Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Игралка! » Флудиммм!!!

Флудиммм!!!

Сообщений 151 страница 180 из 578

151

До Москвы-то? Да, ты прав. Вот, наконец-то дошли руки анкетку исправить... Бред, правда, получился, но что-то не выходит сегодня лиричных и грустных био.

0

152

неплохая анкета :) ,по крайней мере добавилось пару строк, в которых есть некий смысл...

о чем это я?!

0

153

Ага!  :P

0

154

блин! почему мне кажется что ставить пары поздно вечером не очень хорошая идея?,
приду в 20.00, т.к. преподы решили поиздеваться над нами :(

0

155

тема МАГИЯ:
создана для того чтобы выбрать 1-2, максимум 3 заклинания(зависит от класса персонажа!)

я думал отличная тема, но вы таких монстров создали?!   :swoon: это же страшно подойти, о чем там говорить про войну???

думаю нужно отредактировать тему, маги-сильные создания: стихии смерть, огонь, разум(бой); - 1-2 заклинания с этой области; (природа) молнии, воздух, вода, земля - 1-2 заклинания (но в пределах разумного же надо!!!

боец "силовик" не нужна магия, если это не мультикастовый класс бойца... - больно бьет, в бою как "танк", но неповоротливый

боец "ловкач" аналогично.... - попробуй попади! сила удара средняя но изворотливый, практически невозможно попасть...

выносливость - характеристика маловажная, но от нее напрямую зависит усталость война, при низких показателях - быстрое утомление, потеря сознания, при высоких реально поможет выжить...

0

156

кстати!, меня в час ночи осенило!, если есть волчата то должна быть и школа для них!!, может лутше с этого начать сюжет?

0

157

Чтобы создать школу, нужны учителя, а у нас учеников-то нету... Надо людей набрать, которые игарать умеют.

0

158

согласен!, но согласись идея хорошая, не каждая он-лайн ролевая так сможет сделать...

0

159

Надо просто, чтоб толковый человек занимался этим: реклама, банер и т.д.
Как ты думаешь, мой ответ на действия Акары можно считать местью? За то, что за меня написала?о_О

0

160

незнаю, на твое усмотренье :)

0

161

ладно, пойду я чай пить, если что вечером зайду

0

162

ну иди приятного чаяпития!!! :D )

0

163

спасибо!

0

164

кто какой музон слушает?

0

165

Эм... В моей подписи почти все сказано :D  Если эти группы ничего не говорят... ничем не могу помочь :sorry:

0

166

я слушаю AMATORY! , в моей подписи есть строка из песни, которая так и называется "моя правда" :)

0

167

Да, сейчас что-то они популярны стали. Тогда поставь в подписи, чья строчка, а то нарушаешь авторские права:)

0

168

:O удивлен...!, хотя я не присваиваю их стихи
(я бы выложил записи с работы, когда мы с другом спели пару их песен, это так жестоко получилось :D )

0

169

:O как нас много :D

0

170

Шедоу, ты где по игре? Ты врод хотел миня видеть?

Да, а йа вот слушаю Nine Inch Nails. Моя любимая, стопудофф из вас,кроме Магдалены, не знает, но группа аффигенная

0

171

я на озере исцеления, не разу не слышал про такую группу, как уже написано выше я в данный момент слушаю АМАТОРИ и пытаюсь петь их песни :)

0

172

Шэдоу
а йа вот была 14 ноября на Менсоне, БЛИН, это было афигенно......................................

0

173

ну к нам такие знаменитости вообще не приезжают в город, в последний раз на день города Савичева приезжала а так только по мелочи :(

0

174

Шэдоу
если бы йа жила там где ты живёшь, и узнала бы, что Менсон едет в Москву, йа бы палюбому поехала бы в Москву на концерт.)))

0

175

о чем ты говоришь?????? это же так далеко!!! аж на целых полторы тысячи рублей! (если не больше)  :swoon:

0

176

Шэдоу
концерт на полторы тысячи ты имеешь ввиду? Концерт был на 1800 руб, и это дёшево для Менсона, а если ты про путь, йа бы на работу пошла, зароботала бы денег и поехала блин, потому что это мой кумир после НИН =)

0

177

нуууу....., ты меня убиваешь!, где же в моем маленьком городе найдешь 1500 на дорогу + 1800 на концерт + на поесть + переночевать в гостинице...?!

0

178

Шэдоу
знакомых в москве не имеешь?

0

179

неа :(

0

180

предлагаю собраться в определенный день и время и что то решить уже с сюжетом наконец!

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Игралка! » Флудиммм!!!