Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Территория » Лес исцеления и магии.

Лес исцеления и магии.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Он исцеляет и  магия тут очень сильная.Зло неможет пройти этот лес сделан щитом.Может пройти тот кто только за добро.А в сомом лесу есть озеро.Чистая и прозрачная вода.Она ожевляет мертвеца.

0

2

Банд прибежала сюда.Здесь бзапахло свежим запохом.Своим,родным местом.Она улыбалась  и выла приветствуя свой лес.У неё было счастье ведь она тут небыла с самого детства.Она легла около озера ждавши Харуку и смотрела на озеро вспоминая прошлое.Как она играла с братьями и сестрами,кувыркалась в воде и свежий воздух ласкал её шорстку.Подул в оздух.Она посмотрела на небо и увидела пролетающих дроконов.МСЛ:Как красиво...Вспоминала прошлое и волялась на спине верх лапами смотря в небо...

0

3

Магдалена прибежала за Банди, было очень тепло, лучи солнца, попадая на шерсть волчицы красиво переливались, Магда увидела глубокий взгляд Бандитки, и она спросила - у тебя это место связано с какими то чудными воспоминаниями?

0

4

Банд посмотрела на Магдалену.И сказала-Как красиво у тебя отблеескивает цвет шерсти!Она перевела взгляд на небо.И вдруг ярко засветило солнце.Волчица отвила глаза от солнца.её шерсть преливалась разными цветами радуги.Это был намек прероды на хорошее будущее.Она сказала-Да вспоминаю детство как мы прыгали,купались и скокали и нетолько это самое красивое место!...Вздахнула и улыбнулась Магде...-Нехочешь увидеть фрогменты из моего прошлого?спросила она Магду.

0

5

Я молча осматривала лес и то что в нем было. Затем я посмотрела на мать и чуть наклонила голову.

0

6

Харука  и Магндалена купаться нехотите?она улыбнулась.Щас её улыбка сияла.А жизнь наполнилось радостью той котороя была в детстве.Она с разбегу безшума прыгнула в  воду и поплыла.Встав на небольшом камушкеона крикнула им.А над небесами пролетали драконы.-Идите сюда!!!

0

7

Магда осторожно зашагала по камням - а как я могу увидеть фрагменты твоего прошлого? если только подсознательно залесть в него....

0

8

Я посмотрела на маму и подошла к ней.
-Ты чего мама? - спросила я.

0

9

Харука небойся выростишь все поймешьона посмотрела на Харуку и лизнула её в щоку.МагдаленаЯ могу встать на солнце.Пока оно незашло времине мало решай?!

0

10

да

0

11

Она встал на комень.Её шерсть переливалась.И вот появился рисунок их детства.Как они бегали,прыгали,купались и кусались.Но вот солнце зашло за дерево и оно пропало.-Ну как Магда?

0

12

хм....потрясающе, такого детства у меня к сожалению не было

0

13

Синевато-голубой прозрачный дымок опустился на поляну, все сильнее и сильнее начинаяна помнать очертания стройной волчи. Дренган тихо подошла к краю воды и задумчиво поглядела на вожачку Стаи, оставляя искрящиеся следы на тем местах, куда ступала ее невесомая лапа. Пушистый хвост взметнулся в воздухе, создав прохладный, но уютный ветерок, весело играющий в шерсти волчицах. Грусно отойдя в сторону, и посмотрев на закат солнца, она выпустила маленький зеленый шарик - огонь земли, отчетливо отдающий свои лучи воде, так что изображение возвратилось, и стало еще четче.

0

14

Магда интуицией почувствовала,что кто то стоит рядом, резко обернулась,но там никого небыло

0

15

Она применила зрение и посмотрела на пришедшию и спросилаПривет.Как тебя зовут?Меня Бандитка.Посмотрела на Магду и сказала.Непомни что у тебя было плохое,а помни лишь то что было хорошое!Она улыбнулась и  веселым взглядом посмотрела на Магду,а потом медленно перевела взгляд на пришедшию

0

16

Волчица таинственно улыбнулась, ведь то место, где она находилась, покрывали мельчайшие звездные пылинки, блестевшие в свете шара земли, как вдруг по поляне разнесся таинственный звонкий голос, с нотками теплоты и легкой гордости:
- Привет.... Кто я? это даже я сама не знаю.... Впрочем вам наверно будет легче со мной общаться, когда вы меня видите...- из неоткуда проступили сияющие очертания, окутавшие неизвестную фигуру, пока на воде не появилась волчица, буквально созданная из сияний тысяч звезд, с ледяными глазами, излучающими тоже самое, что и голос. Дренган приветственно улыбнулась, и взмахнула крыльями, создав волшебную рябь на воде. Впрочем, волшебною она не была, если не считать сияния крошесных пылинок, разнесенных порывами ветра.

0

17

-Не я имею в веду твоё имя!Оно у тебя есть?Она с удивлением посмотрела на Дренгана.

0

18

С кем ты говоришь? удивлённо ответила Магда - я не вижу его

0

19

На морде Дарр появилось слегка хитрое выражение:
- Оно будет странновато для вашего поколения.. Дренган.. Да и у вас имена уже не те, как Терек, Хьюго,Ачира.... Ммм.. я разговорилась... - черная волчица непринужденно взмахнула хвостом. В ее все еще призрачном силуэте витали ручьи, двигавшиеся по строгой синхронности, будто кровь в венах и артриях.
Удивленно покосившись на подругу Бандитки, она громко сказала:
- А она меня не видит?

Отредактировано Дренган (2007-10-23 22:00:56)

0

20

-Магдалена примени зрение!-Дренган,невсе имена пропали это меня просто звать.А настоящее оно полное и красивое.Могу сказать есле хочешь?Незнаю может и видет.

0

21

я...я стараюсь,я что то чувствую,но никого не вижу,даже со зрением!!! что за чёрт,кажется...я сошла с ума,либо я слепа,либо моя душа слепа!!

0

22

-Да ну? Разве пойму? По-моему этого не понять вообще! - проговорила я.
Я посмотрела на волчиц и потрясла головой.

0

23

Она перевела взгляд на Харуку и спросила-Чего тебе непонять?

0

24

Бандитка
-Твояго повидения, мама, - проговорила я корча из себя взрослую.
офф: см. пост 9

0

25

ОФФ:Я знаю.
Посмотрела на дочь.-Поведение у меня нормальное.А вон и пап!Подшутила она над дочкой.

0

26

Я сразу обернулась и стала искать папу взглядом.
-Где?? - спросила я не найдя его.

0

27

-Да я пошутила!Сказала она Харуке.

0

28

хм....я пожалуй спать - сказала она Банди и Хару, сегодня со мной что то не то

0

29

Магда попрощалась со всеми и побежала в свою пещеру

0

30

-Пока Магда!Харука нам тоже надо спать.Пошли в пещеру!она пошла шагом в пещеру оглядываясь на Харуку.

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Территория » Лес исцеления и магии.