Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Игралка! » Флудиммм!!!

Флудиммм!!!

Сообщений 331 страница 360 из 578

331

вкладка "наши фотки"

0

332

5 сек, я на яндекс!

0

333

Ха! Прикольно! А че за манеж?

0

334

жила бы ты в Качканаре, я бы не только показал но и рассказал и видео с нашими песенками заценил :D

манеж от училища или какой то школы, дедок попросил сделать чтобы стены не текли, вышли на другана, а я в помощь взялся; в конце дедок чего то завозмущался почему мол стены текут, в дожди из за кривоположенной в свое время крыши, короче 10 тыщ на 2х

0

335

Работаете, знач? Молодцы... А московские бездельничают... наверно:)

0

336

да х3 еще на счет работы, если в среду контракт заключу буду домой приходить поздно, а мож вообще на работе ночевать(работать по ночам) :D , так что к вечеру буду приползать токо :(

0

337

Да ничего, что ты так переживаешь? Ты там не упейся зельями, а я, наверн, пойду потихоньку

0

338

всего лишь 2 склянки :) , надо будет подарить набор Магде :D

0

339

всё, йа спать, бошка болит, снофф всем ну или удачной ролевой игры.

0

340

ага,  :bye:
сам спать ща пойду до связи  :lazy:

0

341

лан до связи!  :bye:  :yes:  :lazy:

0

342

У кого есть песенки группы "Sum 41"??

0

343

Я вернулся!!, дарова всем, приду тока к 11.40 по Москве :)

0

344

Goodbye(гудбуе :D ) я спать до связи :)

0

345

Шэдоу :lol:  Твоя подпись - сплошной анекдот! В смысле, диалог со зверем

0

346

согласен, в бошку что то подобное пришло, не могу только сформулировать правильно :)

0

347

Да и это бесподобно вышло:)))

0

348

разве?! :O
P.S. я тут подумал может тему создадим для оригинальных выдуманных персонажей? а то у меня есть несколько своих персов, но нерегестрированных(не хочу так мноого персов в одной игре, неудобно :( )

0

349

!!!
все картинки из мульта выкладываю вот сюды: http://balto.3bb.ru/viewtopic.php?id=91 смотрите, если кому нравится!

0

350

Я так рада! Ичиру вернулся!

0

351

согласен, пошли отпразднуем это!! :D

0

352

Ага! Ток денег нет... Все на концерт отложено:)

0

353

концерт?? какой концерт?!  :O

0

354

Новогодний;))) Моя подпись уж долго висит! А что такая реакция неадекватная?

0

355

разве?! да ну, концерт это так скушно!!, я лутше с друзьями водки напьюсь и усну в подворотне где нибудь :D вот это по настоящему весело... :)

0

356

Нееет, ты не прав... :)  Концерт - это самое чудесное, а тем более новогодний! Это... это такое чудо! Это заряд положительных эмоций, это... все! Это моя жизнь! После концерта состояние эйфории без всяких средств! И, что самое главное, без похмелья!;)

0

357

да лан ;) ну подумашь 2 ящика водки на 6 челов :) это же мало... :D

0

358

Нет, все равно! Концерт - это духовное наслаждение! А водка - это так...

0

359

а если совместить полезное с не очень приятным интересно, что получится? :D

0

360

Получится то, что полезно, но неприятно, это всегда так. Любо приятно и вредно, либо полезно и противно :lol:

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Игралка! » Флудиммм!!!