Здесь проходит граница всей территории стаи Ночной Тьмы. Она не видна и не проходит четкой линией, но при этом вполне осязаема. Еще на подступах к границе ощущается злая сила. Добро, подходящее к этим землям неминуемо чувствует подавленность и упадок сил, словно предостережение, что на эти земли чужакам ступать не следует.
Граница
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-10-23 19:59:51
Ичиру, побродив по нейтральным землям, вернулся на территорию своей стаи и первым делом решил обойти границу. На первый взгляд казалось, что чужаки здесь не проходили. Ичиру успокоенно вздохнул и взобрался на большой камень, лежавший рядом. Усевшись на этом камне, он был похож на грозного стража, охраняющего свои земли.
Поделиться32007-10-23 20:10:41
Довольно быстро приблизившись к границе территории, Джесс чуть сбавила шаг. Дыхание сбилось, как ни старалась она этого не допустить. "Черт!" - недовольно подумала волчица. Втянув воздух, она уловила знакомый запах, и двинулась вперед. Оказавшись рядом с Ичиру, Джесс развернулась боком к наставнику и села.
-Никого не было? - глядя вперед, спросила она.
ООС:Ичиру, ну давай учиться, что ли? Устрой мне какой-нибудь экзамен или проверку...
Поделиться42007-10-23 20:16:46
Ичиру скосил хитрый взгляд на Джесс.
-А давай это проверим!
Он спрыгнул с камня и повернулся к ученице.
-Посмотрим, на что годится твой нюх. Пройдемся вместе по границе и ты скажешь мне, проходил ли тут кто-нибудь.
Поделиться52007-10-23 20:24:21
Джесс от удивления чуть отпрянула. Непривычно было видеть такого Ичиру. Одновременно сердце забилось чаще, но отказаться - значило бы оказаться слабой. Поэтому, справившись с первым удивлением, Джесс, еще раз посмотрев на наставника, уткнулась носом в землю. Она шла четко по границе, как ей подсказывало что-то внутри, чувство какого-то равновесия.
ООС: Да, щас столько нарушителей наловим У нас какие-то магические способности есть? Или так обойдемся?
Поделиться62007-10-23 20:34:23
Ичиру терпеливо шел рядом, внимательно наблюдая за Джесс. Наконец, он не выдержал и спросил:
-Ну что, каким будет твой ответ?
Он остановился, терпеливо ожидая ответа. Эта остановка могла означать как то, что дальше идти не имеет смысла, так и то, что наставник намеренно мешает своей ученице.
ооф: Джесси, а вдруг наловим? Я думаю в этом случае обойдемся обычным волчим нюхом.
Поделиться72007-10-24 16:37:33
ООС: Ичиру, я не про конкретно этот случай, а вообще:) Что-то пришло в голову.
-До этого момента никого не было, - уверенно и твердо сказала Джесс, но внутри шевельнулся страх - вот сейчас ее наставник криво усмехнется, в глазах мелькнет досада, он тыкнет ее носом в чей-нибудь неприметный след и решит, что с ней не стоит возиться... Но волчица изо всех сил гнала это сомнение, однако спокойной оставалась только внешне. Снова опустив нос к земле, пошла дальше.
Поделиться82007-10-24 18:38:00
Ичиру побрел за Джесс.
-Именно здесь возможно и не было, - спокойным, даже немного лекторским тоном произнес Ичиру. - Но...
Он снова остановился.
- Попробуй использовать верхнее чутье. В воздухе можно уловить больше запахов, чем на земле.
Волк повел носом, принюхиваясь, и слабая улыбка коснулась его губ.
-Ты уверена, что на нашей территории никого нет?
ооф: На счет магии не знаю, надо у админов спросить. А вообще я не отказался бы от телекинеза или телепатии...
Поделиться92007-10-24 18:46:48
-На нашей территории? - всполошилась Джесс, вскидывая голову и принюхиваясь. В то же время она пыталась понять, совсем она провалилась или нет. Хотя если Ичиру еще здесь, может, не все потеряно? Несмотря на волнение, Джесс все же уловила слабый запах. Он был смутно знаком, но волчица не думала о том, кто это. Виновато глянув на наставника, волчица проговорила:
-Наверное,... оно прошло не здесь, - Джесс сказала "оно", потому что не знала пола волка, забредшего на их территорию, - Мы наведем порядок? - вкрадчиво спросила волчица, внимательно глядя на Ичиру.
Поделиться102007-10-24 19:01:03
-Оно? - усмехнулся Ичиру. Звучало довольно забавно, по крайней мере для него.
- "Оно" действительно прошло не здесь и довольно давно, - вновь посерьезнев, ответил Ичиру. Все это время волк внимательно наблюдал за своей подопечной. Она была очень сообразительна. Хорошее качество.
-Ну что ж, давай попробуем навести этот порядок. Иди вперед и найди чужака, а я пойду следом. И помни, главное сосредоточенность, уверенность и спокойствие.
Поделиться112007-10-24 19:06:37
... - Джесс чуть не застонала, но вовремя закрыла рот и напустила на себя сосредоточенный вид. И как ей не пришло в голову, что ей самой придется искать чужака? Запах был очень слабый и грозился вот-вот исчезнуть совсем. Джесс хотела было снова уткнуться в землю, но воздержалась, т.к. от этого не было толку. Приходилось довольствоваться незаметным следом в воздухе и собственной интуицией. Волчица неторопливыми шагами направилась в сторону довольно древней рощи...
Поделиться122007-10-24 19:17:11
Не говоря ни слова, Ичиру пошел за Джесс. "Молодец," - мысленно похвалил ее наставник, скрывая свои мысли под маской невозмутимости.