здесь можно обсуждать игры, которые вам больше всего нравятся......!
Консоль: приставка(PS, PS2, Sega(mega drive), Sega(Dreamcast), Dendy, PC и тд...
Жанр: RPG(Role Play Gaming), Action(Fps, 3-D), RTS(Real Time Strategy), Quest, Stealth-Action, Horror и тд....
Системные требования: (мин.\макс.; идеальные)
На что похоже?:(похожие под описания игры)
Разработчик\издатель:(название корпорации разработчика\издателя)
Кол-во дисков:(1,2 может быть 3 сд, или двд диски)
Мультиплеер(если есть):(игра по локальной сети (LAN) может быть интернет)
Адрес в сети(если есть):(сайт игры)
Рейтинг(из журналов): (0-100%, или награды в виде ордена, медали, кубка и тд(если игра на PC)
Описание сюжета:(можно кратко)
обсуждаем видео-игры...!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12007-11-04 20:15:02
Поделиться22007-11-04 21:25:53
обажаю Silent Hill (жанр:хоррор)
Это просто МЕГА ИГРА!!!
Поделиться32007-11-05 15:36:14
RESIDENT EVIL 4
Консоль: PC
Жанр: боевик
Системные требования: требуется: 1GHz, 512 MB. Video GeForce 5700\Radeon 9500 64 Mb
рекомендуется: 2GHz, 512 MB, Video GeForce 6600\ Radeon 9700 PRO 128 Mb
На что похоже?: Resident evil, Cold Fear
Разработчик\издатель:разработчик: Capcom, издатель Ubisoft, в России: Новый диск
Кол-во дисков: 1 DVD
Мультиплеер(если есть): нет
Адрес в сети(если есть): wwwcapcom.com/resevil4
Рейтинг(из журналов): 75%
Вердикт: самая ожидаемая игра года, была подпорчена кривым переносом на ПК, полностью загублена атмосфера игры, вместо тумана выкрученная на максимум яркость, та же участь постигла и видеоролики, которые беспощадно пережали и теперь вместо героев на экране появляются огромные артефакты.... игра хоть и испорчена но небезнадежно, играть можно, но ощущения уже не те....
Описание сюжета: Леон главный герой второй части игры поступает на службу к президенту, где и получает задание спасти президентскую дочку, прибыв на место сюжет лихо закручивается.......
отличная игра жаль только что кривым переносом создали испортили всю игру!
Поделиться42007-11-05 18:24:51
А мне Князь Тьмы нравится... Бродилка такая от третьего лица:)
Поделиться52007-11-05 19:06:35
если я правильно понял то князь тьмы это Sacred?
Поделиться62007-11-05 19:09:19
Шэдоу
ага-ага! :yes:
Поделиться72007-11-05 19:13:25
превосходная графика, RPG насколько я помню около 200 побочных квестов и огромный мир, замечательный выбор, но из таких вот RPG мне по душе больше подходит Dungeon Siege II и аддон к нему Broken World
Поделиться82007-11-05 19:19:24
Шэдоу
не знаю таких:) Я вообще редко играю, так что мне просто повезло, что эта игра попалась. Правда, когда я вампирессой дошла до 31 уровня, играть стало не интересно - слишком легко убивать врагов, а до следующего уровня - как до северного полюса:)))
Поделиться92007-11-05 19:22:54
рекомендую тебе Dungeon Siege II; игра хоть и 2003 года но свою изюминку все же держит, там тебе просто не дадут уснуть, так же нужно не только уметь играть в подобного вида RPG но тактически думать, завтро выложу полное описание игры если интересно, если нет то просто перейди на сайт wwwlki.ru там все сказано!
Поделиться102007-11-11 00:49:39
Devil may cry 3 Special edition замечательная игра от Capcom! советую все, кто любит экшн с элементами РПГ!
P.S. за счет некачественного переноса может непонравиться лишь управление....
Поделиться112007-11-12 11:02:23
Wizardry 8: Возвращение легенды, старая РПГ игра, очень напоминает любую ролевую(текстовую), особенности: 102 3-D заклинания, возможность выбора стороны(тьма, свет) от действий игрока зависит многое в мире Wizardry 8, 4 альтернативных концовки(на выбор игрока) развитая ролевая система(особая).....
