Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Админка » СЮЖЕТ!

СЮЖЕТ!

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

мммм))) Естественно я буду приходить!
Просто  НЕ всегда успеваю забегать я еще чуть реже заходить в перса. Мне удобнее, раз все открыто, сначала все осмотреть, а после заходить.
Спс огромное, что не забыли)

Если нада - буду хоть за сотню писать!
Сюжетики ничего, или вы ждете ГА на отработку, или простой подойдет?( на себя намекаю)

0

62

Дренган, нам любой сюжет пойдет, можно даже с жесткой критикой :)

вечером пролог постараюсь выложить, ждите!

0

63

Дренган
я думаю, ГА не будет против, мы ведь сюда пришли, чтоб играть;)

0

64

Были сюжеты, что два подростка из стай влюбляются, кто-то а точнее одиночки мельком и случайно вызывают духов, можно сделать так, будто бы вместе с этим под воздействием мощной магии открылся мир и город нечисти, которая решает завоевать весь лес( посты большими будут). А дальше я не разобралась)

0

65

Нет-нет, про подростков не надо, умоляю! Прям Ромео и Джульетта получается! Шекспир это уже написал, зачем мы будем повторяться? ^_^

0

66

ооо, читали шекспира????? Я лично нет))))

0

67

Дренган
в школе, насильственным путем! Именно поэтому у мну теперь на все это аллергия... Ну ладно, прекращаем флуд

0

68

перед основной сюжеткой должна быть какая то история - пролог; попытаюсь поведать вам её....

3000 лет назад эти земли принадлежали могущественным существам - магам(скорее всего людям - магам), так же они были разделены на 2-е категории маги природы и некроманты...
одни пытались получить власть поднимая нежить другие наоборот пытались сохранить хрупкое равновесие, уничтожая ту самую нежить и переманивали тьму на сторону света, главному культисту тьмы это не понравилось, не долго думая он решает создать существо, которое могло бы находить редкие, уникальные и магические артефакты.
маги света конечно же узнали об этом коварном плане и решили помешать этой твари появиться на "свет божий", после неудачного эксперимента тварь вышла из под контроля и разорвала своего создателя а так же ворвавшихся на кладбище магов природы тоже поуменьшило числом, в итоге выжил только один...
т.к. существо было магическое, то оно могло не только искать ценные вещи но и использовать их свойства.

тьма и свет решили объединиться против этой твари чтоб восстановить равновесие сил, выживший новичек магии хотел восстановить баланс сил(он видел этот ритуал создания) и прочитал заклинание но перепутал слова вместо этого открылись врата(предположительно из ада) и всем стало плохо, т.к. монстры вырвались на свободу...

оставшись в меньшенстве маги создали совет, где официально заключили союз и приняли решение использовать магические руны, чтоб закрыть портал. но монстры быстро нашли мощнейший источник магии рун и начали постепенно аккупировать их территории,поняв всю безвыходность положения было принято уничтожать всю магию рун, которая была найдена в таких "каменных полях", в итоге монстрам стало нехватать магии и они медленно стали отступать, но заметили еще одно каменное поле, находящееся между лесами тьмы и света, где то на границе, на территории одиночек, безнадежные попытки пробраться туда были подавлены, портал так и не смогли закрыть, но на него поставили магическую печать.....

вот что то такое произошло до появления моего персонажа да и не только...
P.S. нужна критика!!

0

69

Да классно.А что обозна чает P.S. ?

0

70

Post screeptum не знаю правильно нет
пост скриптум по русский

0

71

Бандитка
короче, объясняю понятным языком: если ты в письме или сообщении забыла что-то сказать, то ты пишешь P.S. и то, что забыла. Ну или просто После Слов, если что-то в конце надо написать. Примерно так:)

Шэдоу, все так страшно и запутанно! У всех такая фантазия буйная, прям ущербной себя чувствую :cool:  Может, что-нибудь по-проще соорудим? Все вас тянет на создание всяких монстров... Своими силами не обойдемся? :rolleyes:  Ну а вообще как хотите, главное - играть!

0

72

согласен!
но предложи пролог, а сюжет сам собой выйдет!, желательно перечитать все анкеты, т.к. я заметил там есть древние создания, которые сами смогут поведать историю игрокам, а сюжет к завтрошнему дню если мысль посетит перепишу :)

0

73

Шэдоу
К примеру моя???? Я там вообще гигантов описывала, способных поразить магическую нечисть!

0

74

если честно то я не все био читал :)

0

75

Дренган
на самом деле, да. У тя классная анкетка, я думаю, можно из нее что-то соорудить;) Придумать какие-нибудь артефакты, или еще что-нибудь, оставшиеся с древних времен... И современные стаи обнаружили один или несколько. Разумеется, стало интересно, что это и откуда... ну и так далее.

0

76

да! точно!!, древние существа и пусть поведают нам историю, так будет даже интереснее

0

77

ну дак что там с сюжетом?

0

78

хз. Никому ничего не надо :mad:  Гр!

0

79

согласен, плохо!!

0

80

Ребя я неочень вникаю.Вроде сюжет придумали? :O

0

81

дак мы его кажется только для себя придумали, смысл следовать сюжету если половина польззователей просто так зарегистрировались?
P.S. если надо еще что нибудь придумаю, но мне кажется нету смысла

0

82

для сюжета нужны главные герои(желательно несколько!!!), предлагайте кандидатуры!!

0

83

главный персонаж игры просто прогуливается по лесу, вдруг видит свечение(голубого цвета, хотя можно любого) и решает выйти и посмотреть что там творится...

находит новую локацию, усыпанную могическими камушками!!!(тьма или свет на ваш выбор) решает рассказать вожаку стаи о находке, после чего разведчики отправляются за чательным анализом местности....

второй главный  герой(тьма или свет) замечает разведчиков и решает проследить за ними, придя на место те же самые действия с другой стороны, найдя  действительно ценный артефакт одна сторона пытается донести его в безопасное место, другая наоборот хочет узнать об этом артефакте больше.....
собственно вот начало нового сюжета, но опять же нужны новые локации желательно с порталами которые могут телепартировать в любое место игрового мира.....

если что то можно и план местности приложить!!

0

84

ну дак как вам сюжет новый? или опять закручено слишком?

0

85

Давайте это будут волчата.Там подумаем кто эти волчата.Нутипа из какойто стаи увидел свечение.-Ну кпримеру в первом обзадце.
ЫВо в тором действует тьма.которая хочет утащить  этот неизвестное свечение.
Ну незнаю у кого есть еще мнения?

0

86

как пожелаешь!

0

87

Да не, не закручено! Это как раз хорошо и понятно;) Ну хорошо, направляйте сюда волчат, а то что-то их нет в последнее время, по-моему...

0

88

согласен!, нужны герои сюжета!!

0

89

но актуальнее будет, я думаю пусть Дренган найдет это место, она насколько я понял дух, а свечение пусть будет появление у нее физического тела на некоторое время....

0

90

Ну можно и так.

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Админка » СЮЖЕТ!