Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Реки и водоёмы » Волшебный водопад счастья

Волшебный водопад счастья

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

*она отталкнулась от меня и я упал, было неглубоко но меня скрыло с головой; поднялся*
-мне пора идти..
*медленно хромая вышел из воды и отправился туда откуда недавно пришел*

0

122

White тише.Сказалаа она.Подтолкнула к воде._Вода исцеляет.Такчто довай.

0

123

Она вышла из воды, и вся её шерсть стала красной. Она стояла, и шатаясь попыталась идти, из рта карала кровь, из головы и ноги таже шла кровь, она пошла, подошла к волку она вказала:-"Извени, я White, а кто ты?"

0

124

*остановился*
-зовут Шэдоу...
*продолжил путь*

0

125

White тебе как минимум там просидеть пять минут надо!Сказала Банди.-Шедоу ты куда?спросила она.

0

126

Волчица посмотрела на волка. И упала, но резко встав она встрехнула головой, и капли крови разлетелись  во все стороны. Она пошла, сказав:-"Спосибо, со мной все в порядке. Если ты не возражаеш я пойду""

0

127

-дела есть,
*ответил еле сдерживая злобный крик*
-White я сам сейчас уйду
-еще увидимся я надеюсь.
*побежал, что было сил*

0

128

White ты куда собралась?спросила Банди сестру.

0

129

локация море>>

0

130

Она побежала на море.

0

131

Она пришла сюда немного пошатнулась и положила Инд в воду.Сома зошла в воду чтобы востановить силы.Она вышла из воды бодрая и сильная.Ждала Инд пока она очнется.

0

132

Она тихонько шла по воде. Ей было так одинока и она легла в воду, закрыла глаза и постаралась подумать о чем то хорошем но ничего не приходило в голову.

0

133

Побежала в лес зла

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Реки и водоёмы » Волшебный водопад счастья