже носа небыло видно.Она сливалась со снегом.

0

143

Джесс посмотрела на Бандитку. В ее взгляде в адрес волчицы не было ничего, кроме некоторого беспокойства,  просто вздох и пара взглядом отвлекли Джесс. Снова опустив взгляд на Ичиру, волчица продолжила так же молча стоять. В голове крутилась сотня мыслей, но ни одну из них Джесс не хотела обдумывать или, тем более, озвучивать.

0

144

*аккуратно ступая на заснеженную землю следовал за Джесс*
(думаю про себя: остановилась!)
*свернул с тропы, по которой шел, спрятался за деревом, стал наблюдать за происходящим*

0

145

- Джесси, - произнес Ичиру, увидев подошедшую волчицу. Он сказал ее имя для того, чтобы убедиться, что это действительно она. "Джесси... Сестра? Нет-нет-нет...не моя...сестра Шедоу. А я кто? А я Ичиру. Ну да, точно! Я Ичиру, а Джесси - сестра Шедоу. Тогда почему она кажется мне такой родной?" Волк вздохнул. Голова продолжала болеть и мысли все еще путались в воспоминаниях двух разных жизней.

0

146

Банд зевнула и чихнула пробормотав себе поднос чтото.Она встала и стрехнула с себя снег.Шерсть была пушистой,а голубые глаза уставились,куда то далеко,в даль.Потом она медленно перевела взгляд в кусты и сказала Шэдоу-Эй выходи от туда!После она перевела взгляд на Ичиру.

0

147

Джесс тут же оказалось рядом с Ичиру, в глаза было все тоже беспокойство, только во много раз стльнее. Опустив голову к волку, Джесс тихо спросила:
-Ты как? - в голосе волчицы была безграничная забота, хотя она старалась говорить спокойно.

0

148

(думаю про себя: пора менять местоположение!!)
*медленно пополз(пригнувшись) вдоль небольших кустов, пока не добрался до другого дерева; затаился там*

0

149

Ладно,есле помощь ненужна?!Пойду вместе с Шэдоу!Она посмотрела на всех окружающих ее и посмотела на Джесс сказав-Я думаю у тебя все получится!Она улыбнулась ей.

0

150

Джесс совсем не слушала Бандитку и не замечала никого кругом. Собственное имя резануло слух, волчица подняла непонимающий взгляд на Бандитку. Та что-то ей говорила и улыбалась. Натянуто улыбнувшись в ответ, Джесс снова внимательно посмотрела на Ичиру.

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Территория » Озеро Исцеления Ночной Тьмы