Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Игралка! » Флудиммм!!!

Флудиммм!!!

Сообщений 481 страница 510 из 578

481

;)

0

482

:blink:

0

483

White тебе какой жанр игр нравитяс? или ты вообще не играешь в них?

0

484

Играю...  RPG, ходилки, стрелялки...

Отредактировано White (2007-12-07 13:13:15)

0

485

RPG? уважаю жанр, первая моя пройденная RPG - была Diablo II
но теперь я играю в Dungeon siege II и Dungeon siege II: Broken world, одна из старинных RPG от первого лица Wizardry 8 которую я искал 2 года :)

0

486

Я согластна, хороший жанр. Я играю в Obliveon...

0

487

Oblivion, тоже как то играл в лицензию, потом у меня её забрали, ща пиратка дома валяется дак не тянет както ставить :)

0

488

:)

0

489

советую тебе в Wizardry8 поиграть, это конечно не обилвион но в свое время игра была на первом месте среди выпущенных RPG, (я смотрел статистику) еще вот Ведьмак вышел недавно, тоже очень похож на обливион....

последняя экшн-рпг, которую я прошел был S.T.A.L.K.E.R. :) жду выхода Clear Sky

0

490

S.T.A.L.K.E.R. и я проходила...

0

491

замечательная игра, правда тормозит иногда, а так ни чего, играть можно; я даже у отца совет брал, как прицельваться лутше всего :D
говорят S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky скоро выйдет, приблизительно в декабре может под конец, точно незнаю

0

492

Незнаю, у меня нетормозит...

0

493

у меня пиратка, лаги через каждый шаг, и после нажатия клавиши F6

0

494

;)  у меня почти все лицензия.

0

495

дак вот городок у нас маленький, лицензий пожно по пальцам посчитать, в основном все пиратки :( вот вроде новое поступление дисков было и то не все лицензии :(((
Half-Life Orange Box  и то пиратку купил, лицензий не было

0

496

Что поделаешь, хотябы пиратки... ;)

0

497

даааа..., делать нечего; вот купил сборник ужастиков-игр аж 8 штук в одной!, у вас наверно такого не продают, и не додумаются продавать :)
вот Bioshock установил с него, ну перевод!!, лутше б вообще не переводили....

0

498

:D -Я знаю... у меня тоже в  Bioshock перевод  *реновый, хоть и лицензия...

0

499

тоже Horror любишь?;
на счет перевода, с пороховым ружьем(4) - это ладно еще, но дробовик(2) назвать револьвером?! это просто я незнаю.... это нужно быть слепым наверное

0

500

На счет дробовика согластна...

0

501

я вообще про патроны молчу к проховому ружью, что то они не очень похожи на порох :)

блин, время поджимает, пойду я наверно потихому, на пару пора; буду Far изучать :D

0

502

Пока!

0

503

дак подожди прощаться!, я же еще приду сегодня, не сейчас дак к вечеру :)

0

504

приду к часам 20.00 или 21.00, по своим часам возможно раньше

0

505

White, а видела странные знаки в Bioshock?

http://i028.radikal.ru/0712/da/2e2828358feat.jpg

http://i041.radikal.ru/0712/11/042b67fd6599t.jpg

а вот что я сегодня с револьвером сделал :)

http://i003.radikal.ru/0712/fa/f573b09f2464t.jpg

0

506

привет!, я вернулся!!

0

507

Шэд
а что это за иероглифы? Это типа звездочки перед глазами? :D

0

508

ты про какие иероглифы?

0

509

Которые на первой и второй картинке:))

0

510

я зашел на какое то кладбище или это сад какой то, спустился кудато в воду там нашел пещеру, на одной из стен были изображены странные знаки.
P.S. револьвер еще лутше сделал сегодня :D

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Игралка! » Флудиммм!!!