Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Админка » СЮЖЕТ!

СЮЖЕТ!

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

просто её био идеально подходит под пролог игры, да и просто увидеть бы её хоть раз... :)

0

92

Шэдоу согласна! :)

0

93

а что там на счет локаций новых? и сколько их будет?

0

94

А давайте просто подыщем другого волчонка?!

0

95

дак а где же их возьмешь то в это время?

0

96

Шэдоу я уже одного позвала.Он щас гостем пофоруму ходит

0

97

:O , незаметил :) , но мне кажется все равно нужно больше свободы действий чтоб размахнуться так размахнуться!!, к тому же у нас есть демоны, которым будет всяко мало места....

я тут подумал над отдной темой! >>тема флуд!<< там обсудим

0

98

новая версия сюжета будет готова к вечеру, ждите ;)

0

99

Ой, загорелся прямо-таки созданием сюжетов! Мож, тебе писателем быть?:)

0

100

:O , просто попросили меня вот и все :)

0

101

допустим будет то что написано в сюжете сейчас(вверху под картинкой), тогда следует придумать продолжение!

схватки отдельных персонажей ни к чему не привели на нейтральных землях, тогда дух Дренган спытаясь остановить войну находит каменное поле, в котором много рун, дающие ей новые возможности и физическое тело...
узнав об этом тьма и свет пытаются получить ценный материал, для создания нового оружия и монстров, но что то идет не так и мир рушится на глазах у обоих сторон!!, после чего стаи заключают перемирие и пытаются найти персонажа, который бы смог манипулирует временем, чтоб отправить его в прошлое и собрать нужные руны, чтоб восстановить слово, написанное на алтаре в центре 3-х огромных древних рун....

что случится далее это уже будет зависеть от того, кто будет управлять временем и от самих игроков, которые могут окончательно разрушить и без того сломанный мир...

0

102

Шэдоу можно и так продолжить!Мне нравится! :)

0

103

надо мнение игроков спросить :)

0

104

прсьба нужна критика(можно жестокую критику!!) по сюжету(см.выше!)

0

105

впринцепи прикольно.

0

106

вот может какуюто из них???

0

107

третья неплохая

0

108

на новые локации подбираете картинку?

0

109

есть еще предложения на счет основной сюжетки?
нужны новые персы для сюжета!

0

110

А меня можно как нибудь в сюжет?

0

111

да пожалуйста!, нужны еще персонажи!

0

112

А кем?

0

113

:rolleyes: а мона мне кем нибуть? :rolleyes:

0

114

пока чтодумаю....

0

115

войну не хотите начать?

0

116

эээ...ненаю

0

117

Акара 100% может претендовать на роль антигероя!
а ты, ну даже незнаю..., хотя если хочешь, то наверное будешь трудиться, на благо мира :) выбор за тобой

0

118

Я антигерой? Не ужто я такая злая, хотя можно и антигероем.

0

119

Объясните что как и чего делается? :(

0

120

Бандитка, есть у меня пару идей на счет сюжета, выложу завтра, т.к. сегодня бошка квадратная и не варит совсем...

Акара, вижу ты уже начала завязывать войну со светлыми :)

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Админка » СЮЖЕТ!