это еще не все характреристики игры, их все не опишешь, советую всем!!!!!
подробности на сайте wwwlki.ru
Поделиться122007-11-13 08:22:16
хочу добавить к этой игре еще пару слов:
еще одна особенность игры это возможность бырать 1 из множество классов персонажа(от простого бойца, до могучего мага, священника и т.д) и одну из расс!!(от человека, до человекоподобных животных), в отряд могут вступить до 6-ти персонажей на выбор игрока + 2 игровых NPC т.е. до 8-ми персонажей.
P.S. игра состоит полностью на генераторе случайных чисел(случайность) который работает не только на предметы, выпавшие из монстра или любого существа, но и на удары, нанесенные врагу.....
сколько дисков: 3
мультиплеер: нет
жанр: пошаговая РПГ с элементами тактики
консоль: ПК
Поделиться132007-11-15 14:27:49
HALF-LIFE
Жанр: научно-фантастический боевик от первого лица;
на что похоже: серия Half-life
сколько дисков: 1 CD или 1 DVD(антология)
создатель: Valve, gearbox
краткое описание:
игра сразу получила свою популярность, как только появилась на прилавках магазинов;
это игра про ученого, которого зовут Гордон Фримен, он поставил эксперимент, который с треском проволился вызвав огромные разрушения в лаборатории"лямбля", после чего пытается выбраться живым из лаборатории, но за ним начинают охоту морпехи, один из которых - Адриан Шепард(копрал Шепард), но на помощь Гордону постоянно приходят охранники "черной мезы"(лаборатории в цалом) и ученые, пытающиеся спасти гордона......
Особенности игры: выпущено 3 полноценных дополнения:
1-Blue shift - игра за охранника Барни
2-Opposing forse - игра за морпеха копрала Шепарда
3-Retribution - игра за загадочного человека G-Man(Джон Бейли)
так же сюжетные линии персонажей постоянно переплетаются...
(единственная игра в которой можно увидеть всех персонаже там, где они должны находиться на данной стадии прохождения!)
советую всем любителям пострелять эту игру!
Поделиться142007-11-15 17:09:32
Инд, тоже сайлент хилл люблю, Помню как мы на даче с тобой отжигали
Поделиться152007-11-15 21:43:50
Магдалена
аха xD
Поделиться162007-11-16 09:53:40
уважаю жанр хорор!, особенно в смешанном жанре типа Horoor-stelth или шутер, но больше всего мне нравится The Suffering
Поделиться172007-11-16 11:22:58
Шутер... Сразу вспоминается игра. Alen Shuter вроде называется, или что-то похожее, за правильность написания не ручаюсь:)
Поделиться182007-11-16 16:02:37
да, отличны шутер(стрелялка) от третьего лица с видом сверху , но сложная...!
Поделиться192007-11-17 00:56:58
Ален Шутер сложная?о_О По-моему примитив. Бегаешь и стреляешь. Точнее, одни ноги бегают, а тело вертиться Мы с братом вдвоем играли - я за ноги, он за пушку:)))
Поделиться202007-11-17 03:11:09
, мне показалось трудно, особенно играя в одного
Поделиться212007-11-17 17:43:26
Ну наверно трудно было на последних уровнях, когда там кучи сильных монстров были? Хотя на первых оружие не ахти, переться на тьму пауков с одним пистолетом не оч весело
Поделиться222007-11-17 17:47:35
у меня к этому времени дройд был и миниган в руках но это на рукопашников действует а не на стрелков, к тому же не очень весело идти по радиоактивному полу
Поделиться232007-11-24 20:25:53
Название DIABLO II: The Grapes Of Wrath
Консоль: PC
Создатели: Blizzard
Кол-во дисков: 2 CD или 1 DVD
Жанр: Action-RPG
Системные требования: точно не скажу, скажу только что и на слабом пеньке втором пойдет
На что похоже: Diablo
Мультиплеер: LAN, Internet
Описание:
Демоны: Диабло, Баал и Мефистофель вырвались на свободу из заточения, чтоб отомстить человеку, который их заключил, на выбор 7 персонажей, множество способностей, рун и рецептов для куба Хорадримов; одним словом игра является продолжением Diablo II: Lord of Destruction...