Возраст(по игре):
Биография:
Внешний вид:
Характер:
Из какой стаи(Черная луна,Зелёная степь,Белая Жемчужина)-добро(Стая Ночной Тьмы,Стая Ночной дозор,Стая Огненного камня)-зло (или одиночка)?
Связь с вами:
Не бросите?
Как часто будете преходить на форум:
Статус:
зло или добро:
Анкета
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться12007-09-15 13:51:06
Поделиться22007-09-15 14:48:27
Что за животное:-волчица.
Возрост(поигре)-1,5год.
Биография:родилась в лесу.Както пришли охотники и разгромили её.Ктото выжил,а ктото нет.Но волчица точно знает что её семья невся потерена.И доихпор её ищет.Кто знает улыбнется ей удача или нет.Найдет она семью или нет.
Внешний вид:Белая волчица,Широкие ,маскулистые лапы.Длинная шерсть,голубые глаза. Характер:добрая к своим.Зла к чужим.Просто для врагов машина для убийств.Есле встретит врага.Счетай ты уже на том свете.
Из какой стаи:Из стаи Чорной луны.
Связь с вами:ЛС,ася,имэил.
Не бросите:нет.
Как часто будите преходить на форум: как смогу.
Статус:~лунное Дитя~
Зло или добро: добро.
~Принята.Как же себя не пренять~
Поделиться32007-09-15 15:08:37
Что за жевотное:Волк
Возраст(по игре):1.7
Биография:Роделась в лесу потом ей пришлось искать место жительста она ходила и плутала пока не пришла сюда.
Внешний вид:Аву другую щас поставлю и увидете
Характер:Добрая игривая и умная волчица с хорошим характером
Из какой стаи(или одиночка)?Из стаи Чёрной луны
Связь с вами: ЛС и другие форумы например этот
http://more.myff.ru/
Не бросите? нет
Как часто будете преходить на форум:Почти каждый день
Статус:~Я любила и буду любить!~ ~принята.Спасибо за регу.Только напеши Зло или добро.~
Поделиться42007-09-15 23:27:32
Что за жевотное: волчица
Возраст(по игре): подросток, почти совершеннолетняя
Биография: Шаста родилась в семье настоящего воина, ее отец Тор был вожаком стаи Вальхаллы. Он многому ее научил, но как только Шаста стала подростком, она поссорилась с отцом и убежала, присоединившись к стае изгоев и изгнанников. Там у нее появился ее второй учитель - одноглазый молодой волк Аракан, который был старше ее всего лишь на два года (по человеческим меркам), она была тайно в него влюблена, но взаимности не нашла. От Аракана она научилась многим способам битвы и там же получила свою кличку, ставшую ей вторым именем- Валькирия. Покинув эту стаю после скорой смерти Аракана, Шаста долго блуждала, пока не забрела в эти места
Внешний вид: аватар (белая волчица с красной гривой, хвостом и красными же носками на лапах в виде огня, с черными татуированными полосами над бровями, глаза у Шасты также с красными зрачками, очень пронзительные и часто смотрят ядовито. Изящные не слишком большие уши на узкой, красивых линий, голове. Телосложение у волчицы худощавое и поджарое, талия и бедра узкие, но на казалось бы хрупкой фигурке под шкурой перетекают сильные мощные мышцы, явно свидетельствующие, что волчица-воин...)
Характер: боевая, наглая и нахальная, Шаста весьма любит себя, но никогда не бросит в беде друзей и стаю у нее все таки есть понятие о чести. Шас ловка и находчива, ее опыт несмотря на возраст превышает опыт многих старших волков, она уже взрослая. Она любит повеселиться и сама имеет порой даже слишком острое чувство юмора. Шас порой агрессивна, но она очень целеустремленная, любит когда ей уделяют внимание
Из какой стаи(или одиночка)?
