Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Админка » Магия

Магия

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ну можно и так.

0

32

отлично

0

33

Вот к примеру вот так:Вожак(10)
Целитель(8)
Войны(8)
Наследники,ученики(от6-8)
Главный воин(8,9)
Главный охотник(8,9)
Охотники(8)
Волчата(от1-3)
Ранг для учеников:
1)новичек(1-2)
2)ученик(2-3)
3)практикующийся(3-4)
4)подготовленный(4-5)
5)достигший ранга в направленности(5-6)
6)могучий(6-7)
?)окончательный(7-8)
Для волчат:
Новички(1-2)
Окончательный(2-3)

0

34

цыфры насколько я понял это уровень персонажа? :)

0

35

Шэдоу ну да!

0

36

Могу превращаться в демоницу в этом облике меня нельзя не убить не травмировать я становлюсь выше скал и могу убить любого даже самого серьёзного пративника... :cool:

0

37

знаю язык растений
есть крылья
растворяюсь в воздухе

0

38

Обладаю заклятием исцеление лечит оборотней вызывая их добрую половину пока я плохо владею заклятием и не могу полностью прогнать зло а только спрятать его внутрь.

0

39

Могу мысленно внушать безумее, но это может отнять много сил

Отредактировано Мастер (2007-11-21 20:32:10)

0

40

Мастер у нас правило что владеют только одной магией так что выбирай либо Безумие  либо  Огонь

0

41

усё исправил

0

42

Итак, давно собиралась, наконец, дошли руки... У моего перса стоит постоянный блок на мыслях, так что все, что думает Джесс, остается неизвестным для окружающих, об этом знает только она! Убедительно прошу это учитывать!!!

0

43

Магической силы нету!
особенности персонажа: наложенное проклятие ликантропии, повышенная вынсливость и ловкость; компенсируется пониженной силой; ночной охотник(способность принудительно превращаться ночью в Зверя)
эфекты от атак: отнять силы, наслать проклятие ликантропии!(укус, рваные раны); отнять\высосать магию(укус)
характеристики: 1Выносливость
                          2Ловкость
                          3Сила

Мои стили: волчий стиль охотника(средние удары лапами, без использования когтей) волчий стиль война(использование когтей и бросков) волчий стиль защита(использование силы врага против него самого-блоки, увороты, отскоки в стороны); Стиль оборотня(сильные удары когтями, укусы, смертельные удары)

Кровь(дает эфекты на 12 часов или пока не  иссякнет магия отнятая при укусе!):
1)низшие существа(зайцы, куропатки, мыши и т.д)- уталяет голод и немного ускоряет регенерацию жизни;
2)крупная дичь: утоляет голод и быстро восстанавливает утраченный запас сил;
3)кровь оборотня: просто утоляет голод не дает эфектов;
4)кровь волка: уталяет голод, временно дает возможность использовать магию укушенного(если такая имеется),
5)кровь демона: утоляет голод, дает 50% от силы демона, но никак не сказывается на остальных характеристиках.
6)кровь дракона(редкая штука): утоляет голод, дает шерси особые свойства отражать атаки любого типа имунитет к огню!;
7)кровь призрака(практически невозможно найти): утоляет голод, делает невидимым и дает имунитет к любым атакам, так же дает возможность пройти сквозь препятствия но не дает шанс нанести урон врагам!

слабости: не переношу огонь, воду; так же +100% уязвимость к серебру!

0

44

такс если я вожак то у мну 10 способностей?
отлично!
2)владею магией огня (могу создовать огненые шары кольца и управлять огнём)
3)блог мыслей
4)обротень
пока всё

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Админка » Магия