Ичиру уверенно кивнул. Встал и немного прошелся. Обернулся.
- Только одно но. Никогда не поворачивайся к потенциальному врагу спиной, - произнес Ичиру, вспомнив единственный момент из всего экзамена, в котором Джесс допустила ошибку.
- А в остальном все прекрасно! - спустя мгновение, с улыбкой добавил волк.
Старая рощица
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться312007-11-01 14:43:11
Поделиться322007-11-01 19:27:46
Джесс вздохнула и перевела дух. Однако что-то внутри нее воспротивилось этой похвале. Может, то, что она никогда не считала себя прилежной ученицей и никогда не стремилась к этому? Во всяком случае, ей нужно было время, чтобы все переварить.
-Спасибо... - неуверенно сказала Джесс, - Я пойду, хорошо? - неловко переступила с лапы на лапу.
Поделиться332007-11-02 14:31:44
Ичиру опять кивнул Джесс. И сам неторопливыми шагами побрел прочь. Однако остановился и прислушался. Где-то совсем рядом шуршал кролик. Волк несколько секунд постоял в раздумье, но потом решил, что не хочет есть. Он бы конечно мог убить этого кролика просто ради развлечения в пылу охоты. Но это была территория стаи, а значит дичь надо поберечь для тех, кто будет голоден. Отвернувшись от потенциальной добычи, Ичиру пошел в свою пещеру.
Поделиться342007-11-02 21:12:30
Джесс посмотрела в спину своему наставнику, села и вздохнула, опустив голову. Она совсем запуталась и не знала, чего хочет. Раньше за такую похвалу от наставника она сделала бы что угодно, но теперь... теперь все изменилось. Изменилась сама Джесси. Равнодушно скользнув взглядом по кролику, даже не подозревающему, что только что он был на волосок от гибели, волчица устало встала и пошла в неизвестном направлении.
Поделиться352007-11-05 13:47:52
Ичиру пришел и сел в ожидании Акары.
Поделиться362007-11-06 12:42:01
Она подошла к отцу и сказала
- На кого охотится на мелких или на крупных будем?
Поделиться372007-11-06 23:25:06
- Пап подожди меня - сказала она Ичуру и побежала куда то.
Поделиться382007-11-06 23:55:09
- Извини пап что заставила ждать. Ну что начнём урок.
Поделиться392007-11-08 17:30:44
- Начнем, -подтвердил Ичиру, кивнув. - Начнем с мелких животных.
Волк принюхался. Ну да, он так и думал. В этих местах дичи было много, и в этот раз им не пришлось долго ждать очередную добычу. В кустах сидела куропатка.
-Сначала проверю, что ты уже умеешь. Чуешь какую-нибудь добычу поблизости?
Поделиться402007-11-08 20:07:15
Она подняла голову вверх и начала принюхиваться как учил её отец.
- Да чувствую, это птица и сидит рядом - с улыбкой и радостью в голосе ответила Акара. Она показала лапой на куст.
Поделиться412007-11-09 17:11:59
-Хорошо, - улыбнулся Ичиру, но тут же посерьезнел. - Только тихо. Не спугни добычу!
Волк повернулся к тому месту, где сидела куропатка.
- Теперь поробуй подкрасться к птице, но не подходи к ней слишком близко, иначе она тебя заметит.
Он пригнулся к земле и прошел так несколько шагов. Обернулся к дочери и сказал уже шепотом:
-Потом хватай ее зубами и не отпускай, пока она не перестанет сопротивляться. Все ясно? Тогда вперед!
Поделиться422007-11-10 15:46:02
Акара тихо поползла к добыче потом сделала сильный рывок и схватила куропатку. Она сильно сжала её челюстями послышался хруст. И куропатка перестала сопративляться. На всякий случай она не отпускала её. Она подняла глаза и посмотрела на отца.
Поделиться432007-11-12 16:58:56
Подошел к дочери с довольным видом. "Она быстро учится... Замечательно! Лучшего и желать нельзя. Если она и дальше будет такой прилежной ученицей, то вырастет мне прекрасной заменой", - подумал Ичиру и сказал:
- Хорошо. Теперь можешь ее отпустить.
