Несмотря на то, что эта рощица не сильно заросла деревьями, и к тому же эти деревья уже довольно старые, здесь водится довольно много дичи, поэтому охота здесь просто великолепна.
Старая рощица
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22007-10-22 16:38:03
В рощину пришла белая волчица, она не хотела охотиться, она пришла и легла под деревом, и прикрыла глаза...
Поделиться32007-10-22 17:46:43
Услышав возле себя шорох она заметила зайца, который смотрел на её, она не хотела его ловить (т.к была сыта). Она протянула к нему лапу и хотела погладить, но он резко побежал...
Поделиться42007-10-23 20:55:57
И она проводила глазами зайца...
Поделиться52007-10-24 19:21:27
Осторожно подкравшись поляне, на которой расположилась волчица, Джесс тихо выглянула из-за ствола дерева. На ее морде была холодность и отрешенность. Еще на подходе уверенность в личности волчицы все возрастала. Теперь Джесс видела ее. Снова.
Поделиться62007-10-24 19:27:40
White и лежала подняв голову в её сторону даже не смотрела, но потом сказала смотря кудо-то вперед:-"Привет"
Поделиться72007-10-24 19:30:49
Ичиру так же тихо подкрался к Джесс и остановился рядом с ней. Он был уверен, что его ученица справится и она справилась, однако это был еще не конец экзамена.
-Так и будем сидеть в кустах? - холодно поинтересовался он. Ичиру не собирался подбадривать Джесс, она должна быть самостоятельной и принимать решения без чьей-либо помощи.
Поделиться82007-10-24 19:35:19
Услышав приветствие волчицы, Джесс вздохнула. Такую не исправишь. И это при том, что Джесс стояла довольно далеко. Не зная, что с делать с ней, волчица беспомощно посмотрела на наставника, приподняв брови. Был бы кто-то другой на месте белой, Джесс, не задумывась, вышла бы и сказала какую-нибудь колкость, но... Перед ней было такое безропотное создание, что волчица просто сразу растеряла весь свой запас шуточек. Холодный тон Ичиру Джесс задел, и сделав над собой усилие, волчица вышла из-за дерева и направилась к белой волчице.
-Здравствуй, - официальным тоном произнесла она, глядя мимо Вайт, - Тебе известно, что ты забрела на чужую территорию?
Поделиться92007-10-24 19:39:14
"Я незнала, извени. А здесь твоя территория?"-спросила волчица глядя добрыми и виноватыми глазами
Поделиться102007-10-24 19:42:44
Ичиру улыбнулся, когда Джесс вышла к белой волчице. Сегодня ученица не переставала радовать его. Сбросив с лица улыбку, он вышел за Джесс и, поздоровавшись с белой волчицей кивком головы, сел поодаль, предоставив весь разговор Джесс.
Поделиться112007-10-24 19:45:42
Джесс держалась изо всех сил. Больше всего ей сейчас хотелось убежать на край света и никогда больше не видеть такого взгляда. "Ну как, как можно такой быть?! Как она вообще выжила?!" - все так же не смотря на волчицу, но чувствуя ее взгляд на себе, думала Джесс.
-Нет, это не моя территория. Это территория стаи Ночной Тьмы, чьим членом являюсь я... - услышав шаги наставника, Джесс подумала: "Он издевается на до мной! Да чтоб я... еще раз... да никогда!" - такие мысли забирались ей в голову не раз, и все время она ою этом забывала.
Поделиться122007-10-24 19:46:14
Заметив приведствие волка, тоже поприведствовала его кивком голавы, но приэтом она продалжала смотреть на волчицу перед ней...
Поделиться132007-10-24 20:18:26
"Отлично держится!" - мысленно радовался Ичиру, наблюдая за ученицей. Он понимал, что ведет себя по отношению к ней возможно чересчур жестко и требовательно, но он делал это исключительно для ее же блага. В стае зла надо вести себя подобающе. Здесь правят сильные. Этот экзамен должен укрепить ее силу воли и сделать духовно сильнее, ведь Джесс не просто ученица, она наследница стаи. Однако Ичиру чувствовал, что в душе Джесс сомневается, и если бы она попросила, он пришел бы на помощь, однако надеялся, что она сможет справиться полностью сама. Волк нервно переступил с лапы на лапу.
