Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Список » Кто вы в стаи?

Кто вы в стаи?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Кто вы в стаи?
Список:                                                                                                                                      Вожак-Ичиру
Помошники вожака(Братья,сестры)- Fantomas
Наследница(чуть ниже глашатого)- Джесс, Акара
Глашатый-
Шаман-
Целитель-
Главный воин- Главный охотник-Дерзкая Тифани
Охотники-
Войны-Шэдоу
Учетиля
Ученики-Джесс,Анубис,Акара
Волчата-

0

2

я - главная охотница^^

0

3

А какие варианты есть?

0

4

А вожаком можно?

0

5

Ичиру можно!

0

6

Бандитка, отлично, спасибо!  :) А можно тогда меня модератором этого раздела (раздела всей этой стаи) сделать? Просто так удобнее будет  :rolleyes:
PS Гы, я сама скромнось  ^_^

0

7

Ты скажи ка и я сделаю.

0

8

Гав-гав, тогда я ученица

0

9

Бандитка, а ты не знаешь как?  :O В моем профиле поменяй группу с пользователя на модератора и отметь галочками нужные разделы...

0

10

Ой-ой, а можно я еще и наследницей будущей буду, а?

Отредактировано Джесси (2007-10-22 17:47:17)

0

11

Джесси, ну вообще-то логично предположить, что если ты моя ученица, то вполне можешь являться и наследницей. Надеюсь, наш админ не будет возражать, если я внесу тебя в список :)

0

12

Ичиру.Знаешь прямо так я и покусаю :P

0

13

О нет, меня хотят покусать! *забегал в панике из угла в угол* =)

ЗЫ Сорри за флуд

0

14

Ичиру я пошутила! :lol:

0

15

Бандитка, я догадался :D

0

16

Ну вот я так и подумала... Раз у мя такой наставник:), то кто я. Если я когда-нибудь стану вожаком, стая повесится:))) Так что, Ичиру, держись изо всех сил... А вообще не слушайте мя, у мя жар...бред...пытка надеждой...

0

17

Джесси написал(а):

Если я когда-нибудь стану вожаком, стая повесится:))) Так что, Ичиру, держись изо всех сил...

Уж поверь держаться я буду долго)) Мало того, что волк я в самом расцвете лет, так еще и характер ужасно лидерский, так что место свое не уступлю никому  :P  :bb:  :D

0

18

За флуд буду кусать. :mad:

0

19

Можно волчонком и учеником?

0

20

Анубис можно.Щас поставлю!

0

21

можно войном?

0

22

Бандитка
где же нам еще флудить? Отдельной темки-то нету... ;)

0

23

Шэдоу, конечно можно!
Бандитка, вот-вот, поддерживаю Джесс!

0

24

Уже есть!

0

25

Убирите меня с волчонка я изменил возраст на 1 год.

0

26

Ученицой и наследницой если можно.

0

27

Вот с наследницой решайте с Ичиру,а в ученицы запешу.

0

28

Акара, я даже не знаю. Дочкой-то я тебя взял, а вот насчет наследницы...Одна уже есть - это Джесси. Ладно, будет две наследницы!
Хм, Джесси, мож нам уже стоит как-то отношения развивать? Не хочешь занять пост повыше, м?  :pardon:

0

29

Ичиру
знаешь, я тоже об этом подумала! А то столько народу набралось, ты такой популярностью пользуешься :lol:
Кто первый шаг сделает?о_0

Отредактировано Джесси (2007-11-05 14:51:48)

0

30

Джесси, я пользуюсь популярностью?  :O Вау круто! *оглядывается в поисках поклонниц (и поклонников, хы-хы)*  :D

Джесси написал(а):

Кто первый шаг сделает?о_0

Надо сначала где-нить встретиться, а там думаю разберемся по ходу игры ;)

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Список » Кто вы в стаи?