Ичиру сел и осмотрел рощицу в поисках новой цели.
- Теперь перейдем к более крупным животным. На этот раз я предоставлю возможнось тебе самой выбрать свою жертву.
Поделиться442007-11-14 09:28:31
Джесс, стараясь не шуметь, вылезла из кустов сбоку от волков. Быстрым и несколько беспокойным взглядом окинув место действия, она поняла, что к чему. Ей очень не хотелось мешать обучению, но... Речь шла о возможности существования ее семьи, поэтому Джесс не остановилась бы не перед какой преградой.
-Пс! Пс! Ичиру! - шепотом позвала волчица, почему-то не подходя сама.
Поделиться452007-11-14 12:54:28
*медленно, но аккуратно следовал за Джесси, стараясь не создавать лишнего шума*
(охотница осматривалась по сторонам, в поисках своей жертвы, её было заметно издалека, но это не мешало мне продвигаться дальше)
*наступил на сухую хруснувшую ветку*
-упс...!
Поделиться462007-11-14 13:40:26
Цокнув языком и с недовольным видом обернувшись, Джесс покачала головой и закатила глаза. Весь ее вид говорил: "Ну никогда вы, волки, ничего не можете нормально сделать!" Однако волчица на самом деле не сердилась, только играла. Уголки рта чуть тронула улыбка, но почти сразу пропала - Джесс повернулась обратно к Ичиру и Акаре.
Поделиться472007-11-14 14:48:44
-хм....
*удивился*
(думаю про себя: опять что то не так сделал)
Поделиться482007-11-15 12:10:51
Она заметила волков сразу. Окуратно обошла сзади и прыгнула.
Отредактировано Акара (2007-11-15 12:18:51)
Поделиться492007-11-15 12:15:54
Джесс, даже не швельнув ухом, в момент прыжка Акары сделала меленький шажок в сторону. Это моментально сбило все прицелы юной охотницы, и она пролетела мимо своей "жертвы", лишь слегка задев. Все же ей еще предстояло поучиться. Джесс чуть сожалеющим взглядом обвела Акару, находящуюся теперь перед ней. В другое время волчица пошутила бы, но не сейчас...
Поделиться502007-11-15 12:21:37
Она розозлиласьи пошла в рощу там она заметила оленя и решила что это подходящая жертва она стала тихо приблежаться и прыгнула она попала ему прямо на спину. Но он был сильнее её он поднял её на рога и бросил к дереву. Она ударилась и упала и не шивелясь.
Отредактировано Акара (2007-11-15 12:22:16)
Поделиться512007-11-15 14:08:50
(наблюдал за происходящим с удивлением)
(думаю про себя: вот это реакция...!)
*увидев реакцию волчицы на то, как Джесс спокойно отошла в сторону, нисказав ни слова, решил посмотреть что же будет дальше*
-я тут...., отойду ненадолго?
*стал наблюдать за Акарой*
(разбег, прыжок, удар пришелся в шею оленю, который незамедлительно скинул начинающюю охотницу)
(думаю про себя: как это меня злит!)
*разбежался и прыгнул на стоящую спиной жертву*
(почти така же реакция но на куда опасного противника, чем преведущий, попытка скинуть неувеньчалась успехом)
*еле удержавшись на спине оленя вытащил когти, стал полосовать спину, после серии ударов жертва упала, я успел отпрыгнуть в сторону, потом медленно подошел и финальным удааром полоснул по артерии*
(всего забрызгало кровью)
*поддошел к Акаре*
-эй, ты в порядке??
Поделиться522007-11-15 20:38:56
Ичиру нахмурился, наблюдая за происходящим.
- Акара! - обеспокоенно воскликнул волк, когда его дочь упала и не шевелилась. Он подбежал к ней и легонько подтолкнул носом.
- Акара, - тихим голосом позвал ее Ичиру. Он обернулся и, лишь скользнув взглядом по незнакомому черному волку и удержавшись от комментариев в его сторону, остановил свой взгляд на Джесси.
