Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Игралка! » Флудиммм!!!

Флудиммм!!!

Сообщений 361 страница 390 из 578

361

ну тогда х3 как я год встречу :) знаю что так напьюсь!! :) аж до потери пулься буду пить :D

0

362

Может, не надо? Есть же другие интересные вещи! Ты по игре щас маленький или нет? В смысле меньше меня?

0

363

я в норме по игре

ну незнаю на счет интересов, возьму наверно тратила побаловаться  :pardon:

0

364

А вот я не понимаю, что интересного в том, чтобы что-то взрывать. Ладно салют, хоть красиво (хотя я привыкла, мне уже не интересно), но просто так... Это же скучно?

0

365

дак ведь с умом надо взрывать :) например в бутылку из под пива пластиковую засовываешь толстую петарду(предварительно нужно её зажечь) и отходишь, бутылка прыгает до 2-2.5 метров в высоту :D

0

366

Ну эт всегда парни так делают... Спааать хочууу...

0

367

не спать!!

0

368

А я уже:)))

0

369

что? спишь?????  :blink:

0

370

Нет, уже поспала:) Ночью. Нет никого, играть не с кем...

0

371

я до 4.38 сидел за компом :) просто мне показали что я 1 сижу вот и вышел так рано

0

372

Я имею ввиду щас никого, кроме нас нет, чтоб отписаться за своих персов. Ты еще на каких-нибудь форумах есть?

0

373

да, ща туда направлюсь, обещал кое что сделать :)

0

374

О, Ичиру пришел! Ща играть бум *кровожадно потирает лапки*:)))

0

375

согласен
*захрустели пальцы*

0

376

короче отойду ненадолго вернусь через часа 2

0

377

Фсе, мну ушел*машет ручкой*

0

378

Я пришла хочу сообщить плохую новость!Через полтора года начнется 3-я мировая война!...(в реале)... :bad:  :sorry:  :fie:

0

379

ТО ЕСТЬ?????? КАК?? С КЕМ??? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?

0

380

По телеку смотрела...Ясновидещая сказала.что через полтора года...Она то что говорила,это часто случалась!
Например:Она предскозала раньше,что должна упасть лавина и убитьлюдей,это так и произошло.Теперь с воиной проблемы!

0

381

:lol:

0

382

Чего смешного!Я так вообще шакирована!

0

383

И ты ей веришь?  :lol:
Войны быть не может! Россия и Америка это две сильнейших страны! и если мы объединимся то захватим весь мир!  :O

0

384

Есле ты незнала!Амерека Враг номер один!Тоесть Немцы.!!!

0

385

Банди, а давай на канфетку поспорим? :lol:

0

386

Еще бы я знала,где ты живешь?!Но это довно на самом деле говорили!

0

387

Бандитка
понимаешь, у России врагов №1 не может быть, их нет. Есть враги №1 для народа, но не для праветильства. У нас только небольшие не согласия с Америкой, но войны быть не может, потому что обе державы - ядерные, и началась бы война вся Земля полетит к чертям, обе стороны это понимаю, и у Америки чичас конфликт с Израилем и Ираном, пока что до России не дошло, и не дойдёт. Успакойся.

0

388

СОГЛАСНА С ИНДЕНДОЙ!

0

389

Я незнаю!Но я ужасно боюсь!

0

390

Всем пока!До завтро!

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Игралка! » Флудиммм!!!