Связь с вами: лс, агент
Не бросите? посмотрим
Как часто будете преходить на форум: почти каждый день
Статус:~Я-Валькирия~
зло или добро: зло
Принята!Молодец,давно я таких анкет неведала!~Ама~
Поделиться52007-09-16 11:06:12
Калисто либо Касто,ну можно и Кали
Что за жевотное:
Волчица+оборотень
Возраст(по игре):
2 года
Биография:
КАлисто родилась в стае своего отца на стаю напали злые волки(раньше Калисто была доброй)Они долго дрались родители спрятали Калисто в пещере надеясь на то что они победит и вернутся домой но увы они проиграли многие волки погибли. В один день КАлисто решила выйти из пещеры, так как она хотела есть. Ее заметили злые волки и взяли её в плен. Они долго издевались над волчонком, и она стала жестокой и злой. Вскоре ей удалось убежать. Она долго брела по леса в поисках оружия для мести злым волкам. Она набрела на дом ведьмы и попросила помощи ведьма с радостью согласилась ей помочь, и она каждую ночь становилась оборотнем в одно полнолуния Калисто напала на злых волков и разгромила их в пух и прах, забрав стаю, она стала новым вожаком, которого все боялись и уважали. Но оставался один минус каждую ночь она становилась оборотнем….Однажды она ушла из своей стаи и вот теперь тут
Внешний вид:
Внешность черная волчица с прозрачными глазами, в которых часто бывает злоба, а иногда и грусть. У неё есть ярко синяя грива. Левое ушко немного над грызено. На лапах имеются длинные когти также ярко голубого цвета. Когти очень длинные, так как она оборотень клыки также очень острые и длинные и очень часто обнажаются в бою. Хвостик также ярко голубой. Теперь описываю облик оборотня. Когда она оборотень она становится немного серого цвета её клыки не помещаются во рту и когти очень большие и острые глаза становятся пронзительно желтого цвета и ходить она на задних лапах.
Характер:
Ну вообще-то она достаточно кровожадная не любит когда её беспокоят по пустякам. Любит гулять или в кампании, но иногда предпочитает одиночество. Очень любит свою стаю. Перегрызет годку если кто то тронет её друзей(если такие будут)Любит проводить собрания и очень любит драться в прочем у неё это отлично получается. Так как она злая на неё было наложено проклятье и каждую ночь она становится оборотнем которого она спокойно может контролировать.
Из какой стаи(Черная луна,Зелёная степь,Белая Жемчужина)-добро(Стая Ночной Тьмы,Стая Ночной дозор,Стая Огненного камня)-зло (или одиночка)?
Одиночка)
Связь с вами:
Кому надо пишите на ЛС Асю дам
Не бросите?
Эм…сложный вопрос..незнаю как игра пойдет
Как часто будете преходить на форум:
Если понравится то оч часто
Статус:
*Кто меня не любит,тот просто мне завидует*
зло или добро:
Что то между
~Принята.Хорошая анкета.Приветственный вой.Бандитка~
Поделиться62007-09-16 14:41:02
Возраст(по игре):1,6
Биография:Родился в стаи черной луны и был воспитан,как охотник,так как быстро бегал.Умер отец и мать.
Внешний вид:аватаррр!!!
Характер:спокойный волк,но агресивный к одиночкам.
Из какой стаи(Черная луна,Зелёная степь,Белая Жемчужина)-добро(Стая Ночной Тьмы,Стая Ночной дозор,Стая Огненного камня)-зло (или одиночка)?Черная луна
Связь с вами:ЛС
Не бросите?неа
Как часто будете преходить на форум:ненаю
Статус:~В поисках себя~
зло или добро:добро
~Принят.Бандитка только пол и имя напеши~
Отредактировано Лорд (2007-09-16 15:17:48)
Поделиться72007-09-16 19:15:02
Что за жевотное:волченок
Возраст(по игре):2,5 месяцев
Биография:родилася у(пака не наю)в Черная луна
Внешний вид:ава
Характер:
Из какой стаи(Черная луна,Зелёная степь,Белая Жемчужина)-добро(Стая Ночной Тьмы,Стая Ночной дозор,Стая Огненного камня)-зло (или одиночка)?Черная луна
Связь с вами:лс
Не бросите?неа
Как часто будете преходить на форум:ненаю
Статус:~(((МилашкА)))~
~Принята.Удачной игры.Только характер напеши.Бандитка~
Поделиться82007-09-18 12:08:41
Что за жевотное: волчица
Возраст(по игре): подросток
Биография: родилась в стае огненного камня. там и осталась жить
Внешний вид: аватар
Характер: умная, хитрая и немного злая
Из какой стаи(Черная луна,Зелёная степь,Белая Жемчужина)-добро(Стая Ночной Тьмы,Стая Ночной дозор,Стая Огненного камня)-зло (или одиночка)? Стая Огненного Камня
Связь с вами: лс
Не бросите? неа
Как часто будете преходить на форум: постараюсь почаще.