-Надеюсь причина, по которой ты прервала урок, стоит того, что произошло, - строго сказал Ичиру. Казалось, что он обвинял Джесс в случившемся, но на самом деле он злился не на нее, а на свою дочь за ее легкомысленную выходку.
Поделиться532007-11-15 20:58:41
-хм....
*удивился услышанному*;
*отошел, стал отряхиваться от крови(чтоб не забрызгать никого), подошел к Джесси*
-кто это?!
*спросил шепотом*
Поделиться542007-11-15 23:48:45
Джесс вздохнула и виновато опустила голову. Не она первая начала, но все же виновата. "Как будто собственного чувства вины мне бы не хватило! Нет, надо еще добавить..." - расстроенно подумала она, понимая, что Ичиру прав. Из-за нее Акаре досталось. Горестно посмотрела на Шэдоу и тоже шепотом вздохнула:
-Это мой наставник. А это его дочь... - набравшись смелости, Джесс сделала шаг вперед и спросила у Ичиру: - Ты умеешь с магией обращаться? Сможешь вернуть память?.. - "Эх, ну что же ты? - укорила сама себя Джесс, - Вопрос не в том, сможет ли, а захочет ли? Ты даже ничего не знаешь о том, как Шэдоу память потерял..."
Поделиться552007-11-16 09:50:20
-наставник?!
*дивленно спросил шепотом*
-надеюсь мне плохого ничего не будет с того, что я сделал?*сказал сам себе*
(думаю про себя: это прям как в какой то истории: спасаешь волчицу, а потом становишься её парнем, неплохое начало...!)
-хм?!
*удивился*
Поделиться562007-11-16 13:33:32
Очнулась, легкое говолокружение быстро прошло. Она заметила что у отца беспокойный но вместе с тем и суровый взгляд потом заметила оленя и черного волка которого она уже раньше видела она как то спасла ему жизнь. Она поднялась и увиделла Джесси. Увидев что отец отвлекся на Джесси пошла к озеру исцеления.
Поделиться572007-11-16 17:38:04
-я тут осмотрюсь немного...
*сказал Джесси и последовал за Акарой*
локация озеро исцеления>>
Поделиться582007-11-18 16:49:31
Проводив грустным и слегка обеспокоенным взглядом Акару и Шэдоу, Джесс понадеялась, что черный позаботится о дочери Ичиру. Про себя тяжело вздохнув, Джесс краем глаза смотала на наставника, ожидая его ответа. "Что, если он не согласится? Что тогда? Он совсем не знает Шэдоу..." Тут же проснулись противоречия: "А ты прям знаешь, да? Шанс один на миллион, что это твой брат. Он мог где угодно найти ваш амулет..."
Поделиться592007-11-18 17:40:05
Посмотрел вслед дочери и черному волку с беспокойством в душе. Ему не нравилось, что незнакомец пошел за Акарой. Что это? Отцовская ревность или агрессия вожака на чужака? Ичиру продолжал смотреть в сторону, куда ушли волки даже после того, как они скрылись за деревьями.
- Попробовать я могу, - ответил Ичиру на вопрос Джесс, прочитав ее мысли. Он не любил применять этот дар, но в этом случае это получилось само собой, так как Джесс была очень взволнована. - Точнее я могу попробовать заглянуть в его память, скрытую даже от него самого. Этого хватит лишь для того, чтобы узнать его прошлое, но не восстановить воспоминания.
Поделиться602007-11-18 17:52:06
Волчица немного вздрогнула. Хоть она и ждала ответа, голос Ичиру прозвучал для нее как-то неожиданно.
-Попробовать... попробовать... Это нужно сделать. А красочный диафильм нам не нужен, - "Ну может это тебе не нужен, а как же Шэдоу? А? О нем подумала?" Джесс удивилась сама себе. Раньше она была более согласована сама с собой.
-Помоги, пожалуйста! - с мольбой сказала волчица, глядя на отвернувшегося Ичиру. Сейчас только от него все зависело, и Джесс это понимала.