Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Сказочный лес » Лес зла(темных сил),(темные волки,темн.Эльфы,циклопы и т.д)

Лес зла(темных сил),(темные волки,темн.Эльфы,циклопы и т.д)

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Я то нормально)

0

62

*долго бродил по лесу, остановился*
(думаю про себя: если я буду идти по прямой то наверное никуда не приду)
*повернулся в вправо и пошел дальше, продолжая исследовать странный лес*
локация море>>

Отредактировано Шэдоу (2007-11-03 15:38:42)

0

63

Инд заметила, что в лесу никого нет, и решила, что делать совершенно нечего....
"боже, быть одиночкой жудко сложно...."
*Йа хочу найти кого нибудь и... и что.... никто не приветлив....совершенно.....куда йа попала?!*..
Инд ринулась к морю чтобы подумать, посматреть на закат.

0

64

Инд принеслась сюда, но не могла остановица, поэтому она врезалась в дерево головой, упала безсознания, перед глазами был лишь образ Шэдоу....

0

65

*в пару прыжков оказался здесь*
(Зверь: сдесь много темной энергии.
Шедоу: тебе сегодня не повезло, найди достойного соперника!
3верь: юный вожак, у тебя есть кандидатуры?
Шедоу: это я!)

0

66

Инд услышала звуки...страшные звуки.. но изза сильного удара по голов она не смогла даже встать, а только заныла

0

67

Шэдоу неподовайся ему!!!.Она бросилась на Шэдоу  прямо в шею.

0

68

(3верь: что это?
Шэдоу: конец твоих проделок и пакастей)
*зверь остановился, что то причиняло ему боль, что то из нутри, зверь пошатнулся и упал на колени, белая вспышка осветила все в радиусие 1 метра, "лапы" зверя стали изменятся,  через секунду на том месте где был зверь лежал без сознания Шедоу*
-----------------------------------------------------
я неуспеваю писать за двоих, дайте мне хотяб интервал  в 5 минут,
P.S. кого то придавило деревом!

0

69

Она подошла к Шэдоу  посмотрела на него и на Инд.Она исцелила их.И понимая что все позади она встала и стояла.

0

70

Она побежала на море голопом понимая что Магд в беде.

0

71

Инд слышала драку. Слышала что-то страшное.
- Что происходит, помогите...помогите ему.....*произнесла Инд и опять потеряла сознание*

0

72

(воспоминания: со стороны увидел свое прошлое, лишь небольшой отрывок, рассказывающий о моем детстве, но все прервалось через пару секунд)
*медленно открыл глаза(все двоилось), поднял голову пытаясь встать, но от недостатка сил упал и потерял сознание*

0

73

( в коротком сне я убегал от зверя.... по полю, которое перерасло в лес, а потом и в узкий каньон, он загнал меня в тупик, я стоял смотря него, он готовился к прыжку)

0

74

Она пребежала сюда.Здесь все затихло.Может и боялся её этот лес,что она сделала созверям,ла еще и в темном лесу.-Ладно пора уходить!Сказала она.Но тут её покинули стихие и она упал бессознания.Она насилась попросторным полям и лугам.

0

75

(продолжение сна:
Шэдоу: что тебе от меня надо?
3верь: тебе не справиться со мной!)
*зверь стал медленно подходить, Шэдоу наоборот отошел наза, уперся в острый камень*
(Зверь: я убью тебя юный вожак!)*прыжок*
(Шэдоу: не на того напал!)*пробежал под зверем, который в надежде убить Шэдоу напоролся на камень*

0

76

Восне она пребежала к обрыву и что дальше было неузнала.Она резко вскачила и встала на четыре лапы.Завыла.Её вой был пропитан  чувством жалости.Банд выла тонко и свободно.

0

77

(продолжение сна: зверь, напоровшись на камень вызвал обвали и землетрясение)
*старался бежать вперед неупав, вдруг увидел Джесси*
Джесси:-беги быстрее!
*остановился*
Шэдоу: оаХ!!
*летящий сверху камень придавил бы если б я не открыл глаза в этот момент*

0

78

Инд так и лежала безсознания. ТЕло не двигалось. Она ничего не видела. Ни о чём не думала. Было ощущение, что она умерла, но дышала.

0

79

Банд подошла к Инд и спросила -Ты как?

0

80

*очень медленно открыл глаза( в них продолжало двоится, виделись даже голлюцинации) жутко болела голова(в ней происходили вещи, неподлежащие любому, разумному объяснению, такие как отрывки прошлого и того что происходило ну 30 минут назад(вперемешку))

0

81

ОФФ:Ладно всем пока.До завтра!Мне спать надо идти,и так день был тяжолый.На выстовке собак весь день пробыла! :rolleyes:

0

82

Банд подошла к Шэдоу и спросила-Ну ты как?

0

83

Инд не отреагировала на Банди. Она просто её не слышала. Ей нужна была вода. Срочно.

0

84

*ничего не мог ответить, т.к.  не понимал происходящего(не мог даже 2х звуков связать), просто проигнорировал*
-----------------------
ОФФ: деньги не резиновые, нужно оствить на завтро....

0

85

Офф:как понять деньги не ризиновые?
Она подошла к Инд и взвалила её на спину.-Шэдоу я приду скоро жди есле сможешь!.Она пошла с Индендой к водопаду неся её на спине.

0

86

ОФФ: мало денег на инете(1.60р это тебе не 5 копеек за метр)
---------------------------
*лежал без движения, смотря в одну точку*
(думаю про себя: нужно бежать от сюда, быстрее бежать, если не убегу, они меня убьют!)
*с этой мыслью ничего нельзя было сделать, она как кем то вбитая застряла в голове и мне невозможно было от неё избавиться*
(Зверь: ха ха ха ха!!!!!!)

0

87

Инд открыла глаза. Она очнулась и попыталась встать. Ужасно болела голова., из неё капали маленькие капли крови....
-шедоу.........где он.........*качаясь пошла искать ево*

0

88

Магда пришла в лес,перед глазами были чёрные точки,увидев Инд она сказала "всё хорошо, он тут" МСЛ:смотря кто из них

0

89

эй! кто здесь? Шэдоу? или.........

0

90

*так же лежал думая о своем*

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Сказочный лес » Лес зла(темных сил),(темные волки,темн.Эльфы,циклопы и т.д)