Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Игралка! » Наши аськи!

Наши аськи!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь мы выкладываем свои аськи
Вот моя! 439-473-653

0

2

А вот моя 465179868 - (Bagira2112)

0

3

Ловите! 337011657

0

4

204-151-509

0

5

воть 336-931-269. заходите.....

0

6

у когг-нить аька работает? блин у меня не пашет...

0

7

нету, но если научите пользоваться то будет :)

0

8

Шэдоу
это не сложно! Для начала ее надо скачать http://icq.rambler.ru/ Правда, это новая какая-то, если она сильно от старой отличается, ничем не смогу помочь:(

0

9

у меня естькакая то древняя, года 2 назад скачал у друга не решался установить никак

0

10

Шэдоу
так ставь! ;)  Полезная штука! Найди, гда она там у тебя стоит и открой (кароч, щелкни два раз и... ну у меня надо нажать Выполнить.) Или не знаю, тебе номер надо получить... Не помню! :fie:

0

11

поставить это пол беды, а как регистрироваться?

0

12

У тебя есть почтовый ящик на Рамблере? Если нет, то сделай. Окольными путями, наверное, идем, но как еще я не помню.

0

13

у меня вообще ни одного ящика нету!!, я ими не пользуюсь

0

14

Плохо, молодой человек, ай-ай-ай! :)  Иди, делай ящик на Рамблере. Будем тебе письма писать

0

15

мне?! зачем?!
денег на инете и так почти пусто....
еще и за ящик платить

0

16

надо безлимитку подключить... У вас есть? Будешь платить одну сумму платить - а сиди скако хочешь

0

17

есть но у другой организации, завтро пойду материть текщих абминов за отстойный и-нет :)

0

18

Шэдоу
прально, так их! :D

0

19

не хотят они черти объединять городскую локалку обратно :( а так классно было по началу, 100 челов в чате, теперь вижу только 5 и то не сижу, т.к. надоело, и надо отучаться от тупого чатовского жаргона!

0

20

474216193  стучитесь

0

21

со мной появилась связь
459-794-360

0

22

Постучусь!)

0

23

пожалуйста, только двери не сломайте :)

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Игралка! » Наши аськи!