Волки Сказочного Леса

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Волки Сказочного леса!!!"!
Долгожданные гости, не проходите мимо, регестрируйтесь.

Полезные ссылки:

Набор администраторов
Набор модераторов
Сюжет
Магия
Анкета
Анкета для мифических персов
Новости:
Загялните в сюжет: Сюжет

Администрация

Главные Админы: Бандитка, Ама, Мисти
Админы: Шаста, Калисто, Гром, Харука, Дренган
Сюжет:

Зло и добро начинают воевать из-за того, что волчата из разных стай(Черной Луны и Ночной Тьмы) полюбили друг - друга. Но родители не хотят чтобы они встречались. И начинается война между стаями. Но добру и злу приходится объединиться, потому - что на них начинают нападать неизвестные им существа!!!(Существ будем сами описывать и их действия тоже) Их земли находятся между территориями этих двух стай. Поэтому когда начинается война между стаями, одиночки невольно получаются втянуты в эту войну. Их первоочередная задача - прекратить войну, чтобы снова начать жить спокойно. Потом появляются эти самые существа из сюжета, и одиночки объединяются вместе со стаями, чтобы остановить вторжение неизвестных существ.

Время суток и погода:

Осень.НочьЛуна полная.Идет снег. .Прилетели снегири и всякие зимние птицы.Время 16:15.Ветер сильный,метели. Месяц - Декабрь.15декабря.-15-20градусов.Животные пытаются добыть дабычу и из-за нее дерутся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Реки и водоёмы » Волшебный водопад счастья

Волшебный водопад счастья

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

-КАкто могу.насамом деле  в этом водопаде все вкусное.Он волшебный.Ты попробуй!!!

0

62

нет,благодарю - магда начала копать под старым дубом, достала оттуда несколько корней и подкрепилась) потом мигом взобралась на дерево,послушала ветер - хммм - и мигос спустилась назад, ну что же,пожалуй ты права,можно и купнуться - с этими словами волчица кинулась в воду.....

0

63

Она вынурнула и опять плюхнулась за Магдаленой.Чуть неналетев на неё

0

64

Я выезла из кустов и подбежала к воде.
-Тозе мне! Незя выходить из дома, маинькая исё! - сказала я.

0

65

Волк пришел на водопад...он вдохнул свежий воздух и вошел в воду....через минуту он вынырнул и лег возле воды,так что вода ласково задевала его шерсть...

0

66

она вынурнула из подводы.-Харука чего ты тут делаешь?спросила она её.-Гром-Привет!

0

67

Бандитка
-Привет!
Волк повернулся к ней ....

0

68

-Мама? - удивилась я.- Ниче, просто... я... я...
Я замялась и попятилась от матери.

0

69

-Куда собралась?спросила она у Харуке нежнум голосом.-Купаться нехотите?спросила она у Харуки Грома.Харука мы с Громом тебя научим!Да Гром?

0

70

Бандитка
-Да с удовольствием..
Волк встал и потянулся и хитро прищурился посмотрев на племянницу

0

71

-Я тоже непротив.Она взела дочь за шкирку и положила в воду пока где ей только было по шею.

0

72

Волк с разбегу прыгнул в воду и обрызгал все рядом.....вынырнул рядом с племяшкой и потащил где глубже....захватив её одной лапой

0

73

она улыбнулась Грому и Харуке.Отбежала подальше и с разбегу  плюхнулась в воду.Обрызгав всех кто был недалеко.-Харука,Гром вы как?Засмеялась она

0

74

-Никудя мама, - проговорила я прижав ушки и мило улыбнувшись. - Посто вышла по нуже.

0

75

Она взела за шкирку Харуку и втощила глубже.Но дно резко закончилось.Отпустив Харуку она держалась на воде наблюдая за Харукой.

0

76

Он смотрел на новопришедших сюда.И крикнул по драконье.-Привет как вас зовут?Меня Драко!Спросил он у Харуке и у Грома.

0

77

Напугавшись я начала бить по воде лапами... и вот чудо я поплыла!
-Мама!! Смотри!!! - радостно сказала я.

0

78

-Это было нетак страшно для тебя?спросила она Харуку.Драко-Привет Драко!

0

79

Драко
-Здрасте! - поздоровалась я. - Меня завут Хару!
Бандитка
-Неа! Не била страсна!! - гордо сказала я.
Я гордо поплыла куда-то вдаль.

0

80

-Харука стой там склон вниз!сказала она и поплыла за ней.

0

81

Я плыла и чуть свернула в сторону, но маму не сышала

0

82

Она подплула к Харуке.И взела её за шкирку и поплала с ней  подальше от спуска вниз.Она отпустила её и нырнула подводу вынурнув она изпод водаы достала небольшую рыбку для Харуке.-Харука на попробуй,а та еще дергалась!

0

83

Магдалена наблюдала за происходившим, вдруг сон проник в её подсознание и она крепко заснула

0

84

Драко
Привет...я Гром..
Волк понял речь дракона и улыбнулся ему

0

85

Через несколько минут волчица проснулась от тёплого дыхания дракона, увидев это прекраское создание,магда поздоровалась с ним

0

86

-магда ты очнулась!!!

0

87

А разве я так долго проспала?..

0

88

-Ну да долго,а что такое?Спросила она её.Смотря на Харуку,то на Грома,то на Магдалену!

0

89

нет,просто я тут подумала,почему для тебя кажется,что десять минут,это так долго......?))

0

90

-Десять минут?!. ты проспола полчаса

0

Вы здесь » Волки Сказочного Леса » Реки и водоёмы » Волшебный водопад счастья