Поделиться142007-10-24 20:44:53
Магда проходила рядом, она искала место,чтобы успокоиться и оправиться от вчерашних событий, увидев стаю волков,она отошла от них подальше, села на камень и о чём то задумалась
Поделиться152007-10-25 12:08:16
Волчича посмотрела на волчицу перед ней, и она спросила:-"Наверно это здорова, иметь свою стаю, друзей, ведь это так?"-с надеждой в глазах...
При этом иногда смотря на волка...
Отредактировано White (2007-10-25 16:07:19)
Поделиться162007-10-25 21:53:14
Джесс вскинула глаза к небу...
-Да не моя это стая, я ее не покупала! - воскликнула она. Джесс всегда с пренебрежением относилась к притяжательны местоимениям и тем, кто ими раскидывается, не задумываясь, - Друзья, говоришь? Друзья, ау! Где вы? - волчица попыталась найти вокруг себя "друзей", интереса ради заглянула себе под лапы, наткнулась взглядом на наставника, чуть смутилась (относиться к нему как к другу казалось ей неуважительным), но не показала виду и нечаянно обнаружила еще одну волчицу, никак не обозначившую свое присутствие. "Ну, значит, не очень надо..." - мельком подумала Джесс и сразу забыла, с насмешкой в глазах посмотрев на Вайт.
Поделиться172007-10-26 05:00:16
White заметила насмешку в глазах, и поняла, что друзей нет. Надолго думая она встала, и сказала:-"Может я смогу быть тебе другом?"
Поделиться182007-10-26 14:34:47
Джесс почему-то не слишком удивилась такому предложению. Волчице надо было куда-то прибиться, это однозначно. Но вот только ту ли она выбрала?.. Для Джесс тут не было сомнений:
-Не думаю, что это хорошая идея... Мы не поладим. К тому же ты... такая светлая, святая. А я нет. Да мне это и не надо!
Считая разговор законченным, Джесс развернулась и сделала несколько шагов от Вайт, победоносно взглянув на Ичиру. Остановившись возле наставника, она обернулась и добавила:
-И все же... Это территория Тьмы... Так что лучше не попадайся здесь, - тон Джесс не допускал никаких сомнений, в ее совете слышалось предостережение: не только не попадайся, но и не суйся... для твоего же блага.
Поделиться192007-10-26 15:57:06
Ичиру удивленно поднял одну бровь, смотря на ученицу. Развернуться и уйти должна была Вайт, а не Джесс. Однако Ичиру проигнорировал этот досадный факт до тех пор, пока не увидит реакцию Вайт. На самом деле все его внимание сейчас занимала другая белая волчица. Он заметил ее, как только та пришла. Ичиру уже видел эту волчицу раньше. На снежной скале, где познакомился с Громом. "А это моя волчица..." - вспомнились ему слова друга. Однако то, что она волчица Грома, еще не дает ей права так спокойно разгуливать по территории стаи. От нее веяло добром. Ей не место на землях стаи зла. Подавив в себе начавший было зарождаться рык, Ичиру медленно подошел к пришлой волчице и остановился в нескольких шагах.
- Это территория стаи Ночной Тьмы. Я вожак этой стаи - Ичиру. Представься и назови причину, по которой пришла сюда, - голосом, в котором чувствовалась скрытая угроза, спокойно произнес Ичиру, обращаясь к Магдалене.
Поделиться202007-10-26 17:16:42
Волчица подняла голаву и смотру на волчицу такими глазами, она были добрые как у матери и решила:-"Знаешь, твои слова:-"Дамне и не надо" когда нибудь обернуться тебе, без друзей жизнь сложна"-сказала она волчице которую даже не знала, но чувствовала что ей не подходит стая Тьмы... и она опустила голаву и прикрыла глаза промолвив, я здесь еше отдохну и уйду, я думаю ты мне позволиш...
Поделиться212007-10-26 19:48:45
Волчица подняла глаза на Ичиру, и промолвила - Так вот кто стал причиной вчерашних проишествий,я почувствовала зло, я и прибежала в эти края,предчувствуя что то нехорошее........ичи, с чего это я должна тебя бояться? я не вхожу в вашу стаю, я мела подальше от вас
Поделиться222007-10-27 14:15:38
-Я не говорил, что ты должна меня боятся, - монотонным, голосом без всяких эмоций, ответил Ичиру, пронизывая холодным взглядом волчицу. - Но повторяю еще раз, это территория моей стаи. Я просто охраняю ее от чужаков. И поэтому я не требую, но настоятельно рекомендую тебе покинуть земли Ночной Тьмы, по какой бы причине ты сюда не пришла... во избежании неприятностей.
