Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Территория » Озеро Исцеления Ночной Тьмы

Озеро Исцеления Ночной Тьмы

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

-ну воооот, йа только искупалась и сразу  дождь, ну что за невезуха........
*незаметно расстроилась, вышла из воды и подошла к Шедоу, села рядом с ним*

0

62

-да ладно..., дождь это тоже вода!, пошли под дерево, там не будет так сильо лить
*встал и стал осматриваться в поисках укрытия от дождя*

0

63

Инд последовала его примеру и увидела дерево, плакучая ива столетней давности, она была красива, и у Инд появилось нездоровое желания посидеть именно под этим деревом.
- За мной, сюда!
Подошла к дереву и села рядом с ним, дожидаясь Шедоу.

0

64

-хм..?! почему именно это дерево?
*сказал сам себе, после поледовал за Индендой*
(под деревом было сухо, лишь некоторые капли дождя смогли пробиться через листву дерева)
-отличное место

0

65

Стены ливня мешали Магде видеть, она прибежала непонятно куда, незнала что ей делать,просто тупо стояла посередине и пыталась отыскать кого нибудь

0

66

- аха. мне тоже очень понравилось...*в голубых глазах Инд отражался ливень*
- йа замёрзла.
*съёжилась и распушистилась*

0

67

*прижался к Инденде, обнял её лапой*
-так лутше?
*спросил повернув голову к ней*

0

68

Вдруг в её глазах прорезалось 2 силуэта, она подбежала к ним, приближалась всё ближе и ближе, увидев Инд и Шэдоу она спросила "ой, привет, я вас не ожидала тут увидеть, можно ли к вам?"

0

69

-аха.*принежилась к тёплой шёрстке Шедоу*
-привет, Магда) рада тебя здесь увидеть*зарылась поглубже в шерсть*

Отредактировано Инденда (2007-11-18 18:24:09)

0

70

*отвлекся, зажмурив глаза*
-конечно присоединяйся...

0

71

"спасибо))"Дрожа села вместе с друзьями под дерево, закрыла глаза и сосредоточилать на чом то, потом словно искорка прошла сквозь её тело и шерсь начала быстро сохнуть, потом она обратилась к волкам "вам помочь? может высушить?"

0

72

*вытащила мордашку из шерсти*-мне приятно сохнуть засчёт природы..ну и Шедоу *усмехнулась и опять уткнулась мокрым носом в волка*

0

73

ООС: Ага, голубки, щас мы вас распугаем Х)))

Дождь смывал следы, но от рощи до озера было не далеко, поэтому Джесс быстро нашла волков. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль, что она не вовремя, но волчица не обратила на нее внимания. Джесс нырнула под иву, даже не отряхнувшись, хотя с нее уже ручьями текла вода. Теперь внутри появилось еще и чувство вины перед Инд.
-Прости, но нам надо... - непонятно сказала Джесс волчице и повернулась к Шэдоу: - Ичиру согласился. Пойдем, пора...

0

74

-а?! да не не стоит тратить магическую энергию на мою шкуру...
*сказал, почти спокойным голосом*

0

75

*повернулся к Джесси*
-уже? так скоро?!
*удивленно возмутился*
-извини но мне пора
*сказал Инденде*
-скоро встретимся!
*обратился к Джесси*
-веди!

0

76

*спокойно отодвинулась от Шедоу* ничево страшного)) Идите, йа согрелась, спасибо Шедоу

0

77

Ичиру пришел вслед за Джесс, полностью погруженный в свое сознание. Ему надо было полностью сконцентрироваться для предстоящей траты сил (а их должно было уйти немало). Ичиру казался спокойным и непроницаемым. Он настолько ушел в себя, что даже не обратил внимания, что здесь помимо "своих" были и чужаки.

