Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Сказочный лес » Лес для добрых обитателей

Лес для добрых обитателей

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

-Эй лучше отойдите щас драка будет!Уже в облике дракона сказала фразу.

0

92

*медленно убрав когти подошел к дереву, метким ударом снес половину ствола, втрорым просто направил в нужную сторону летящее(то что осталось от дерева)*

0

93

Мастер

- да. она. как ты узнал?

Осмотрела волка с лап до головы. МСЛ:"он достаточно умён и остр на глаз, есть чему поучиться"

0

94

-Вау Банд-сказал Мастер волчице.Такое ощущение, что он не воспринимал наколеную ситуацию-Твоя мордо всё говорит за тебя и темболее головная боль потпитывает моё безумее-посмотрев на инд сказал волк

Отредактировано Мастер (2007-11-21 21:11:54)

0

95

банд выдохнула огонь и дерево сожглось.-Слобо против Дракона империи ты даже незнаешь этого дракона.Она начала полить не огнем,а водой и обливала Шэдоу.

0

96

-хм....
Инд не стала продолжать разговор, а стала наблюдать за Бандиткой огромными глазами

0

97

Спасибо за камплемент Мастер!Но на тебя непохоже!Она начала пыхать огнем,заместо воды.

0

98

-Гррррр....
*ловко увернулся от пары - другой струи, но последняя сбила с ног*
(Зверь: это будет продолжаться бесконечно!, тебе нужна кровь магического создания, для получения его силы...
Шэдоу: где ты возьмешь стока крови?
Зверь: используй любую кровь, перед тобой стоит толпа волков!, у кого нибудь должна быть магия)
*поднялся, побежал вперед, попутно уварачиваясь от огненных болтов*
---------------------------------------------------
определись уже чем пулять!! :(

0

99

Лениво зевнул и лёг на землю.Спакойно наблюдал за шоу
Боже как скучно!Где кровь?Где крики?-подумал он

0

100

Эгегей.куда бежим?!Она сделала взмах крыльями и приземлилась на землю оборотнем и побежала за ним

0

101

Магда подошла к Мастеру "а ты хочешь именно этого" и с хитринкой посмотрела на него

0

102

Офф:Мне надо ухадить завтро можем продолжить?И завтро скажу может быть из-за чего!

0

103

ОФФ:ну вот!!!! так интересно было!

0

104

(Шэдоу: оборотень значит? твой выход!
Зверь: нету сил, ты все истратил!)
*сорвал амулет с шеи, крепко сжал в кулак, из лапы появился пар, и по капле начала литься кровь*
-тебе не жить!
*по дороге отпрыгнул от дерева , когтями вцепился в шею Бандитки и начал бить по голове кулаком(огромные повреждения!)*

0

105

Офф:Давайте завтро в 19:00 или в19^30/Я приду гдето в это время кто может?

0

106

-Опана!-поднял голову-Ну та Банди вообще!-посмотрел на другу волчицу безумным взглядом-Чего мне хочется?-провёл языком по зубам
ооф:мАг я думаю об этом!

Отредактировано Мастер (2007-11-21 21:30:29)

0

107

Акара посмотрела на Шэдоу она хотела помочь ему но как?
(Кстате Банд договаривались же что каждый владеет только одной силой а у тебя и стиххи и драконы и оборотни)

0

108

Банд прыгнула на спину и прижала к земле.Быстро розвернувшись она вцепилась в горло и когтями  царапала плечо Шэдоу.
Силы:Мы идем!
Я:Я вас ждала.
Силы всилились и она полицу сильно,очень сильно дола морде Шэдоу.
Офф:Так кто завтро в это время может?

0

109

могу в 19.00 и в 19.30, но по какому времени?|
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
да не, пусть добьет уже подопытного кролика и вернет ему первоначальный вид :)    |
(это я о себе)                                                                                                              |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------|

0

110

Она прыгнула и вцепилась Банд в плечо
(Банд прочти что я написала в прошлый раз и ответь)

0

111

Вот так мы сделали с Шэдоу!:Вожак(10)
Целитель(8)
Войны(8)
Наследники,ученики(от6-8)
Главный воин(8,9)
Главный охотник(8,9)
Охотники(8)
Волчата(от1-3)
Ранг для учеников:
1)новичек(1-2)
2)ученик(2-3)
3)практикующийся(3-4)
4)подготовленный(4-5)
5)достигший ранга в направленности(5-6)
6)могучий(6-7)
?)окончательный(7-8)
Для волчат:
Новички(1-2)
Окончательный(2-3)

0

112

-Оаааааа.....!
*удар был настолько силен, что Монстра-Шэдоу буквально вбило в землю, силы покинули меня в этот момент и я разжал кулак, амулет, он выпал из лап, на нем виднелась шипящая кровь оборотня; что было потом не представилось возможности увидеть!*

(это было первое и последнее поражение монстра, которого создал неудачный эксперимент Ичиру; да и схватка была нечестная, годовалый волченок против вожака стаи)

0

113

Она откинула второй лапой акару и сказала-Может,мне и правдо стоит сказать слова.Она оскалилась и послышился вой.Вой был тонок и пронзителен.Вот слова она начала говорить:Эй дух небес приди и убей того зверя,который вселяется и кродет души!

0

114

Акара подбежала к Шэдоу и легла рядом. Она легонько лизнула его в морду
- Шэдоу. Шэдоу! Очнись! - она посмотрела вопросительно на Банд

0

115

Бандитка, это что?

0

116

-не бойся за него!Я только прогнала проклятого.Раньше он сидел вомне.она завыла и превротилась в волчицу.Она вздохнула и посмотрела подойдя к Шэдоу.Она увидела того вдали Проклятого и Духа,который спас.Она сказала-Теперь проклятого надо ждать либо опять в Шэдоу,либо в комто другом!А что это слова?!Эти слова вызывают духа,который очещает от проклятого.

0

117

(невозможно было открыть глаза, т.к. голова была готова разорваться на куски от боли, все что я мог делать - это валяться в луже собственной крови!, из ушей пошла кровь, это говорило о том что смерть скоро заберет проклятого)

0

118

Офф:Всем пока завтро приду!По нашем часам в 19:00или в 19:30.пока
она сказала-Сним все нормально щас покинит его проклятый!Это все проходят,ну почти все!

0

119

Офф:Извеняюсь,но мне уже пора :mad: .Всем пока! :)

0

120

до связи!
------------
(боль невозможно было вытерпеть, даже существу с моей выносливостью, каждый вздох удавался с трудом, сердце стало медленнее биться)
(Зверь: это конец!, я уже не смогу тебе помочьЮн... Шэдоу, прощай!)

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Сказочный лес » Лес для добрых обитателей