Статус: огненная безтия
~Принята.Спасибо за регистрацию.Бандитка~
Поделиться92007-09-19 16:15:14
Ник-Имала
Возраст-2 года
Внешность-(Не менее 2-ух строк.)-очень красивая черная волчица с мощными лапами и острыми зубами.У нее по глазу идет огромный шрам оставленный на всю жизнь в бою.Ее глаза редко излучают радость они больше похожи на два океана непохожих друг на друга.Они непредсказуемы и очень опасны.Шерсть у Ималы короткая и у нее нет ни одного белого волоса.У волчицы очень длинные когти и благодаря им она легко расправляется с добычей или врагом.Хвост у нее пушистый несмотря на многочисленные драки.В ОБЩИХ ЧЕРТАХ:Она оченя красивая и грациозная.Она элегантна ловка и легка как кошка.
Характер-(Не менее 2-ух строк.)Она добрая но снаружи она очень злая. Она всегда найдет выход из любой ситуации выгодной только для нее самой.Она оченя хитрая и коварная.Если хоть раз предаш ее она размажет тебя по стенке.Имала нормально относится к кошкам и даже в некотором роде дружит с ними.Она ненавидит людей и когда встречается с ними то не оставляет от них следа.
Биография-(Не менее 3-ех строк.)Имала была вожаком среди своей своры.Но напали охотники.Волчица не испугалась и быстренко созвала своих в пещеру.Там она распустила всех по своим делам.Те долго упрашивали чтоб она осталась.Но она уже решила.Имала очень много плакала из-за этого но вскоре боль прошла и она вновь ищет....всех.
Будите верны своре-Да
Ваш статус в своре-Ну мне бы хотелось Заместитель Воины- Охотники- Разведчики
Ваш личный статус-Ангел в облике убийцы
Как часто будите заходить-буду
Где нас прорекламируете Везде где надо
~Принята.Только напеши зло или добро,а то непонятно за кого ты?.~
Поделиться102007-10-05 13:52:15
Кличка:Божественная Тварь
Что за жевотное:Волчица-(дух)
Возрост:(Дух)-1000 лет
Биография:(убили).Нет прошлого,нет настоящего,нет будущего.
Внешний вид:Белая,длинношорстная.(прозрачная)
Характер:Днём одна,а ночью другая.
Из какой стаи.(Или одиночка):Одиночка
Не бросите:нет
Как часто будите приходить на форум:как смогу.
Статус:Управляющая душами
Зло или добро:Меж добра и зла
~Принята~
Поделиться112007-10-05 21:37:25
1. Джесси
2. Прекрасный:) Ж
3. Волк
4. 1,5 года
5. Джесс родилась в счастливой семье, у нее было много братьев и сестер, а так же хороших друзей. Заботливые родители чутко растили своих детей. Но все хорошее имеет привычку кончаться без предупреждения. Так и счастливое детство Джесс оборвалось неожиданным и страшным образом. Почти еще волчонком она однажды убежала гулять на самые отдаленные земли стаи. А когда вернулась в легерь, застала только море пролитой крови и ни одного живого волка... Джесс тогда не могла понять, кто уничтожил всю ее стаю, да и не стремилась это сделать. Она была еще слишком мала. А зрелище залитого кровью лагеря произвело слишком большое впечатление. Джесс убежала, постаравшись забыть весь этот ужас. Но разумеется, в определенных рамках. Свою семью она чтила и уважала.