0

78

-пожалуйста..
*сказал Инденде*

0

79

ООС: чужаки? Какие чужаки? Мну ничего не видел  :D

Внимательно посмотрела на подошедшего Ичиру, а потом снова на Шэдоу:
-Думаю, нам надо найти подходящее место. Чтоб никто не помешал...
В уме Джесс перебирала возможные варианты, но, как обычно в подобной ситуации, в голову ничего не приходило. "Ну ничего. Забредем куда-нибудь подальше... Надеюсь, никому не придет в голову сунуться..." - Джесс разрывали сомнения, она боялась неудачи, в результате которой Шэдоу или Ичиру могут пострадать.

0

80

-место?, как на счет берега моря?там должно быть спокойно....
*сказал, как бы оттягивая время незная для чего*

0

81

- Можно в моей пещере, - предложил Ичиру, не выходя из некоего подобия транса. - Там нам врядли кто-нибудь помешает. А море слишком неспокойно, я имею ввиду, что случайные прохожие могут нам помешать, а это может серьезно сказаться на одном из нас, а может даже на обоих.
Ичиру медленно перевел взгляд на Шедоу.

0

82

(думаю про себя: не стоит так на меня смотреть!)
*просто смотрю на наставника Джесси*
-насколько опасными могут быть последствия этих действий?

0

83

-Да, лучше в пещере... - чуть слышно прошептала Джесс. Ей было страшно. Очень. Если с волками что-то случится, виновата будет она. Джесс это точно знала, и никто бы ее не переубедил. Еще на волчице сказывалось некоторое напряжение между волками. "Только этого не хватало..." В отличии от Шэдоу, ей хотелось скорее со всем этим разобраться, просто из здравого смысла - чем скорее они начнут, тем скорее закочат.
-Пойдем? - нерешительно сказала волчица, ловя себя не мысли, что говорит это уже второй раз.

0

84

Не отводя тяжелого, в прямом смысле, взгляда от черного волка, Ичиру ответил на его вопрос холодным безцветным голосом:
- Лезть в чужие мозги само по себе опасно и неприятно для обоих. Я например могу не выдержать потока информации и сойти с ума, а ты... сам подумай, что может случиться, если в потемках твоего разума я случайно забреду не туда.
Оглянулся на Джесс.
- Да, идем...
Неторопливой поступью направился в свою пещеру.

>>> Пещера вожака

0

85

-безумие какое то......., неужели вся эта билибирдень только из за меня?!
*спросил сам себя, но тем не менее последовал за наставником Джесси*
пещера вожакa>>

0

86

"Если бы, из-за тебя... Не было бы тут такой не в меру деятельной волчицы, ничего бы не было..." - грустно подумала Джесс, выходя из-под ивы вслед за Ичиру и Шэдоу. Ей неожиданно пришел в голову вопрос: стоит ли все это делать? Вдруг будет еще хуже? А Шэдоу она спросила? И есть ли еще путь назад? Решив свои эмоции засунуть куда подальше, побрела за волками в пещеру вожака.

0

87

Инд смотрела им в след, изза шума ливня у неё начали слипаться глаза, она глянула полу закрытыми глазами на Магду и сказала ей:"йа пожалуй ваздремну. да. прямо здесь". Инд погрузилась в глубокий сладкий сон

0

88

Магда взглянула на Инд сонным взглядом: "ты знаешь,я пожалуй тоже не прочь поспать" она посмотрела на немного утихший дождь, мерцание капель вскружило ей голову и утомило её взгляд, волчица легла рядом с подругой и заснула крепким сном...

0

89

Инд очнулась от ужасного сна:"Шедоу в пещере лежит и истекает кровью."
МСЛ:"йа должна его найти!!" Осторожно прошла рядом с Магдой, чтобы не разбудить, и помчалась под ливень на поиски Шедоу. Интуиция говорила ей бежать к пещере Вожака

0

90

Магда, почувствовала только какой то шорох, но не проснулась, а так и осталась лежать одна под ивой...

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Территория » Озеро Исцеления Ночной Тьмы