- Хорошо, -ответил Ичиру, смотря все в ту же точку на горизонте. "И когда это я успел стать таким добрым? Почему я согласился помочь чужаку, лишь чтобы угодить Джесс? Я просто не могу отказать ей!" Волк вздохнул.
-Но предупреждаю сразу, раньше я не проводил подобных эксперементов. Не жалуйся потом, если что-то пойдет не так.
Он помолчал, то ли собираясь с силами для предстоящей экзекуции, то ли все еще обдумывая свое решение.
-Ну что ж, пойдем к подопытному...
Старая рощица
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612007-11-18 18:10:51
Поделиться622007-11-18 18:17:24
Джесс на миг закрыла глаза и глубоко вдохнула. С плеч словно свалилась гора, но тут же забралась снова. Все было еще впереди. Внутри все переполнила благодарность, но ее Джесс пока решила не высказывать. Просто чтобы не сбиться самой и не сбить с нужного настроя Ичиру. "Лучше потом, в полной мере поблагодарю, чем щас частично," - решила про себя волчица.
-Пойдем, - твердо сказала Джесс, выдвигая себя как проводника и делая первые шаги к Озеру исцеления.
Поделиться632007-11-18 18:28:16
Ичиру предоставил Джесс право быть проводником и даже не подумал обогнать ее, хоть и знал, куда надо идти. Идя практически след в след за волчицей, он погрузился в себя и не говорил ни слова до самого озера.
>>> озеро исцеления ночной тьмы
Поделиться642007-11-22 22:17:47
Она выбежала на поляну и резко затормазила, она пригнулась и поползла безшумно к кустам. Невдалеке стоял олень, чувство голода проснулась и она решила что это подходящая жертва. Она пригнулась и поползла потом она сделала резкий рывок и вот она уже на спине у оленя она впилось ему в гороло и попала прямо в артерию олень начал пошатываться и падать. Она отскачила что бы не попасть под оленя, а потом опять резким рывком напала и вцепилась ему в шею. Олень лежал бездыханно. Она отпустила хватку и осмотрела жертву. Неплохой улов подумала она как вдруг резкая боль пронзила ее мозг она увидела ту же картину *она крадется прыгает но олень сбрасывает её и крик - Акара!*. Боль прошла она очнулась и осмотрелась *значит это мое имя - Акара*. Голод опять напомнил о себе и она начала есть, насытившись она спрятала тушу оленя, а сама легла под деревом поспать. Кусты скрывали её от посторонего взгляда.
Отредактировано Акара (2007-11-22 22:19:44)
Поделиться652007-11-22 22:35:55
Банд пришла и увидела Акару.Она подошла к ней и спросила-Ты хоть знаешь,по имени своего отца,а меня?
Поделиться662007-11-23 07:19:28
Не ответив Акара рванула, она не хотела сейчас нискем разговаривать. Потому что она незнала кто друг, а кто враг.
Поделиться672007-11-30 20:19:56
Она подошла к тому месту где спрятала оленя и начала есть. Потом она вспомнила белую волчицу с которой она встретилась здесь. Она говорила что у меня есть отец это хорошо подумала Акара но было бы еще лучше если бы я знала как его зовут или как он выглядит.
Поделиться682007-12-02 19:29:01
Наевшись она пошла искать место где можно укрыться от снега.