Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Семьи » Семья Дренганны ( если вы храбры)

Семья Дренганны ( если вы храбры)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну, в общем, Я всего лишь наблюдатель, и Я врятли могу иметь семью, достойную существа из плоти и крови.....

впрочем, кого Я могу искать? Я могу веками оставатья в образе волка дял друзей, помогать им и наблюдать за ними. Но мгут быть и те, кто пытаются перевернуть мир, и они мои враги....

Могу стать чьей либо Всадницей( человеком), и помогать наделять его волшебной силой. Только существо должно быть ко мне наслько привязанно, что вело бы непрерывную связь.

Бандитка- подруга, и я буду помогать ее стае из-зо всех сил

Отредактировано Дренган (2007-10-23 21:30:53)

0

2

Может друзья?

0

3

Бандитка
Всё добро- мои друзья! Но списочеГ будя пополняться.. УГУ!

0

4

ну кто еще?

0

5

Дренган
враг?

0

6

Гром
Нуууу, давай!!!

0

7

Интересно это как есле Дренган ты сказал что всё добро твои друзья?

0

8

Дренган
ОК
Бандитка
Ну лан..бывают же исключения! :D

0

9

Бандитка
Гром
согласнасГромом - невсе любят власть, я тоже не люблю истараюсь сильно не исползовать ее

0

10

И это Все???? Да, нейтралом быть тяжело

0

11

Дренган
ну давай я кем-нить буду?:)

0

12

как ты относишься к доброму злу?

0

13

Джесси
Давай!
Но кем?

Шэдоу
Как отношусь??? Прекрасно!

0

14

ну вот и отлично, будешь мне другом?

0

15

Эй-эй, а я тоже доброе зло, но быть друзьями кажется мне банальным... Так что я не знаю:)

0

16

Могу стать чьей либо Всадницей( человеком), и помогать наделять его волшебной силой. Только существо должно быть ко мне наслько привязанно, что вело бы непрерывную связь.
А как это всадницей?

0

17

Шэдоу
Тогда друг!
Джесси
ЭЭэ,,, тогда кем?
Акара
Ну под этим я подорозумеваю одно мифическое(или нет) существо, с кем и кому я буду так близка, что смогу наделить магической силой)))

0

18

Дренган
не знаю, надо что-то изобрести:) Мож, твоей подопечной буду? Но ток не очень сильно!;)

0

19

конечно!

0

20

Ну тогда надо начинать знакомство;) Я там накалякала кое-что в теме Море... Не бей сильно :)

Отредактировано Джесси (2007-11-10 21:31:22)

0

21

Дренган Сестрёнка?

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Семьи » Семья Дренганны ( если вы храбры)