Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Игралка! » Флудиммм!!!

Флудиммм!!!

Сообщений 511 страница 540 из 578

511

*Ору песню!*
-С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!

0

512

Здрасьте:))) *кланяеццо где-то на входе*

0

513

прива Джесс!

0

514

Даров:)))

0

515

видала нового перса там? :) угадай кто??

0

516

Ой, действительно, кто же там?*хватаеццо за голову* В анкету свою загляни :lol:

0

517

изви забыл про тебя\ :(
зачем??

0

518

Да так, просто:))) Надо, загляни! Чтоб тя приняли, надо написать ключ, который в правилах нахоццо

0

519

вот я не понял откуда он взялся и что там писать?

0

520

Тебя уж засыпали ответами :lol:  Оно и видно, что правила невнимательно читал! Я вообще не читала и у мя все в порядке:)))

0

521

как ключ написать?
P.S. в анкете все написано про правила :)

0

522

Я видела, что написано. В правилах, в конце, написан ключ. Пароль, короче. В своей анкете поставь еще один пункт и напиши эти заветные слова:))

0

523

ваще бошка не варит, напиши по русский!!  :fie:

0

524

1)Заходи на том форуме в правила (это в Важных темах); 2)пролистываешь вниз страницу; 3)там написано "Ключ принятия на форум" под этой надписью белым (Ичиру молодец, конечно, не видно нифига :P ) написан ключ, тока курсором выделить надо; 4) ну и вставляешь в анкету

0

525

лан попробуем

0

526

слушай, а сейчас от меня что хотят?

0

527

так нет? глянь

0

528

Прааально:)) Терь подправь малек подпись. Ссылка такая: [*url=]Анкета[/url] а между знаками = и ] вставь ссылку страницы http://wolfwolfy.4bb.ru/viewtopic.php?pid=8727#p8727  И звездочку сотри. Вроде так...

Отредактировано Джесси (2007-12-09 18:00:49)

0

529

чаво куда вставить?

0

530

нееее... х....ь какая то получается

0

531

Черт! Могла бы те вставить - сделала бы, оратор из меня плохой... На место второй звездочки вставляй ссылку на анкету [*url=*]Анкета[/url] а первую просто стирай

0

532

не вкурил, напиши сама я просто скопирую, а то и так трафику на 30 метров накачал, а еще за прошлый месяц не заплатил

0

533

Так не получится. Лан, забей, и так сойдет

0

534

лан сворачиваюсь я, до связи, а то и так налазил сегодня; форум какой то не правильный, за 10 мин 15 метров накачал, откуда?????

0

535

Не наю. Ладно, иди, а то в конец разоришься

0

536

с добрым утром!!

0

537

прива Фсе!!

0

538

Приветик)

0

539

*встал перед зеркалом и оперным голосом заорал!*
-Проснись и пой, проснись и пой!!!!!!

0

540

Шэд
это во сколько ты встал?

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Игралка! » Флудиммм!!!