Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Игралка! » Флудиммм!!!

Флудиммм!!!

Сообщений 91 страница 120 из 578

91

нет, её сюда нужно позвать, или вызвонить

0

92

Народ,а кто нить знает где Гром???

0

93

не видел такого персонажа, вот последняя инфа о нем: 2007-10-26 17:49:23 - последнее сообщение

0

94

Незнаю.Его и надругом форуме нету!А у меня лорда давным,давно нет

0

95

Так надо ссобщение написать, нет разве? Мне все приходят с разных форумов, типа "Не забывайте нас!" Тока ссылку обязательно вставить, а то так бесит: пишут - приходите, а у мя адреса нет! :mad:

0

96

пишите свои версии сюжета, делайте в нем доработки, чёткой картины пока что нету, работаю над историей, нужны предложения, возможно взять лутше что то из биографии персонажей(для оригинальности сюжета)

0

97

Блин, Шэдоу, у нас с тобой такой бред получается с родством! Если стаю убили, когда тебе (ну и мне тоже) был год, то какого фига мы не узнаем друг друга через 6 месяцев??? Давай стаю раньше убили тогда?о_0

0

98

я незнаю, по сюжетке я даже себя не помню!, вот сам удивляюсь как так? :)

а для тебя даже незнаю что придумать, может в детстве я тебя чем то обидел и тыбежала из дому? или незнаю короче.....

0

99

Ну ладно, не важно, будем считать, что у нас массовая амнезия:)

0

100

ох..,! вот это было бы не очень хорошо!

0

101

Шэдоу
:P  А что плохого? Шутка. Бум считать, что ты сильно изменился ;)

0

102

толково!

0

103

поздравляйте меня!!! я отправил по дальше старых админов своего кривого и-нета и перешел на другой тариф!!!!
будем встречаться чаще!

0

104

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Ты и так с хорошей регулярностью заходишь! Так, все, пойду зарегюсь на форум к Ичиру и буду его сюда гонять! :mad:

0

105

отлично! седня вряд ли появлюсь, т.к. небольшие тех. проблемы с новым инетом, если седня не исправлю буду завтра жутко материться!! (на новых админов)

0

106

Да ладно те, пожалей людей! :D 

И вообще, ты надо мной издеваешься! Я ж с ума сойду все анкеты читать! (Там, конечно, не оч много, но это так ну-у-удно...) Лан, щас попробую что-нить на тему пролога сочинить.

0

107

да лан те ;) за то красивый сюжет получится, и все сюжетные лини переплетаются :)

0

108

кто знает что за процесс тако отстойный msnrav, из за которого и-нет тормозит не по детский? и как его отключить, а то эта дрянь не вылезает из процессора :(

0

109

Шэдоу незнаю!Это просто комп глючит.

0

110

неа! это "троянский конь"(червь, вирус), которому непоздоровилось сегодня!!, и непоздоровится тому, кто такое делает!!!!!!

P.S. как фотки выкладывать?

пошел пить за здоровье админов! приду к 8-9 вечера :)

0

111

Шэдоу http://foto.radikal.ru/  заходишь сюда, обзор, загружаешь фотку, а потом копируешь второй код и вставляешь в пост.Второй код в низу под зеленом шрифтом.

0

112

Шэдоу
только не переусердствуй с выпивкой! :lol:

0

113

я в норме!
спс попробую

0

114

Я тя баюсь! *забырается на люстру и прикидывает высоту* :D  Надо бы остальных подождать, а то одни играем...

0

115

согласен!, тока где они?!

0

116

а что ты меня спрашиваешь? Придут. Это мы с тобой тут часто бываем... Да, кста! Я вас всех тут избаловала! Захожу чуть не по 2 раза в день, сижу час минимум... Все, конец лафе! Школа начинается! Буду заходить хорошо если раз в два дня. Постараюсь, конечно, почаще, но ничего не обещаю!

0

117

:O ты меня просто убиваешь раньше времени :)
я вообше без каникулов, продолжаю учиться завтро вот 2-е пары подряд, 3 часа физики :(

0

118

не против если я на минут 15-20 отлучусь?
офф: ушел бица головой ап стену

0

119

Шэдоу
ну вот такая я убифцО:))) И мне еще предстоит учиться... Тебе меньше осталось:) А я бы по второму кругу в первый класс пошла. И даже согласна второй раз сдать экзамены за 9 класс :bad:
Так что там у тя с аськой?

0

120

Отлучайяся. Мну тож прогоняют, но надолго. И пожалей стенку или хотя бы соседей:)

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Игралка! » Флудиммм!!!