6. Стройная волчица с бежевой шерстью, светлыми мордочкой, грудкой и лапами. Шоколадные отметины на голове, ушах, лапах, кончике хвоста и такая же накидка на спине и плечах. Темные глаза, на шее медальон с пентаграммой.
7. Несмотря на то, что она Темная, Джесси веселая и заводная среди Своих. Светлый лучик. Иногда бывает немного дерзкой. К врагам беспощадна.
8. Ночная Тьма
9. Аська: 337011657
10. Нет
11. Через день
12. Меченная Злом
13. А хз. В душе я добрая, но в стае Тьмы... Сами думайте:)
~Принята.Пол укажи и играй~
Отредактировано Джесси (2007-11-14 11:15:15)
Поделиться122007-10-06 19:14:42
1 - Имя - Магдалена
2 - Пол - женский
3 - Зверюга - волчица
4 - Возраст - 2года
5 - Биография - я родилась в непростой семье,жила с мамой и тремя братьями,недавно узнала от матери что она прорицательница и так получилось,что мне в дар достались её способности......как то старая мама подошла ко мне и произнесла гордым голосом:Дитя моё!! ты уже достигла совершеннолетия, мы должны с тобой попрощаться....помни про свой дар, он обязательно приведёт тебя в то место, где ты нужна или где тебе будет хорошо, с этими словами я покинула свой родной дом,шла несколько недель,и наконец оказалась здесь!
6 - Внешность - Стройная серая волчица,с чёрными отметинами на ушах, хвосте и под глазами, на лапах синие повязки (подарок на память от матери), глубокие чёрные глаза!
7 - Характер - Всегда готова помочь друзьям в беде, если хотите,могу и предсказать будущее! нередко разбираюсь с врагами физической силой!
8 - Я одиночка!
9 - Аська
10 - Нуу...постараюсь не бросить)
11 - Постараюсь почаще
12 - Статус - :: идущая на свой зов ::
13 - Добро и только!
~Принята~
Поделиться132007-10-06 22:27:18
а где мой статус?(
Поделиться142007-10-08 19:18:35
Что за жевотное:аццкая кошка
Возраст(по игре): 1,7
Биография: ну..эмм.м...родилась и живет..хаха...ну Ань, ты поймешь)
Внешний вид:см фото
Характер: Помесь адского кошака и райской кошечки. Сто двадцать зубов в три ряда и ни одной шерстинки. Когда она шипит, гремучие змеи отдыхают. Биовампир, забияка, обладает кошмарным характером и чудовищным аппетитом. Задирает кого придется, вплоть до каменных грифонов.
Из какой стаи(Черная луна,Зелёная степь,Белая Жемчужина)-добро(Стая Ночной Тьмы,Стая Ночной дозор,Стая Огненного камня)-зло (или одиночка)? Стая Ночной Тьмы
Связь с вами:ася 466-870-106
Не бросите? нееет!
Как часто будете преходить на форум:каждый день
Статус: _~Не ЖалУйТеSь~_
~Принята~
Отредактировано DeRzKaЯ_TiFFaNи (2007-10-08 19:27:07)
Поделиться152007-10-16 17:05:27
Что за жевотное:волчица
Возраст(по игре):1,5
Биография:единственный волчонок в семье.Когда достигла однолетнего возраста,была свидетельницей убийства своих родителей людьми.С тех пор поклялась отомстить.За полгода мастерски научилась выживать в лесу.
Внешний вид:глаза меняются в зависимости от настроения,но в спокойном состоянии синие,пушистая белая шерсть,телосложение худое.
Характер:добрая,храбрая,мягкая,любит волчат,романтичная и мечтательная,иногда наивна...и доверчива...
