Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Сказочный лес » Лес зла(темных сил),(темные волки,темн.Эльфы,циклопы и т.д)

Лес зла(темных сил),(темные волки,темн.Эльфы,циклопы и т.д)

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Увидев Магдалену выпрыгнула и зарычала на неё
- Что не знаешь что добру нечего делать на территории зла?

0

92

Магда хладнокровно посмотрела на волчицу, её взгляд одновременно был прожигающим,она ничего не ответила незнакомке

0

93

Слава богу..... он жив......
сказала инд и опять упала..

0

94

Она прыгнула и сильно толкнула магдалену.
- Взглядом я то же угрожать могу а на деле как?
И опять встала в стойку.

0

95

*так же лежал, смотря в одну точку*
(думаю про себя: спалился! надо уходить)
*но при все моем желании все что я смог сделать это лежать; ликантопия отнимает все силы, и не только физические*
(наконец то я начал понимать всю серьезность этого "сломанного мира", в котором есть свои законы, в рамках которого такое поведение запрещалось)

0

96

-Волчица хватит.Это нейтральные территорие  и сюда могут ходить кто захочет!Ясно!Сказала она Акаре.Она подошла к Шэдоу и сказала всем-его надо относить от сюда.

0

97

- Он из нашей стаи, я сама его дотощу до нашей территории. - она подлезла под Шэдоу и потащила его к территории Стаи Ночной Тьмы.

Отредактировано Акара (2007-11-05 11:37:43)

0

98

-Эй буть осторожна.В нем живет зверь,которого ты даже незнаешь!Сказла она.

0

99

*единственное что привело меня в чувства в этот момент - это то что я почувствовал что кто то прикоснулся ко мне, и судя по картинке, которую видели мои глаза - меня тащили(кто или что я не понял)*

0

100

Магда легко встала и сказала волчице,ты можешь сколько угодно угрожать кому то силой,но ты мало чего этим добьёшься

0

101

Поняв,что здесь она не нужна,она отправилась к морю

0

102

Инд очнулась. Она была одна. Никого поблизости. Голова болела. Понятия не имела что делать. Поэтому с раной на голове побрела в свою пещеру.

-мне просто нужно отдохнуть....

0

103

Магда пришла в лес "господи,что меня сюда привело,я совсем рехнулась" и с этими словами пошла в ледяную пещеру

0

104

*долго бежал в поисках жертвы и набрел на этот темный лес, торопиться было не куда решил осмотреться*

0

105

Мастер с удовольствием вошёл в этот лес.Чёрный волк глубоко вздохнул запах тёмных сил
Как хорошо!Как приятно!Страх и кроважадность....-думал он

0

106

*внимательно смотрел по сторонам, услышал какое то движение, пригнулся, медленно пополз на звук*

0

107

Мастер подошёл к дереву.Волк опёрсня на него передними лапами.Грозные когти прошлись по стволу и оставили довольно глубокие щели

0

108

*медленно крался меж кустов в поисках своей жертвы, внимательно смотря по сторонам*

0

109

Мастер поднял олову и прислушался.Кто-то был рядом.Жёлтый безумный взгляд стал осматривать каждый куст
Кис кис кис-мысленно издевался он.Волк в своём сознание создал сцены насилия и направил их в мозг волка

..........
ооф:на снежных горах самоубийство пепец

0

110

*что то злило по страшному, кто то находится рядом, приготовился к броску, но что это?! чей то вой, нужно узнать что это было; на секунду отвлекся подняв голову выдал себя*
---------------------------
нужно проверить!

0

111

Опа!-сказал мастер и ощетинился.Его морду украсил ехидный оскал

0

112

*резко посмотрел влево, потом вправо, и только после этого понял что нужно ждать удар со спины...*

0

113

-Нервный какой-ехидно сказал Мстер.Волк напружинил лапы и перепрыгнул через Шедоу

0

114

*пригнувшись отпрыгнул в сторону, спрятался в кустах, медленно стал обходить волка чтоб напасть со спины*

0

115

Мастер довольно улыбнулся.Волк заметил высокую ветку и прыгнул на неё
Ки кис кис-мысленно издевался волк.Мастер снова попытался создать в голове сцену насилия когда это вышла волк отправил картинку в мозг Шедоу

0

116

(думаю про себя: ну ты сам напросился!)
*прыгнул из за кустов и с разбегу сбил с лап Мастера*

0

117

Мастер резко вскочил на лапы-Ишь какие злые-волк прыгнул на спину Шедоу и мёртвой хваткой вцепился в его челюсть
мслн:Кровь.Как приятен этот вкус

0

118

-эээ нет уж...!
*когтями схватил за голову мастера и со злостью кинул его спиной об землю*
(раны зажили, сразу же как опонент исчез о спины)

0

119

Мастер встал и посмотрел в глаза.Волк слизнул с губ кровь

0

120

*медленно сделал шаг в сторону*
(думаю про себя: нужно крови)
*смотрел на врага и пытался определить степень опастности*

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Сказочный лес » Лес зла(темных сил),(темные волки,темн.Эльфы,циклопы и т.д)