Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Админка » Магия

Магия

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

В этом лесу магия всегда присутствует.Это волшебный мир.Ласкав и зол.Свиреп и страшен.Так что магия должна быть у всех.Есле хотите можете дополнять магию!

0

2

То есть надо написать сюда свои магические способности?о_0

0

3

Да.Но можно и неписать.Я думаю эту темку надо удалить!

0

4

Я тож так думаю;)
О, а кстати, в подписи нельзя побольше строк сделать? А то я туда не влезаю:)

Отредактировано Джесси (2007-10-23 19:43:30)

0

5

Джесс я неумею.Это мой первый форум... :(

0

6

Бандитка
http://forum.mybb.ru/ - форум технической поддержки (там отвечают на все вопросы по администрированию). А так, если я не ошибаюсь, то длину подписи меняют так : администрирование -> права -> подпись -> длина подписи и там же количество строк в подписи.

0

7

Ичиру
Примерно.. Умня несклько своих форумов, и богатый опыт....

Моя магия :
- Я Дух Судьбы ( если еще разрешат), И я всемогуща, но вот сильно этим брезгую. Чаще всего у меня выходит дымка и рептилия ( смтр. анкета)

0

8

Мисти владеет магией драк то есть она дерётся лучше всех остальных волков (в том числе и охотится)
Заклинания: удар Свирепого Когтя, Железный Клык и тому подобные

0

9

-сильна в бою
-открываеца дар вещево сна

0

10

Обладает заклинанием щит огня при этом вокруг него образовывается огонь и заклинанием молния при этом он ударяет противника молнией.

Отредактировано Анубис (2007-11-04 17:19:50)

0

11

-Хорошо развитая физическая сила, что обусловлено огромным опытом в различных битвах.
-Немного развиты телепетия (спосбность читать мысли) и телекинез (способность передвигать предметы силой мысли), но эти способности отнимают много сил, поэтому Ичиру ими редко пользуется.

0

12

Восаединяться со всеми стихиями.(есле применяю,то  когда она уходит от бессилия могу потерять сознание)
Могу заморозить.
Стреляца молнией(но изредка,в крайних случаях)
Исцелять(но  немного раз,за это уходит магия,и я редко ей пользуюсь.)
Хорошо развита физическая сила,опыт(еще с детства)-это все хорошо помогает в боях.
Ловкость,телепатия.
Хитрость(могу схетрить,только для начала надо подумать)
Могу преврощаться,в разных других животных,могу становиться невидемой(раз невидемой то и видеть невидимок,духов,призраков и т.д. тоже могу)
Выносливая и очень быстрая.

0

13

Че вы все-такие сильные?  :O Что-то мне как-то даже не по себе, по сравнению с вами, чувствую себя слабаком  :fie:  :sorry:

0

14

А давайте сделаем определенные правила каждый волк владеет только одной силой, а то все пишут себе слишком много сил.

0

15

хочешь я тебя ликантопией заражу? :)
станешь таким же как я :D

0

16

Шэдоу, я слышал, что люди становятся оборотнями, но чтобы волки...  :O  :D

Акара, поддерживаю!

0

17

знаешь всякое бывает!

0

18

Шэдоу это по фильму Кровь и шоколад?

0

19

А мне кажется лучше темку эту удалить.Просто форум называется  волки сказочного леса.Мне кажется тут магия может идти не в пределах разумного.

0

20

точно!

но все же может оставить магию но в пределах допустимого, весь интерес без этого теряется

0

21

Я обожаю этот фильм.Люди преврощаються в лугару(в волков)
Мы можем оставить.Кто хочет будет писать,а кто нет,тот не будет?

0

22

проще догда полностью удалить эту тему и создать чистую но с таким же названием,

P.S. я смотрел почти все фильмы про оборотней

0

23

И там писать магию только таму кто хочет?

0

24

желательно всем, и по 1-2 заклинания, если существо - маг

0

25

А мне кажется наоборот чтобы этот лес остался магическим.Надло не раскрывать магию,Я знаю как мы распредилим:Ща напишу.

0

26

жду

0

27

Вожак(10)
Целитель(8)
Войны(8)
Наследники,ученики(от6-8)
Главный воин(8,9)
Главный охотник(8,9)
Охотники(8)
Волчата(от1-3)
Есле кого не написала скажите.и ижх можно менять.Ну есле вы передумали.

0

28

есть еще идея, давать ранги за выполнение заданий вожака

0

29

Напомни что такое ранги,а то в голове все смешалось?!

0

30

ранг:
1)новичек
2)ученик
3)практикующийся
4)подготовленный
5)достигший ранга в направленности
6)элита
7)могучий
и т.д
что то в этом роде