Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Игралка! » Флудиммм!!!

Флудиммм!!!

Сообщений 181 страница 210 из 578

181

Теперь мы бум твоими знакомыми из Москвы:))) Сюжет, сюжет, что ж с ним делать-то... Я думаю, надо написать,  вывесить на главной странице и начать играть. У кого будут возражения - исправим

0

182

:O согласен :)

0

183

ну что то вообще инет тормозит по страшному :( , наверно из за осадков

0

184

Шэдоу, а это может быть из-за осадков?о_О
:lol:  Почитала тут, что вы с Жизнью наиграли в Озере исцеления:))) Такой ржач пробрал! Ты написал - хотя я сам тут неместный, а мне приглючилось - хотя я тут самый неместный :rofl:  И еще такой вопросик наивный, сразу представляется маленький ребенок: ты тоже память потеряла? Как будто у вас там кружок потерявших память собрался:))) Не обижайся только, но мне очень смешно^^

0

185

согласен бред полнейший, ну надо же что то писать :)

0

186

лан ушел ставить кску(Counter strike 1.6) а то мне тут по телефону стрелку забили, поэтому только завтра появлюсь :)

0

187

По телефону? Стрелку? Интересный способ, первый раз слышу:) Расскажи о результате;)

0

188

да, глюк это а не кс!, такая фигня получилась :(вроде в одном городе живем а адреса не видит :(

0

189

сегодня неизвестно приду ли я вообще, но постораюсь быть...,
причина: уважительная :)
сия спраука!
прошу отпустить меня сегодня напиться до полной амнезии в области спинного мозга :D и лечь в больницу с диагнозом суицида второй личности :)
P.S. у дркга проводины, а вышесказанное чисто прикол!

0

190

приветик всем

0

191

ага, привет!

0

192

вернулся!

0

193

Фсе, мну обиделся*надулась и ушла в темный угол*

0

194

Мне надо ухадить завтро можем продолжить?И завтро скажу может быть из-за чего!

0

195

да лан те Джесси :) я тебя 2 дня ждал недождался :(

0

196

Меня 2 дня не было?о_О
Вообще обычно так и играют: по очереди, а не когда все скопом соберутся....

0

197

дак согласен, по принципу шахмат игра ведется, но там такая толпа была...! рекод побили :D

0

198

Ой, и правда, я не посмотрела.... Ну лан, прощаю на какой там раз?:)

0

199

первый?! :)

0

200

Да конечно, первый! Как же! Второй уже!
Так, щас я Бандитку убивать буду! Она Ичиру до озера не донесла, потеряла, наверно, по дороге :lol:

Отредактировано Джесси (2007-11-22 17:10:40)

0

201

как так?! серьезно???????? *ну так удивился!*
это же невозможно даже при большом желании :)

0

202

Что невозможно? Ичиру потерять? Да уж, конечно... Я Банде написала ЛыСы, надеюсь, скоро придет и отпишется

0

203

странно это все :D:D:D вчера же вроде был на озере я сам видел!, или был пьян и не туда смотрел :)

0

204

Ичиру на озере по любому не могло быть... Пить меньше надо!!! Ой, снова у меня начинается... Не могу я знать о том, что кто напился, сразу хрень всякая начинается... Фу, все хватит! Закрыли эту тему!

0

205

Всем привет!Я тут правда не в тему...

0

206

прива Мун!
Джесси у меня другана забрали в армейку, черти....! вот я с горя и напился  :sorry:

0

207

Так, дорогой мой, этим не поможешь... Надо найти в себе силы справляться. Мои соболезнования другу...
Кста, почему у тя в дневнике написано, что узнать правду про амулет невозможно? Или ты пишешь только на определенный момент игры?

0

208

в данный момент невозможно узнать правду об амулете, т.к. у меня нет его :)
это же условные квесты, были бы строгие давно бы занялся прохождением :D

0

209

Ладно, понятно... Куда бы мне пока приткнуться?

0

210

незнаю, примерное мое местоположение лес тьиы(ой что я там натворил...!)
что ж так плохо с Акарой получилось? :(

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Игралка! » Флудиммм!!!