Из какой стаи(Черная луна,Зелёная степь,Белая Жемчужина)-добро(Стая Ночной Тьмы,Стая Ночной дозор,Стая Огненного камня)-зло (или одиночка)? Одиночка
Связь с вами:аська-164089534
Не бросите?неа
Как часто будете преходить на форум:по возможности как можно чаще
Статус:~Рождённая быть свободной~
~Принята~
Поделиться162007-10-17 17:21:38
Что за жевотное: Волчица
Возраст(по игре): 1,5
Биография:Я помню тот день, когда в последний раз видела своих родителей. Это было зимой, выдался теплый денек, мы и стая пошли куда-то. Я услышела "Хлопок"-он был такой громкий, что я спряталась под упавшию маму, закрыв глаза и уши... когда я вылезла вся стая была перебита... я побежала без оглядки. Я выросла одна, меня никто не учил, я сама все выучила, как охотьться, как жить... у меня нет семьи, но очень хочу её иметь...
Внешний вид: Я белая волчица с глазами цвета "дождя".
Характер: Я-мудрая, добрая, всегда готова придти на помощь, а еше я очень веселая, озорная как волченок. А в любви и дружбе-навечно.
Из какой стаи(Черная луна,Зелёная степь,Белая Жемчужина)-добро(Стая Ночной Тьмы,Стая Ночной дозор,Стая Огненного камня)-зло (или одиночка)?-Одиночка
Связь с вами: E-mail
Не бросите? постараюсь
Как часто будете преходить на форум: как смогу
Статус: Идущая в ночи...
зло или добро: Добро
Отредактировано White (2007-10-17 17:33:23)
Поделиться172007-10-19 16:59:53
Возраст(по игре):2 года
Биография:Когда Киба был маленький всю его стаю уничтожили и он начал искать рай
Внешний вид:ав
Характер:когда как
Из какой стаи(Черная луна,Зелёная степь,Белая Жемчужина)-добро(Стая Ночной Тьмы,Стая Ночной дозор,Стая Огненного камня)-зло (или одиночка)?Белая жемчужина
Связь с вами:342892887
Не бросите?нет
Как часто будете преходить на форум:да
Статус:~You wish we never ever~
зло или добро:Добро
~Принят~
Поделиться182007-10-19 21:59:54
Что за животное: Волченок!
Возраст(по игре): 1,5 мес.
Биография: А какая тут биография? Родилась у родителей маленькая шкодина и хулиганка. Просто покоя от нее нет. Везде сует свой любопытный носик и ищет неприятности на попу.
Внешний вид: Черная волченка с изумрудными глазками
Характер: Харука в битве просто "демон". Она беспощадна к обидчику, но только когда это ее сильно выведет. А так старается только запугать противника. В семье добродушный волчонок. Обидчива, но отходчива. Хару просто ангелочек во плоти. А так она разносторонни волчонок, добрая и пушистая, вредная и обидчивая, ее можно обидеть и разозлить, но через часа- два, она уже простит всех. А так все зависит от настроения.
Из какой стаи(Черная луна,Зелёная степь,Белая Жемчужина)-добро(Стая Ночной Тьмы,Стая Ночной дозор,Стая Огненного камня)-зло (или одиночка)? : Моно к родителям??
Связь с вами: ЛС
Не бросите? : неа
Как часто будете преходить на форум: Как смогу
Статус: ~ШкОдА~
зло или добро: И то и другое мирно сочитается. Зависит от настроение. А так два в одном!
~Принята~
Поделиться192007-10-20 13:50:17
Что за жевотное:волк
Возраст(по игре):1 год
Биография:родился в глубокой чаще леса...с детства любил убегать из дома и драться с разными животными..он не очень любил свою семью и вскоре убежал...он всегда ищет приключения и любовь...
Внешний вид:черно,голубой и белый окраски волк..очень сильный и ловкий..глаза ярко голубые
Характер:оптимист,разговорчивый..немного недоверчивый и эгоистичный
Из какой стаи(Черная луна,Зелёная степь,Белая Жемчужина)-добро(Стая Ночной Тьмы,Стая Ночной дозор,Стая Огненного камня)-зло (или одиночка)?Черной Луны
Не бросите?неа
Как часто будете преходить на форум:каждый свободный час
Статус: Я снаружи добр и мил..но это не так!