Ичиру подошел на пару шагов ближе. Весь его вид выражал недоброжелательность и высокомерие, но при этом полное спокойствие и хладнокровность.
Поделиться232007-10-27 17:56:12
- Чтож, если ты так желаешь, Магда окинула Ичиру хладнокровным взглядом, встала с камня, потом сорвала несколько шишек с ели,рассыпала их по земле и что то прошептала,что то на непонятном языке словно...осветив эту землю, и, с хитринкой посмотрев на Ичи....спокойно удалилась
Поделиться242007-10-27 18:37:09
-Нет, ты не поняла, - невнимательно сказала Джесс, уже переключив свое внимание на еще одну волчицу, - Тебя уже не должно сдесь быть, - Джесси внимательно наблюдала за наставником и незнакомкой. "Еще одна непонятливая! Хотя и не такая наивная..." - насмешливо подумала волчица. Хотя незнакомка довольно быстро поняла, что к чему и ретировалась. Но то, что она сделала перед уходом, Джесс очень не понравилось.
-Ну все, кыш-кыш-кыш! - подскочила волчица к Вайт, надеясь, что та по быстренькому испарится.
Поделиться252007-10-27 19:35:32
"А все-таки ты следуеш не себе, а подчиняешся, тобой кто-то командает, я права?"-сказала она смотрев на вочицу теми глазами, по которым можно понять что ты не права, она ждала что та её укусит, и была готова к этому...
Поделиться262007-10-27 19:40:59
-Я что, похожа на того, кем можно командовать? - Джесси оскорбленно вскинула голову, приняв гордый и неприступный вид. Она поняла, на что намекает волчица. Однако объяснять она ничего не собиралась, т.к. тут же вспомнила, зачем они с Ичиру здесь.
-Ты хочешь поговорить об этом? - тоном психолога спросила Джесс, - Отлично, только не здесь и не сейчас! Считаю до трех, четыре уже было! Ты еще здесь? - нарочито удивленно воскликнула волчица.
Поделиться272007-10-27 19:46:56
"Я незнаю твоего имени, но хочу быть друзьями, а не врагами... и я думаю что любым можно командовать. Если захочешь поговорить, или совет, ты меня найдеш..."-с этими словами она ушла...
Поделиться282007-10-27 20:02:26
Джесс просто потеряла в траве челюсть... Это ей надо поговорить? Попросить совет? Ну это уже вообще! В растрепанных чувствах волчица попыталась посмотреть на себя со стороны. Что она, рыжая, что ли? Что в ней не так? Почему она не может нормально жить? "Вечно все не так!" - раздаженно подумала Джесс. Если ее в ближайшем времени кто-нибудь достанет, она на нем сорвется. Посмотрев на наставника, волчица села. Они снова остались одни на поляне. "Ну вот, прогнали нарушителей..." - вроде бы, радоваться надо, но Джесс не чувствовала удовлетворения от проделанной "работы".
Отредактировано Джесси (2007-10-27 20:04:40)
Поделиться292007-10-27 21:43:15
Ичиру проводил Магдалеу взглядом исподлобья. Когда она скрылась из виду, он подскочил к разбросанным шишкам и разметал их в разные стороны с недовольным рычанием. После чего обернулся и увидел, что Вайт тоже ушла. Несмотря на то, что выходка Магдалены немного подпортила ему настроение, волк улыбнулся своей ученице.
- Ты отлично справилась!
Ичиру подошел к Джесс и сел напротив нее.
- Не представляю лучшей ученицы на роль наследницы. Я уже горжусь тобой!
Поделиться302007-10-28 21:57:42
Джесс немного обалдела. И на этот раз она этого даже не скрывала, во все глаза глядя на наставника. На морде уже появлялась радостная улыбка, но в последний момент исчезла. "А вдруг это просто шутка... Или проверка... Или..." - что еще придумать, Джесс не знала. Просто со сметенным видом смотрела на Ичиру, пытаясь хоть что-то понять по его выражению. Наконец, она нашла в себе силы негромко спросить:
-Правда?.. - ответ на этот вопрос волчица одновременно хотела и боялась услышать.