Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Админка » СЮЖЕТ!

СЮЖЕТ!

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Ну типо того но Банд хочет наладить отношения с моим отцом поэтому я к ней повежливие.

0

122

Акара типо щас ты непонимаешь,что происходит!И пытаешься спости Шэдоу,но потом понимаешь,что я ему плохо не сделаю,а только в нем седящего зверя!ОК?

0

123

короче я сегодня не в этой теме, но смогу начать первую сюжетку, если её исправить немного...

0

124

Я имее ввиду что происходит сейчас!Шэдоу мне делать тебя админом?Ка мы и договаривались?

0

125

давайте буду трудиться на благо миру

0

126

пусть лутше пока все как есть останется

0

127

Шэдоу Да я имею в виду то что в пещере происходит!

0

128

в пещере? это, мое восстановление и возвращение к жизни :) ; там в дневнике все написано

0

129

Инд и Шэдоу полюбили друг друга, но ночью Шэдоу превротился в оборотня и испортил отношения со всеми друзьями и подрался с Бандиткой, за это его сделали изгоем стаи тьмы, но свет не хотел прощать эту глупость и начал охоту за проклятым, чем наделали много шуму и привлекли стаю тьмы, найдя убежище Шэдоу долго не могли решить что с ним делать; к Акаре вернулась память и она встала на защиту оборотня, но Инд это не очень понравилось, в порыве гнева она отвергает Шэдоу и он пытаясь вернуть её лезет в толпу светлых только чтоб извиниться и объяснить ей что это не то что она думает но дорогу прегрождают Магдалена и Бандитка.....
Понятно что Шэдоу не смог одержать победу против 2х не слабых противников, тьма решает вступить на защиту проклятого, (т.к. выгоду от его смерти вряд ли они получат, а вот живой...), кровавая бойня началась, силы были равны но равновесие сместилось! в результате использования нескольких магических заклинаний и древних свитков открылся портал, от куда толпой вырвались монстры, созданные магией(это были не черти и не зомби с кладбищ!) это оттеснило две стороны конфликта обратно на их территорию и каждое заклинание пущенное в небольшое по размерам существо возвращалось с десятикратным уроном или полностью поглощалось восстанавливая утраченные ими силы :) 

больше  ничего в голову не пришло.... :(
P.S. только не сметесь!

0

130

мхых))) забавно

0

131

Я не хочу что бы вы с Инд сорились.

0

132

да лан те :) , как поссоримся так и помиримся  ;)

0

133

Да ну, мне злой надоело быть.

0

134

Я  ХОЧУ БЫТЬ ЗЛЮКОЙ!

0

135

Акара
ты чиво? o.0

0

136

ну извини Акара, предложи что нибудь, кромсай переделай сюжет(одним словом свою версию сделай :) )
Мастер, тебе стаи тьмы мало что ль?  :pardon:

0

137

ДА!!!!

0

138

:swoon: придумай свой сюжет :)

0

139

Да незнаю Инд, у вас тут такая пара что портить не хочется.

0

140

уф задал задачку хорошо буду ваши с инд планы рушать*улыбка как у чиширского кота*

0

141

:O придется немного с тобой по душам пообщаться :D

0

142

Вот мну не догоняет, почему везде и всюду должна быть война и драки. Ну везде прям, на всех ролевых! Почему нельзя устроить, скажем... интелектуальный марафон?о_О Хех, ладно, марафон - это для вундеркиндов, но все же... Не думайте, что я тяготею к мирному образу жизни, но хочется чего-то оригинального. Знаю, щас скажете - думай сама тогда, но мой... эм, мозг пока ничего не выдал умного.... Мож, потом.... а мож никогда.:)

0

143

ну можно со свитками напортачить для примера сделать апокалипсис :) , или найти артефакт :)
но вряд ли это будет очень интересно..

0

144

О, вот про апокалипсис мне нрава ^_^

0

145

:O

0

146

Ага, мну убийцО:)))

0

147

злая ты..,!! :D

0

148

Угум!:)

0

149

А мне можно учавствовать только я из жемчужины.

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Админка » СЮЖЕТ!