зло или добро:Добро
~Принят.Только имя и пол напеши~
Отредактировано Гром (2007-10-20 13:55:34)
Поделиться202007-10-20 17:49:27
Что за жевотное: волк
Возраст(по игре): 2 года
Биография:
Родился в семье одиночек. Совсем скоро после его рождения оба родителя погибли в кровавой бойне на глазах Ичиру. Это сильно повлияло на психику маленького волчонка. С тех пор он скитался, приспосабливаясь к суровой жизни, которая еще не раз приподносила ему жестокие раны, как душевные, так и физические. Выросши, он несколько раз пытался завоевать лидерство в разных стаях, но попадал на очень сильных противников, о чем свидетельствует множество шрамов на его теле. Все это закалило его характер, сделав из него сильного и безжалостного волка.
Внешний вид:
Коренастый и достаточно высокий. Мышцы хорошо видны под густой шерстью. Весь вид выражает силу и стать. Шерсть иссиня-черная переходящаяя в стальной оттенок, благодаря чему Ичиру практически незаметен в ночной темноте. Глаза янтарно-желтые; холодные, выражающие надменность и высокомерие. На морде и шее видно несколько тонких шрамов. Левое ухо сильно порвано. На правой передней лапе болтается широкий серебряный браслет (Ичиру не помнит как и от кого он ему достался)
Характер:
Недоверчивый, хмурый, суровый, хладнокровный, безжалостный, агрессивный и кровожадный. От запаха и вида крови ему сносит крышу и в нем просыпается неуправляемая жажда крови. Его харктер в большей части унаследован им на генном уровне, хотя и суровая жизнь заставила стать его таким. И все же где-то в глубине его души (оооочень глубоко!) по-прежнему живет добродушный щенок, осталось только разбудить в нем этого щенка. Хотя вряд ли это кому-нибудь удасться, ведь Ичиру никого не допускает в свое сердце и старается избегать абсолютно всех. Он истинный и закоренелый одиночка, что не мешает ему вести постоянную борьбу за лидерство. По натуре Ичиру очень властный. В общем у него тяжелый и сложный характер.
Из какой стаи(Черная луна,Зелёная степь,Белая Жемчужина)-добро(Стая Ночной Тьмы,Стая Ночной дозор,Стая Огненного камня)-зло (или одиночка)? Стая Ночной Тьмы
Связь с вами: ЛС
Не бросите? постараюсь
Как часто будете преходить на форум: когда будет свободное время
Статус: †Хладнокровный и кровожадный†
~ПРинят.Хорошая анкета~
Поделиться212007-10-20 22:04:14
Что за животное: Волчица
Возраст(по игре): 1,5
Биография: Родилась в далёком лесу, жила просто прекрасно но однажды нас выследили охотники они убили моего отца а мать несла меня в зубах (я тогда была ещё ма-а-аленькая) она бежала и бежала потом аккуратно посадила меня под дерево, прикрыла травой и убежала, в далеке послышался выстрел... больше я свою мать не видела. Но меня нашла какая то не знакомая волчица, взяла меня к себе и растила как родную... Когда я выросла убежала в этот лес и теперь живу в стае.
Внешний вид:Ава
Характер:Добрая и приветливая, озлоблена на людей, обижать не желательно а то укушу . Предана любви и ни когда не бросит в беде, любит своих близких, не любит врагов.
Из какой стаи: Белая Жемчужина
Вязь с вами: E-meil и ЛС.
Не бросите? Нет
Как часто будете приходить на форум? Каждый день
Статус: *~Звёздочка во тьме~*
зло или добро: Добро
~Принята.Только аву поставь и в возрасте напиши месяц или год~
~Принята...~
Отредактировано Джуррия (2007-10-21 17:36:25)
Поделиться222007-10-24 16:50:40
Что за животное:Собака(Порода лайка)
Возрост:2года.
Биография:Радилась у собаке мамы.(порода лайки)Жила и росла при людях.Я убежала от них,а они завели себе другую собаку подумав что я умерла.
Внешний вид:Ава
Характер:добрая,преданная и ласковая.Может прийти на помощь другу.Врагов нелюбит.Драки стораеться обходить стороной(Есле неродные или не друзья)Но и втоже время может пойти в драку.
Из какой стаи:Белая Жемчужина
не бросите:Нет
Как часто будете приходить на форум:как смогу.
Статус:~Не собака и не волк~
Зло или добро:Добро
Админы это мой фторой перс Бандитка
~Принята.Извеняюсь мой второ перс~
Отредактировано Джена (2007-10-24 22:16:18)
Поделиться232007-10-25 21:45:04
1.Ник
Fantomas
2 Пол.
М
3.Возраст
1 год
Что за животное
Волк
4.Внешность
Черный и злой волк довольно крупный на вид. Но это обманное впечатление в душе он добрый
5.Характер
Хмурый, добрый, игривый.
6.Био
Мать белая волчится, отец- пес. В общем, полукровка.
.
.Стая
Огненного камня
Ранг
Воин
Как нашел нас
Прочитал в журнале адрес- решил заглянуть
.Связь
Буду заходить на форум, отслеживать последние новости.
.Как часто будете посещать форум
По возможности
Статус
зло
~Принят.Только статус напеши~
Поделиться242007-10-26 20:10:20
Что за жевотное: волк
Возраст(по игре):1.5
Биография:
Внешний вид: стройная, но сильная.
Характер: по настроению я "МНОГОЛИЧНАЯ" или "ДВУЛИЧНАЯ". я точно не знаю
Из какой стаи(Черная луна,Зелёная степь,Белая Жемчужина)-добро(Стая Ночной Тьмы,Стая Ночной дозор,Стая Огненного камня)-зло (или одиночка)? Черная луна
Связь с вами: ася 336-931-269
Не бросите? не брошу (если ты форуме)
Как часто будете преходить на форум: как смагу.
Статус: АКУНА-МАТАТА
зло или добро: ДОБРО
~Принята.Бандитка~
Отредактировано Кира (2007-10-27 19:35:50)
Поделиться252007-10-27 20:46:47
Что за животное:-волчица.
Возрост(поигре)-1год
Биография:-
Внешний вид:красивая волчица Характер:добрая и милая
Из какой стаи:Белой жемчужины
Связь с вами:форум
Не бросите:Нет!!!!
Как часто будите преходить на форум: как смогу.
Статус:воин
Зло или добро: добро.
~Принята,но допеши ХАРАКТЕР и напеши БИО~
Отредактировано Ангел (2007-10-27 20:48:24)
Поделиться262007-10-27 22:48:49
Что за жевотное:волк
Возраст(по игре):2 года
Биография: В день, когда она открыла свои глаза, вокруг никаво не было, следовательно росла одна. В процессе путешествия развила навыки как охота, сила, прыжки, скорость и так далее. Повстречала много мудрецов, и один из них сказал ей:"в будующем ты найдёшь рай", что эта фраза значит до сих пор для волчицы загадка. Инд глупа на язык, но мудра на мысль. На своём пути попала в это место, и, увидев что сдесь много волков, решила остаться.
Внешний вид:Белая волчица, с голубыми завораживающими глазами. Острые белые зубы. Пушистая, и со стороны безобидная, но может показать кто сдесь Волк с большой буквы!)
Характер:Добра и глупа, но может постоять за себя, иногда выкидывает умные фразы, после чево её пробирает на смех. Привязываеца к друзьям, поэтому очень сложно покидать их.
Из какой стаи? - одниночка
Связь с вами: ICQ - 204151509
Не бросите? - постараюсь
Как часто будете преходить на форум: через день, может чаще, может пожже
Статус: **идущая под лунным светом**
зло или добро: добро
~Принята,но в обьявление сказоно что набор в одиночки закрыт!Выбери стаю~
Отредактировано Инденда (2007-10-27 22:51:52)
Поделиться272007-10-28 12:32:16
Банди,а где это такое написано,что то я не нашла :/
Поделиться282007-10-28 17:13:20
Банди, поставь мне мой статус: АКУНА-МАТАТА!!!!!
Поделиться292007-10-28 19:21:25
Магда в обьяве!
Поделиться302007-10-28 19:36:32
Банди, плииз, можно одиночкой остацо?(